iBeta 愛北大論壇

樓主: 母老虎
列印 上一主題 下一主題

無法忽視的北大特區魔力~~~

大學生

ericchu 發表於 2010-12-31 17:37
回覆 js22020 的文章

同意+1

不喜歡把自己變成擠在蒸籠的小籠包  
而且 哪有view 阿

碩士班

回覆 js22020 的文章

同意+1

(可是租來住的人也好可憐啊~進臥室還要彎著腰....................)
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 Tony 的文章

看了TONY大的轉貼只有下列感想:

什麼千萬豪宅啊?!居然是3.6米挑高硬生生擠出樓中樓的奇怪房型,真的像樓上鄰居說的,北大隨便找一間都比他強.........................

窗戶看出去的"美麗風景"?我真的買得起千萬豪宅,可不想從我家看出去的是老舊公寓的鐵皮加蓋屋屋頂...............................
(這點北大又比他強很多.......)

一層三台電梯15戶共用?我連鐵雄一層八戶兩部電梯都嫌少了~~~

只能說:有些人的觀點跟我們不一樣...........................................

果然北大有它優質的地方!
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

回覆 Tony 的文章

這種房子,
買來出租,也許還可以,
買來自住,滿可憐的。

碩士班

回覆 Tony 的文章

看過以後的感覺~

北大好像任何一個建物都比它強~~

不管環境建物都不輸它~
愛上一切美好事物

1萬

校友

跟mobile01怪人認真就輸了...

mobile01有三重狂熱者,有台北自我感覺良好者,還有很多奇怪的觀點...

我想只要有人能夠真正認識北大特區的價值,那就足夠了,其他無聊的批評,就當作必然會出現的忌妒與雜音吧!

碩士班

ericchu 發表於 2010-12-31 16:49
回覆 Tony 的文章

那些MOBIL01的魔人們,不知道對這裡是怎樣的心態,大概希望這裏會變成荒煙漫草的荒涼所在, ...

住的快不快樂
看看路上行人的表情
在都市裡,你我都可能住很久了
你看過誰笑過,說真的,少之又少

但是住這裡,大家的表情都是輕鬆自在的笑容
尤其是小孩子
之前看過新板"超級F1"的建物報告
結果一兩千萬的豪宅,卻是一間夾層屋,實際地面坪數不到20
http://orz154.pixnet.net/blog/post/31314901
沒有戶外公設也沒有綠地,室內公設也只有幾台健身器材放在大廳,浴室連浴缸都沒有
真是"千萬好窄"

1萬

博士班

js22020 發表於 2010-12-31 10:27
回覆 桂格 的文章

再查證了一次:

2009年1月底購屋時,個人偏好SRC,
售屋小姐告訴我:北大特區遠雄蓋的大樓,其地基都是採用SRC鋼骨結構,再上才是RC結構,
翡冷翠就如桂格兄所述:從地基直至二樓公設範圍全是SRC,
是否如此只有早幾年住在此特區,看它平地起高樓的人,可能比較清楚.

碩士班

這板蓋到這個樓層,發現大家買北大的房子都好有魄力啊~~~我以為我看一次就下斡旋金,五天之後簽約已經是很快的了~沒想到有人只考慮一個小時就下手~~~~

佩服佩服~~
(謎之聲:因為你口袋不夠深啦)
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 Tony 的文章

那些MOBIL01的魔人們,不知道對這裡是怎樣的心態,大概希望這裏會變成荒煙漫草的荒涼所在,然後他們可以大肆宣稱你看吧~我就說沒有用,還是來住擁擠的舊市區吧~~~~~

我猜他們一次也沒來過這裡................
(當初我也是不看好這裡,第一次來看房子的路上覺得自己簡直是被台北市放逐到這裡來~~~~~)
(來了以後就知道這裡的好啦~)
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。