iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 全新.泡泡劍 /水槍 /貼紙 /各式小玩具 出清

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 999
原價: 999999999 元(新台幣)
團購價: 99999999 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 千代田大廳
交貨時間: 約時間
付款方式: 面交
有效期至: 2013-12-31
出清價,需要的朋友們,請留言喔....
2 y7 w/ _* i% l- [, w照片的編號順序如下, 照片中的十元是用來作比例尺參考的,不含在裡面喔) P; J, O% s, P+ m8 K; n2 b% Y; q

( ~: C" T" I% n4 h3 c) b( p1.玩沙工具泡泡組 ,一組100元。有四組。吹完泡泡還可以玩沙7 Z( U- r5 l- w3 j3 u+ y
2.轉轉單槓小玩具,一個10元。有12個。
- _" s' U% G6 H: C; n3.迷你醫護組,有三款,一款30元。共20個。) a& p  U: y# V
4.迷你家家酒,有三款,一款30元。有24個。
  @" x9 r- X7 k0 A1 \. O, O" e5.泡泡劍/泡泡棒,每支45元。共14支。) h$ S! @# o# v- `4 k
6.拍手泡泡棒,每支45元,共10支。' n) s7 M: J/ x, a9 N7 b. F
7.麥克風泡泡棒,每支45元,共3支。
6 H' `; Z( b: t3 d8.羊咩3支一卡泡泡棒,每組45元,共5組
, K4 t8 N9 d4 o7 p2 q- c, L6 D9 f1 d  T& f0 ~$ h. Q
9.麋鹿搖鈴泡泡(搖有聲音),每組45元,共5組  r1 S. N# K7 G9 Z7 y0 G/ ~7 ~
11.小水槍,每支15元。共33支(黃17 .桔13 粉3)( N# B9 L- R7 Z. r/ h5 f- v
12.沙畫(約A4大小),每張20,共12張1 U, `8 {: g$ v+ ]1 b& u4 d9 A4 i8 D
13.汽水吹泡泡,每組50元,共7組(新款,吹氣的洞與裝泡泡的洞是不一樣的,不會有吸入泡泡水的問題,吹泡泡時還會有嗶嗶聲)$ x! c4 {5 h0 C* x$ t4 O. [% `
14.119特警隊貼紙,每組25元,共4組
( `) A' W! V: q$ t15.迷你公主撲克牌,每組25元,共13組5 d) q8 K. N# _. K' E) t
16.迪士尼小錢包,每個35元,共8款,每款各3個
- F) {: Q: H  x3 C7 q- I0 m17.哆啦A夢彈珠台,每個50元,共1個8 {8 T( s& H$ Y( u2 R4 E2 j, T
18.迪士尼磨砂貼紙,每張30元,(大頭照公主3張,長條公主4張,圓公主6張,米奇3張,大頭維尼6張,圓維尼4張)
; v1 V- x2 O: k7 f1 o' O19.拼圖,藍色拉拉熊70元,共2個 / 黃色拉拉熊70元,共2個 / 大耳狗70元,共2個 / 小拉拉熊45元,共2個

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

我們開團購主題光棒和泡泡水泡泡槍
3 |* s) l! W) R& \- F, z有興趣一同團購的請加LINEID:sami.2566要說一下我想買光劍或泡泡喔!我再幫你們加到團購
- S8 ]! R# v8 g  A, {5 l的群組裡

大學生

zkyo 發表於 2013-7-3 22:54 : V. L! e0 Z* ]: `  D$ |8 m# g
我明天中午拿下去~ 錢可寄放沒問題
, g" b: j+ V2 @& W# L' R
好~~~謝謝

碩士班

feng 發表於 2013-7-3 22:49
. q6 n; U' ?, y- v# sfeng
) r- g% o3 p8 J; ~電話:0921134340
7 z3 ]# t2 l! @9 @7 X; U
8 y. G# n: _8 U7 k  w3 g
我明天中午拿下去~ 錢可寄放沒問題

大學生

zkyo 發表於 2013-7-2 11:55 % w# z4 c: E2 F% w4 L
OK.幫您留喔..記的私訊給我您的稱呼..連絡電話..我寄放在我家物管喔喔~謝謝  ...

5 U7 C. U: p7 K: Qfeng% F6 x# o3 [! n; _7 I; L# t. ~. l, w
電話:0921134340
- B1 y" r! j4 |5 x# z0 k ' w4 S3 M/ g5 u# g4 N
我7月4日先寄在貴社區的管理室我有空下午會過去拿,錢可以寄放在警衛室?

碩士班

feng 發表於 2013-7-2 15:45 3 `0 e! q8 E% x: j
請問一下,迷你公主撲克牌2組多少$
  O. ]3 X. ]8 _4 V* ?- B# ^" [, r
2個共50元喔

大學生

請問一下,迷你公主撲克牌2組多少$

碩士班

Cher 發表於 2013-7-2 12:38
. U; L! O( V& E5 a8 H7 \, S" q) d; M哈哈~剛剛看懂了!我要一支泡泡劍和羊咩3支一卡泡泡棒
- ?# N* h+ t+ X4 S
OK.幫您留喔..記的私訊給我您的稱呼..連絡電話..我寄放在我家物管喔喔~謝謝

大學生

zkyo 發表於 2013-7-2 11:53
+ ~* z5 \+ N/ b8 v9 t8 z/ q* r你先挑選要的款式!我好先拿起來喔..

. y+ e8 N! W6 @% }0 d& {: p1 M哈哈~剛剛看懂了!我要一支泡泡劍和羊咩3支一卡泡泡棒

碩士班

feng 發表於 2013-7-2 09:40 : d6 \2 Q+ s5 }% @
我要迷你公主撲克牌2組

' F; n- p1 I) q1 F9 {. k: M# cOK.幫您留喔..記的私訊給我您的稱呼..連絡電話..我寄放在我家物管喔喔~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。