iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 施巴用品-(大人,小孩用品)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 8
原價: 1050 元(新台幣)
團購價: 675 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 北大社區
交貨時間: 晚上
付款方式: 面交
有效期至: 2013-10-15

2 J; S/ G/ o3 R: L. D有鄰居要一起訂購嗎?想溴瓶數,這是公司團購價錢很優惠,! p  K4 }5 c" ^% W

5 ?6 {9 m! x, z# {, n1 M9 K因為之前有人訂之後沒來拿變成我自己買下來,所以如購買多還請先匯款,謝謝大家幫忙
8 ]3 x( G! z  z2 N/ u- Y" U* S' P4 @5 P+ I+ Y1 W/ P: e! r
購買鄰居請留下電話,已方便通知取貨,因為有些鄰居很少上網,謝謝 (因須要打電話須收5元電話費,能接受在購買)
7 }  F- N" w* l1 |4 j1 `& ?$ p+ I" ?3 D3 z/ F6 x7 c5 R# Y! |' S$ C0 |
團購八瓶才能有下面優惠,本身我自己想購買三瓶,看還有鄰居想一起購買嗎
( n' a( f5 b; Q. c; |+ e& K
1 c6 Z) F$ u; A& z. ~6 S* z$ I0 P) i- t: M
潔膚露1000ml/溫和洗髮乳1000ml/油性洗髮乳1000ml/泡泡露1000ml -團購價一瓶NT$625元
6 {& t. _: o7 D, w
* }" v3 ]: y: G3 x* N- [, r7 [4 L: ~9 ?. n* N0 b0 z3 ^: K; N8 V
抗乾敏浴露1000ml(原價1,100) ,運動沐浴乳(麝香)1000ml,運動沐浴乳(花香)1000ml 原價1,050 團購一瓶NT$675元
* q# e( A, d' v6 P  f" C) s
1 C# z$ w" [4 x- U) `6 u嬰幼兒洗髮乳500ml, 嬰兒潤膚乳液400ml ,團購價一瓶NT$475元,溴兩瓶
. E& ~4 h4 {. }. k" [

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

吳小珊 發表於 2013-10-15 13:26 : ~9 @( r* L/ d/ L" V$ c, g
你好,我要一瓶1000ml的泡泡露,謝謝!
$ c& Y. U  ?2 j9 j2 k/ k- ^
你好* ^; B- j/ P  U3 _4 }( S
. w7 {9 f! ]0 A! o3 w
東西已訂購,請看短消息,謝謝

碩士班

翃蜿 發表於 2013-10-14 19:04
) g/ f' D% Y+ q, B, `, `你好,我要一瓶1000ml的泡泡露,謝謝!

, y6 c# B' Q9 Y" h你好$ P- N. t" H& E' f

8 g" |( j7 v$ v$ i; T- n東西已訂購,請看短消息,謝謝

碩士班

Look媽媽 發表於 2013-10-11 08:28 & R6 v( o' o; \
& F8 j6 x) D5 O7 f! k3 o
你好7 W8 V; u5 T9 L. }! l
東西已訂購,下星期可以領取,記得短消息看取貨地點,不須打電話,就不用加5元4 k: U1 Q2 e( @

! ~, l0 ]: g2 M% \$ m5 n4 d所以只要給625元,謝謝

碩士班

中午結止,須要購買快來登記
4 }( M4 v( H* o3 W# @# |/ u$ U" M3 Y. }# ^7 p* h' n& X% J" k2 g  i
最快星期日可以分送,7 \9 T) @% ], U0 F- U1 m' c3 z
7 E; P8 _9 }/ |9 {
謝謝

碩士班

吳小珊 發表於 2013-10-15 13:26
8 S, j, I! B$ q你好,我要一瓶1000ml的泡泡露,謝謝!
. M! n8 t: p' p. N4 b( j) Z
妳好
# E' g$ ^- \) I- A登記,請在短消息留下電話% ~0 ^7 K, l- S3 ~( v
' o* G/ _, H3 h' ~
謝謝妳

高中生

碩士班

翃蜿 發表於 2013-10-14 19:04 " w- i3 i: c9 o& X! E( Y% S
0 j& a  d7 n" M$ [' M
妳好0 B- D. S1 a6 B; D& s3 G# T
登記,也收到短消息留言
4 G; @9 h, m6 I+ i& b: s; j" B8 k/ b' l. D* E
謝謝

碩士班

定時作息.....

碩士班

Look媽媽 發表於 2013-10-11 08:28
  Y8 i* W9 U; m9 a% }* l你好,我要一瓶1000ml的泡泡露,謝謝!
& T& U7 v- M* B' s/ ~
妳好
7 ?) V: v/ `* I2 t3 l登記,也收到短消息留言資料,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。