iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購【小獅王辛巴】幼兒3層防護口罩

大學生

社區
北美馆
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 60
原價: 36 元(新台幣)
團購價: 27 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北美館
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2018/8
在藥局隨便買一包小朋友的罩都要50元!有需要的媽媽可以入手哦!一包27元,每包有5片,真的很劃算
3 ^! `  w/ {. l9 U: j+ w4 Q. J  R$ l7 w% T0 O( z
★口罩與鼻翼緊密★三層纖維過濾★舒適無痕彈性●! o3 @, T$ B0 S6 j; ^' e
0 h3 r) S1 f1 B7 j; r
產品特色  ! N8 N' G' G& X8 f0 N' z! U* A9 K; t0 z
1.三層纖維過濾構造--有效阻擋空氣中口沫、灰塵、花粉、煙霧廢氣等。   
) o9 u$ }1 {* i* t0 \0 w5 N 2.鼻部立體樹脂線條,能與鼻翼緊密貼合,讓灰塵無隙可趁。   
$ B) I- Q% ?' a1 w 3.吻合臉部立體樹脂線條設計,讓嘴部通氣性佳、呼吸更順暢。  
4 N( V  {% y1 w6 f) f  m  4.舒適無痕彈性耳帶,即使長時間配戴耳朵也不會感到不適!' I/ d; D$ r! i( q
- m- o& F! i5 B; N

7 V  M, X8 l( L- \# k! u2 [0 X" w3 |( [. U) _1 G
/ H0 o6 {# A! v& d
5 a. y* r, Q. C% J: \3 [

6 s- {3 n: E! Y, J5 W+ r; D( B* b' J
4 ]8 A7 [! J- T0 u7 m7 R

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

大學生

社區
北美馆
陸陳陸 發表於 2013-12-19 12:50
7 p; |; J6 J' h( h) z# D! @BACON是培根,下面有寫英文全名(品牌),麻煩抄下以便選購.方便嗎?謝謝
5 J' V# u8 N- J4 ]* s' @[KIRKLAND1 ]: z* O' r- m' m; b8 B. ~2 Y
STREAKY
4 x/ c6 O# l9 o) l" {& y5 H
好的,了解!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

高中生

社區
北大愛悅
本文章最後由 陸陳陸 於 2013-12-19 12:53 編輯 8 i! d9 p% K* \4 d
家鳳 發表於 2013-12-18 20:37 , r) }, r  m* Z. N3 D9 m; O# `4 _
BACON一包
1 ~) U; i) K6 F& l3 B/ g9 A+ Y是什麼?
" R/ k. @/ s# P0 k

* s9 L/ ^  r% v" J& W, T; EBACON是培根,下面有寫英文全名(品牌),麻煩抄下以便選購.方便嗎?謝謝
% o3 _9 E* s+ k3 b[KIRKLAND
6 J1 {" Q) N( b2 tSTREAKY
- }0 a# J7 X; CBACON]---即(培根)一包(美國進口的).( g6 ]* k3 c1 L( Q9 f
PS,妳知何是培根嗎?
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

大學生

社區
北美馆
陸陳陸 發表於 2013-12-18 17:01
% `+ u" v3 S2 O; \桂格X1,BACON一包, c" F  O- `5 z/ _7 O
共2件.謝謝!
3 N1 N9 w/ W. g! U" m! x' Q# r此次可麻煩送至哈佛物管嗎?因我這次沒交通工具過去拿.
/ O; m( y# [: [3 n; @- d( R
BACON一包
+ v& o# U8 u4 n  n是什麼?0 M- {4 q# J: n9 }1 U  }- h# }8 d

高中生

社區
北大愛悅
家鳳 發表於 2013-12-18 15:49
, U  _& s( U; W+ E2件共?OK!

( ~; }+ c; @& V: r  d& X* Q桂格X1,BACON一包5 o7 T/ ^7 ?4 m* g8 O  L
共2件.謝謝!
7 P1 W: C% ~9 J7 S( U  a此次可麻煩送至哈佛物管嗎?因我這次沒交通工具過去拿.
6 Z0 R9 n2 v+ K3 q) v' z+ n錢先告知多少?我即可先放物管
  D' ]4 z$ s- I9 W9 l如何?
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

大學生

社區
北美馆
陸陳陸 發表於 2013-12-18 14:09 ; X: c8 q5 v4 B; ?1 J, z
還要~6 w$ A* L; e6 `1 p
KIRKLAND
# T2 Y/ G4 A7 Z2 j1 w$ uSTREAKY
7 T: ~7 n& [: W9 E- X
2件共?OK!

高中生

社區
北大愛悅
陸陳陸 發表於 2013-12-18 14:02
0 o) G' s4 C4 A上次我去好市多沒看到此產品,如你去有看到時,請幫我買一件,謝謝
! \$ [" E8 l% j& g# J* r
還要~
% m/ G- u+ X8 P' m0 G# ~2 l' n- wKIRKLAND* a8 x3 i$ f1 [, S7 R. V: B
STREAKY' Y; l: w% D; h* l
BACON: v# N+ k3 l) u8 H8 ?' G7 R
即(培根)一包(美國進口的).謝謝!

高中生

社區
北大愛悅
本文章最後由 陸陳陸 於 2013-12-18 14:06 編輯
1 a7 n* k' \1 v) x5 i  S) X& R6 w
上次我去好市多沒看到此產品,如你去有看到時,請幫我買一件,謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

社區
北大愛悅
陸陳陸 發表於 2013-11-25 17:51
* ?! y; t+ \1 U! o- Q1 j$ sSORRY,放錯地方~沒有要買這個啦!
3 l' P4 c) Y+ V5 w# @
請幫我買~桂格黑十穀,桂格健康穀王,各一件.謝謝
, R3 S! O% ~" X) h- N

高中生

社區
北大愛悅
陸陳陸 發表於 2013-11-25 17:50 # X! t' s( ?! D
幫我買各一件.謝謝
/ o2 J6 {; ?& j
SORRY,放錯地方~沒有要買這個啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。