iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 新鮮現做蘿蔔糕來了~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
; ]# j, t+ W7 v* X8 ?
# G+ ^2 ^: G$ m. u休息一段時間  欠了好多單喔
- q5 Y4 Y7 S9 n. V5 x7 N3 }! W這次預計9/29(日)來製作5 \  F% d: B9 w! h
現做無添加劑新鮮聞的到喔; T% A" L* X( Z/ \7 Q; `  p! U
好朋友們要趕快預訂啦( o% k8 T3 |, [/ i/ L- j# ^' T
原味:3斤/220元(80/斤): |- j! q/ G1 u- v1 a" U# [; u! c
芋頭:3斤/260元(90/斤)% O: _: ~. d# k8 ^# K3 _5 \
! f1 Y  y8 \! d9 d) V$ H! o

3 ?; v2 Y1 Q* S1 K/ n" i9/25日KEY
. r3 J' P$ V, o現原味已滿單& @; s& U- L1 n' q* d5 L* d
而芋頭尚差3斤也已滿單
  ]2 m3 g' N# d& ?
這次沒訂到的好朋友們
9 K/ f1 ?+ d  e( C: V( A下次再補訂了7 n  L! n  _* B' ~8 L, l) [
sorry~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
芸芸 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

gain1984 發表於 2013-10-27 20:45
9 {+ I: g6 U/ m8 Q0 W7 U先預定下次的~~~芋頭2斤  3QQQ

+ a( o1 Q+ D9 f# b好啊6 s" Y* n3 j# _, v
登記了喔
+ c- V0 \% s4 w4 e謝謝您~~

大學生

先預定下次的~~~芋頭2斤  3QQQ

博士班

依目前訂單數量
* _; a/ s1 a5 b8 g0 x/ ^5 A0 Q26日芋頭及原味各1籠已滿單4 W% r" K5 A% o: i
若還有需要的朋友們要等下一批了3 g  q3 h: ?# e% [% E& ^5 |
謝謝大家支持與愛護~~

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-10-24 07:08
! |9 l: L3 q) u+ d$ B8 e1 c" @好啊
( A; ~2 Y; [" }$ M+ ~我已登記) V4 V6 Z' y7 ?; a$ K( |  f, m
這單可能需10/27(日)出貨
- v2 @: g; F' n
OK,沒問題。謝謝~~

博士班

瑛瑛 發表於 2013-10-23 19:15
+ {8 I+ q" u9 z你好,我要原味、芋頭各一斤,謝謝~~

' _9 j3 H) R+ e4 c$ Q好啊  T3 N  ?: O. E& W& h
我已登記# _! A4 _  R+ e; r  Z3 `
這單可能需10/27(日)出貨
) x. b9 E( w9 T+ X" K可以嗎??

高中生

你好,我要原味、芋頭各一斤,謝謝~~

博士班

期待 發表於 2013-10-21 16:45
7 C, i( \" V0 _, P. |. d您好!原味和芋頭各2斤......謝謝您!!7 j/ W9 `, R8 V* Z  k0 q! x$ T
我之前有跟您購買過,如果電話已遺失,請您在跟我說一聲唷!!' {2 J# ]% m3 X1 u
...
8 b! Q; }# o' O5 p, P6 K5 D+ e
謝謝您
) {0 W& M! w8 j( S2 M  {7 K! x我先登記5 P! ~6 ~1 b1 s
電話應該還在啦~~7 N/ g5 s1 w, }0 N

高中生

5 G) Z! a( H/ V, P8 c$ L- U
您好!原味和芋頭各2斤......謝謝您!!! U. P& T. h7 G# h  @/ J1 z
我之前有跟您購買過,如果電話已遺失,請您在跟我說一聲唷!!0 k, K5 p( Q6 F, G0 M

博士班

yllin1024 發表於 2013-10-21 13:56 * k6 s8 L) e3 ^# y1 D% a
我要原味*1 芋頭*1 電話會私訊!
+ ?2 }/ ?: V! O3 O2 r4 |, h
好啊
/ q, x3 Y1 j8 U謝謝您~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。