iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 關于冰箱大小?樂活郡戶型

大學生

回到到指定樓層
樓主
4 K- m! D0 E( F1 ~. D2 d* Z  D4 x+ I0 S* i* Q
有請電器行的店长来我们家看,看了以后就说我们家那个摆冰箱的位置有点太浅,只能買一种型號的冰箱,如果随便买的话,冰箱门会有点突出来,廚房門關不上,請問住樂活郡的大大們,你們買的是那一种冰箱呀?請給點建議!謝謝~~~
7 E* Y7 A: }: h- N2 [6 {

大學生

worker365 發表於 2013-7-15 14:45 + E% X3 S+ i( \7 M$ {
我家是用東元的
( u5 Q3 m. E8 h8 h& ~# t8 `4 F7 k6 u尺寸可以符合樂活郡廚房
% t, K0 p  {$ \8 H7 I廚房門也可以關
0 U5 s' T" Y& Y5 ?1 C% r4 p
你的簽名好有趣喔!呵呵~~~

大學生

tennisboy0620 發表於 2013-7-15 13:05
6 P- a) L  S. l4 khttp://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3866876
4 H8 ?) I" p/ M' o% `3 ~* m& Q( y( u
不是打廣告喔~~真的可以買的冰箱不多~~
& }3 Q3 T8 \+ p3 d
跟我看的一樣哎~~~這款容量比較符合我的要求~

1萬

校友

tennisboy0620 發表於 2013-7-15 12:56 & s, B1 F  m5 l6 P2 k/ d
我也是樂活郡住戶( k0 J# A) s/ F5 e6 Y
放眼看去只有日立冰箱有符合樂活郡喔!!
2 T$ L, T& H- P7 r. q& O深度我記得沒錯應該是 62.5 公分吧!!

' T9 @/ ^( ^! N7 Z3 P剛交屋時在社區網討論,有住戶先幫忙做功課了~
* F7 t4 I5 S3 P% [0 V' Z  b7 t/ ]. [) a1 \. @
家裡廚房沒改成推拉門的,用建商配置的空間~
: W% J8 H/ Y' U- e. o) p; Y" T( K) n% V  t" l* t
400-500公升的冰箱只有唯二款可以放一台就是日立...你推薦的
8 ?; i+ l0 l  W0 S/ i
. x. X" |/ U4 M/ P/ h0 G一台東芝的...記得當年都要近五萬...@@; `: S: U) n8 z0 t

4 `: y3 i/ D; M5 u  T- A6 ?2 B  ^: ~; {套房冰箱和小容量冰箱當然可以放...不過~樓主需求是大一點容量~
我愛北大,我愛我家~

大學生

我家是用東元的
! X; M  B5 s0 V. i. F4 X  _0 T. \; q尺寸可以符合樂活郡廚房1 p1 q3 W" `: o( ^+ @6 Q+ R
廚房門也可以關
' c) U8 h$ k  T唯一缺點可能就是不能符合你要大冰箱的需求* x1 j9 J9 W; P. E4 y
可是  F: V; N/ w: g% ^
使用大冰箱即使把廚房門拆了
; v# [2 B* ~. m) f; N) c出入口相對的也變小了吧......
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

高中生

tennisboy0620 發表於 2013-7-15 12:56 1 _. G% b5 z% Y! P1 }
我也是樂活郡住戶/ V3 |! l3 F* f3 x4 L! J
放眼看去只有日立冰箱有符合樂活郡喔!!, C) U. [, L4 i  T8 \; H* u
深度我記得沒錯應該是 62.5 公分吧!!

s9 S% H0 n& n0 O. H0 ehttp://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3866876
$ U( h% [) i" b  H; M9 r6 L. C4 ?* p+ G" ~& f
不是打廣告喔~~真的可以買的冰箱不多~~; ^4 u0 n* n2 R' x8 ^# N) I* P: k

" l8 a4 G  p( P1 \& P忍痛買下去吧~~

高中生

wendy-yeh 發表於 2013-7-15 10:50
+ G3 g3 I' j1 q找到知音了~~我也是最在意冰箱的,一定要容積率大才行~~~因為我就是愛做飯呀!  ...

2 a8 g7 o7 ]7 R2 v我也是樂活郡住戶1 |$ w4 B/ O+ f$ v( q( Y
放眼看去只有日立冰箱有符合樂活郡喔!!
; w; H0 m- O/ i8 q深度我記得沒錯應該是 62.5 公分吧!!
- H9 o% X" M- ]9 @9 `我是買475公升的, 噸位在上去好像沒有了
/ l& l; T7 \& {! y/ l& ^5 ?8 v6 T& {你可以去找日立冰箱(市面上最薄的了)8 c5 J/ }  P2 p3 x/ B5 s
好用~省電~超靜音~~8 K* o& x7 u0 y! e! @" a

大學生

nyoma 發表於 2013-7-15 10:43
: k9 K1 u: k& ?5 c, {% J! L是呀,如果你會耽心會後悔,或許可以先將拆下的門留下來,真的適應了就可以丟了,實在觀察過婆婆媽媽會關 ...
/ S8 {: w9 C! }% R5 O! b
找到知音了~~我也是最在意冰箱的,一定要容積率大才行~~~因為我就是愛做飯呀!

大學生

tpemartin 發表於 2013-7-15 10:44
. n! J( k2 G' d9 g做個側推門,油煙大時才推起來。
7 {. E1 b# A: K" p- q) N
我家那個門沒法做側推~旁邊就直接是房間的墻壁~~

碩士班

做個側推門,油煙大時才推起來。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。