iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 搭公車時請留意身旁陌生人

碩士班

回到到指定樓層
樓主
今早7/9在大義路搭乘939,車子開到風呂前時,1名男子匆匆下車,在後3排座位另一名男子匆匆追下車,此時司機也下車了解狀況後繼續開車。

車子到達台北市時,司機才告訴我們說剛剛車上發生騷擾事件,第一個下車男子是色狼,第二個下車的是便服警察 (這警察效率真讚)

搭乘公車大都長途客運,大部分的人都會睡覺補眠,提醒大家留意自身安全與財物,留意一下坐在您身旁陌生人
已有 11 人評分金幣 收起 理由
舒適 + 1 感恩您~
kwbaseball2002 + 1 讚!
tracytsao + 1 給警察及司機一個掌聲!
小美小美 + 1 感謝有您~
uho + 1 謝謝提醒!
穴居人 + 2 讚!
阿哲 + 1 讚!
yun11 + 1 感謝有您~
cheermisa + 1 讚!
快活島 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 13   查看全部評分

國小生

社區
大英博物館

我搭706公車上班 因為方便又可以補眠..我都選擇同一個位置坐,後面某排靠窗位置....然後雙手交叉環抱 睡覺...
一來久了 一些上班族大概就知道那個位置是我...二來手都看得到...三 來 就是好睡覺
我也怕被誤認...好可怕阿...沒靠窗的位置我就不坐了...(前面單坐位的我也不會坐 禮讓老弱婦孺他們)...
站著 就盡量找 阿伯 阿罵 站一起..或者兩隻手拉吊環桿(以投降姿式)...這樣自我感覺會比較有安全感........
想當初在日本JR線通勤...每天擠得跟沙丁魚一樣...誰管你是男的或女的阿.......

1萬

博士班

第一句描述, 我還以為第一個下車的被後面三個緊盯要圍毆綁票甚麼的
電視看太多.........

國中生

社區
太子國際村
當場給他巴下去!
シカトされるのが嫌!

國小生

社區
大學京都
我也是中年大肚的胖大叔,實在很怕不小心碰到鄰座女孩被誤認為是色狼...我曾經在永寧站搭捷運時,遇到一個女生氣呼呼的走到面前瞪著我約十秒鐘,直到我問她:有事嗎?她才氣呼呼的走開...,實在莫名其妙!現在我都儘量選擇坐在男生旁邊...

碩士班

絕對不能姑息養奸!!!!!!!!!!!!!!

幼稚園

竟然有便衣警察和警專實習生在默默守護大家!
太感動了~~~

碩士班

原來正義的使者早就在人群裡默默地守護著我們 !!

大學生

ZLVZNYZ 發表於 2013-7-10 12:55
樓主您搞錯了~ 事實並非如此‧
讓我來還原現場吧 ~
當時第1位匆匆下車的男子並非樓主所 ...

所以有抓起來嗎

國中生

社區
樂活郡
我上下班都是搭922(939班次太少了....暫不考慮)
不過我上車就睡了,外加又是一個中年大肚子的大叔.....(大笑)

不過該大叫就大叫!
不管司機或是正義大叔,都會出現的.....
Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results.(Albert Einstein)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。