iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 預訂南方澳當季野生薄鹽鯖魚一夜干

大學生

社區
北美馆
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 20
原價: 110 元(新台幣)
團購價: 75 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北美馆
交貨時間: 8/22
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-08
每尾320G.! R- }! |8 m& V+ K0 E" o2 A
+ d) T" a( \9 e  Z2 j! D" l0 _8 n
肉質細緻、脂質豐富
* l1 m/ ^8 _: k
5 h4 j! J9 {( i) l8 T含豐富的B2、DHA、維他命E
) S0 @9 c* ]% v& Q4 M" i. S1 Q% o) \- @" c
omega3不飽和脂肪酸
& ~& h8 P$ @: R% ]) o 9 H+ N6 v, Z+ Q6 G$ k5 f0 c, x
急速保鲜
& U6 r6 v! h& B6 Q( u
9 Q) b0 B3 R/ T& F很香很好吃,可煎,可烤,可炸,也可清蒸哦!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

大學生

社區
北美馆
angiepiggy 發表於 2013-8-19 17:13 & K5 |. L  L9 l& f; R2 s
我要2尾,要晚上才能取,謝謝!

H! H* f2 X: l您好!可以的!我住北美馆629號3F,我等下寄放物管!謝謝您!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

高中生

我要2尾,要晚上才能取,謝謝!

大學生

社區
北美馆
僅剩3尾哦!!!

大學生

社區
北美馆
jnmh5130 發表於 2013-8-17 18:19
+ r# _2 \0 R: Z4 }我要8條
6 A2 b: n" S  u0928233383陳先生
) x* v  |  s, l4 N, G# X! [7 q晚上才有空取
9 l& Q4 ?7 C8 i" W1 n
您好!可以哦!等下打給您!

大學生

沙發
我要8條
) c5 f/ R/ k1 W% D, X# U9 ^5 U' X0928233383陳先生
) U* Y4 f1 ]2 g1 F& B. I晚上才有空取
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。