iBeta 愛北大論壇

樓主: dingding
列印 上一主題 下一主題

[教育] 北大附中 落腳明德高中

關閉 [複製鏈接]

國中生

本文章最後由 Swang 於 2011-5-18 23:53 編輯
寧靜海 發表於 2011-5-18 23:29
回覆 新同學 的文章

你應該去讀北京大學吧!名副其實的愛北大。
是不是用這樣的說法更貼切呢?何必這樣呢?

在哪?我都很歡迎,只要興學!就是好事。
台北大學附屬中學,只要辦得有聲有色最重要。
我管他在我家樓下,還是在天高皇帝遠的地方。

自私誰沒有?我最自私啦!你不會自私嗎?你應該也很自私。
我自私告訴了我,我小朋友當我學弟妹最好,考上師大附中。
你的小朋友準備就讀哪裡呢?北大附中嗎?還是建國中學呢?

自私不是甚麼壞事,有甚麼好丟人的?說到自私好像要你的命一樣!
別人說自私,就跟著聞風起舞?那代表著甚麼?代表著你心胸很小。
心胸小的人,就應該跟我差不多了吧!就像我一樣是一個自私的人。

哈哈~何必呢?

支持成立台北大學附屬中學,地點不拘,蓋哪都好。
這是我的論調,我管你支不支持,這就是我的自私。

修正為了改錯別字 藍色部分

成功的人找方法,失敗的人找理由。

1萬

博士班

回覆 艾力 的文章

最弔詭的不只是那樣,北大附中政見的競選海報,選前只張貼在北大特區
北大特區打造成教育城,獨缺高中,還能稱為教育城嗎?!

高中生

回覆 艾力 的文章

這篇我貼过了...
影音檔中他有說要設在那裏嗎
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

大學生

http://mag.udn.com/mag/campus/storypage.jsp?f_ART_ID=295507
建校的困難及它校的案例,咱們不是不知
但在北大特區建北大附中是選舉時,朱市長選前自己發的願, 不是嗎?

"....朱立倫強調,北大特區有新北市目前唯一的國立大學「台北大學」、桃子腳國中小學及預定今年8月招生的龍埔國小,和籌備中的龍埔國中,但就是缺乏高中,未來北大特區移入人口會愈來愈多,必須要有完善的教育體系,讓北大特區成為「教育城」,落實在地就學理念。..."
怎麼選前啥都有辦法, 選後就啥都有問題呢 @@
牽妳的手 就是一種幸福

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2011-5-18 23:43 編輯

回覆 新同學 的文章

只要對自己有利的,對自己不利的就叫人家滾
這是我看到的北大社區居民
三民那一帶的居民,一定很樂見那裡有間像樣的高中吧
而不是吊車尾的

很遺憾老是在愛北大看到這樣的言論,北大特區居民自私?這種言論真的過頭了。

如果真的看不慣北大居民的言行,何苦上愛北大給自己受氣?建議新同學遠離愛北大,何苦跟一群「自私」的人討論事情呢?(笑)

話說回來,你的意思是指明德高中很不像樣囉?你是指明德高中附近的居民一直認為明德高中是吊車尾的學校囉?那不知道你又何來信心,認為明德高中改個名稱之後,就會成為指標高中?就算多了教育部的經費,但地理位置、師資跟硬體設備都幾乎沒有改變,不是嗎?

我認為討論事情應該以理性客觀角度出發,如果還沒參與討論,就先戴著有色眼鏡看事情,就先帶著刻板印象跟放大鏡,看待北大居民的一言一行,那我還是建議你少上愛北大吧!如果你只是想上來酸北大居民,你的態度又高明到哪去呢?每次看到少數網友抱持這種言論與態度,真的讓人非常無奈...

既然上了「愛北大」,就請多「愛北大」一點吧... 在「愛北大」罵北大居民自私,這種心態還真令人難以理解...

幼稚園

明德好像遠了點

1萬

博士班

回覆 艾力 的文章

硬是以明德中學更名為北大附中交差了事,就是立即讓朱市長政見跳票。
才短短幾個月,朱市長政見就跳票一件,北大附中政見不知道是幫朱市長,還是害朱市長。

1萬

博士班

回覆 快樂讀書會 的文章

感謝姿佑姐與林議員幫忙,希望能有好消息!!

國中生

回覆 小小媽 的文章

只要對自己有利的,對自己不利的就叫人家滾
這是我看到的北大社區居民
三民那一帶的居民,一定很樂見那裡有間像樣的高中吧
而不是吊車尾的

博士班

回覆 小小媽 的文章

小小媽多多發言也無妨
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。