iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[其他] 耶誕佈置超有fu, 北大特區亮起來!!

高中生

不過,輸人不輸陣,為了響應桂格大這麼有意義的活動,我也會將自家陽台用LED燈佈置得美侖美煥的哦!

高中生

我們社區大廳放了一棵比人還矮小的耶誕樹因為太小了,所以底下又拿了個東西把它墊高,,,,,,

留校查看

回復 胭脂 的帖子

我兒子雙魚座的哦, 去畢業旅行回來還會買一堆紀念品送大家吔.....
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

回復 大衛老爹 的帖子

真的浪漫到不行呀, 讓我羨慕到不行. 同樣背景, 我娘家也是基督徒家庭,我老公非也.  但是你卻如此浪漫, 真是羨煞我也.  你老婆好幸福喔, 敢問你是雙魚座的嗎?  人家說雙魚座的人特別浪漫, 若真如此, 我得叫我女兒要找雙魚座的當老公

1萬

校友

大衛老爹 發表於 2011-12-14 15:22
夫人家裡都是虔誠的基督徒。
我們是在民國67年的12月24日平安夜結婚的。所以每年的聖誕節對我們而言不僅是 ...

好浪漫啊.........

我初中唸的是教會學校, 每年聖誕節重頭戲就是班級聖誕歌曲比賽......
那可是年度大戲, 所有導師以及學生好幾個月前就開始準備!  
不但是四部合唱, 還有訂做表演服, 還有道具, 出入場隊形, 創意.....etc

現在回想起來, 還是好溫馨, 好有氣氛......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

夫人家裡都是虔誠的基督徒。
我們是在民國67年的12月24日平安夜結婚的。所以每年的聖誕節對我們而言不僅是個節日也是浪漫的結婚紀念日。
今年買了北大的房子,我們一家也打算在新家跨年。
老婆啊!平安夜那晚,我要牽著妳的手,走在滿是耶誕燈海的藝術大道上,既溫馨又浪漫,妳一定會陶醉在那愛的氣氛下,感到幸福又快樂!
我的無名部落格:
http://www.wretch.cc/blog/oldpapadavid

碩士班

回復 桂格 的帖子

好, 我到我們社區去反應看看, 你的熱情真是無話說, 有你真好

高中生

回復 雅麗卡 的帖子

不知道未來有沒有可能除了各社區佈置外
由北大特區各社區主委成立特區活動統籌小組
每一年規劃一街道、公園或廣場
仿歐洲的聖誕市集或訂定一個聖誕主題
集結各社區募集的款項和物資佈置場地

想像有著高聳的聖誕樹、華麗的燈飾、溫馨的擺飾,配著聖誕音樂的歌聲和小孩遊玩的笑聲
還有木頭臨時搭建的小木屋商店,裡面只限販賣聖誕商品和應景食物(千萬不要又是農產品特展啊

想一想....  心情一整個大好

1萬

校友

希望12/24 Christmas eve  大家都出來藝術大道以及週邊走動走動!  各社區也可以把某些活動辦在外面, 讓街上氣氛熱鬧!
比如街頭藝人, 唱詩歌, 社區活動....等等.  

希望屆時能請海大邀請各平面, 電視, 地方媒體前來, 把北大的特色傳送出去!!  
屆時, 大家一定要出來衝衝人氣喔!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

其實很想買冰條燈來掛陽台,不過買下來也不便宜,算算要2-3個小朋友
有沒有團購啊?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。