iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] SIROCA SHB-315 製麵包機

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 3
原價: 4990 元(新台幣)
團購價: 1900 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 上閤築
交貨時間: 訊息通知
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2013-10-25
因為想換新機型, 五台免運費, 目前已有兩台, 若有想買的鄰居請訊息通知
4 L: L7 e0 ?, n+ Y. c' G3 V1 T2 }3 s
二手, 9成新, 18種選單, 最大可做1.5斤, 老闆是代理商 (Y拍上可以找到相關訊息) , 之前北大團購是同一家老闆
  I' O, G8 W+ d; H+ x) _, Q1 p3 m0 U/ ~2 c) f1 g- x
  Y: P& ?( D) l( x1 Z# D
若還想知道什麼訊息, 可以發問哦
) w2 i7 }6 W6 `' K# P: f0 Q
1 Y% _# v9 p+ `7 U0 V9 g$ G
  f; s6 v* H+ f  A; G9 @SHB-212 目前缺貨中.....
1 J, i) R1 ^7 _* R; H; y0 X* g  Y& [0 l' z# B' V

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

大學生

其實想買的人
6 h6 D; }/ r0 V1 A. S+ O自己去y拍找就有了
& z3 _: e3 Y& u+ k  U我當初也是自己打電話給老闆買的
; H  i" |1 Q5 y0 k) _% r+ f) l但是
  \, Z* \" t$ M- ]+ s- y4 h) n我個人是覺得還好
8 Q6 k/ i; T" _/ [& g7 \不像我想像中的那麼好4 D5 B6 _- ~# h3 J
所以老闆也願意讓我退貨
7 ?4 p: q* g4 L5 b

碩士班

sunnyjmon 發表於 2013-10-28 16:44
9 M1 j- A  ?, V, {請問還會再開團嗎? 晚一步看到了
5 o# a% c% x' h* Z/ p* h$ ^& Y
不會哦.......我不會再做吃力不討好的事
烘焙真的只是興趣~

國中生

請問還會再開團嗎? 晚一步看到了

大學生

sn1033 發表於 2013-10-27 22:00 / v- v  e! N0 F0 W
請問,你還要機器嗎?不然我賣別人好了

% K- f# a: M) K3 M8 J不好意思. 因為假日沒上愛北大. 沒看到訊息.
$ R; ]2 i0 C6 A& v! {. S我今天早上已匯款.  7 [  O. b; r. O3 o1 |, y
造成困擾,非常抱歉.
Mabu[url][/url]

碩士班

mabu 發表於 2013-10-25 18:18 ' R) J% C& y( q2 r" F' x2 L
若還可以訂, 我要一台. Thanks !
- k; y% h9 d+ V( P" [  ~
請問,你還要機器嗎?不然我賣別人好了
烘焙真的只是興趣~

碩士班

貨已到,沒付款也不取貨也不聯絡的鄰居是怎麼回事??我沒賺半分錢,一天內上上下下數次還要打電話,這樣我再也不想服務大家了
烘焙真的只是興趣~

碩士班

linjudy 發表於 2013-10-25 20:40
$ l/ R1 M! N! |' v+ N( M$ G) R# K您好:( X" p3 i3 g" L+ [7 k4 b; k

" f$ g4 ?" V  H麵包機要購買1台
9 b/ c/ S& ?: j" z; @
已私訊回覆您囉,謝謝
烘焙真的只是興趣~

碩士班

sn1033 發表於 2013-10-25 17:26
8 ?0 r8 |8 K( ?, a% c4 J2 i% ?抱歉哦...電子秤昨天就取貨了, 沒辦法再代購了, 請問, 您還要買機器嗎?

4 |7 T/ Y/ k  P! I" _. B您好:) V0 j- p4 L  c; C* Q8 }% j2 E" s

: F, F( e8 }; n- k麵包機要購買1台
# I- C# }3 n( |0 _
: I6 {5 a1 l& h$ X6 Y4 F/ H: I) R/ k可否將錢送至您住的社區交給物管" X6 E0 V; u, w# m8 p

; N; a1 \& E3 \, d9 L! H麻煩短訊給我資料+ d$ l# V; D8 o6 W$ w
: h/ ?! F9 U; U! H6 i" ]# O1 {$ |
明天晚上會送過去
) [, P; n# a  ?
- T9 Z. |* w9 Y. u+ u謝謝!!!
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

碩士班

mabu 發表於 2013-10-25 18:18
8 f0 b" l2 g  U$ Y3 X7 `" U若還可以訂, 我要一台. Thanks !
6 j- _! C5 w% q* u
ok , 追加一台, 帳戶資料再私訊給你$ e9 f( {% E7 b8 l- W) S

8 o. H( H. Y  t  Q本週日下午三點可以取貨哦
5 P# F$ _" A3 n2 p5 `2 p7 _& k  b
烘焙真的只是興趣~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。