iBeta 愛北大論壇

樓主: 母老虎
列印 上一主題 下一主題

無法忽視的北大特區魔力~~~

大學生

社區
北美館
本文章最後由 壯丁愛美瑛 於 2011-1-1 13:25 編輯

回覆 寶兒媽 的文章

哈哈,我也是從住了33年的永和轉往北大耶,
最初是為了幫同學來看看這裡的環境與價格,
結果同學沒買反而是我買了,,,,XDDD
北大加油~~

是說,我的北美館要3月才交屋 @@

退學生

回覆 ruying 的文章

其實我堂哥醫師也是從敦化南路 那兒遠企飯店 星巴克 離太平洋SO GO又近 捷運如此便利
後來他們選擇了移居三峽知名社區舘藏 剛推出時立即下單,
我們當時都傻眼 為何他們放棄台北市熱鬧繁華 而選擇了這裡,
堂哥說他從來沒有看到過三峽樹林有這樣優質的一個藝術人文社區 充分放鬆舒服散步,
甚至超越敦南社區公園及周圍環境 這值得定居一輩子~~~~

我跟姐姐馬上也報告堂哥" 我們也剛下訂了北大社區三峽大觀路段北大新天地地主戶 ,
離舘藏超近的 堂哥非常欣喜就近可做伴
我們算是第三批早期建案 所以前年北大新天地又換成了碧城秀墅 ~小房升大房,
再度選擇樹林段北大特區 心繫北大哦!!
我跟姐姐也常開車往松仁路/ 市府路 /其實二高沒什麼車話只有28~30分鐘就下信義區如此方便
北大真的很具有藝術氣質 是個書香人文社區 ,生活方便.........................
恭喜妳們哦! 真的~~~
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

雖然還新家還在建造當中,
但我腦海裡卻一直幻想者住進來的美好感覺
很感謝小鳳或其它隱身在北大特區的熱心鄰居們.
為北大特區的居民爭取許多公共建設

博士班

回覆 桂格 的文章

小鳳是位很nice的鄰居喔!

尤其是他所做的麵包和蛋糕點心,

有些專業的西點麵包店的手藝還不如小鳳呢!

小鳳更是位急公好義的鄰居.

為了北大特區的建設, 他常上"縣長信箱",為北大的居民爭取許多公共事務呢!

國中生

回覆 Tony 的文章

看了Tony大大的PO文,我想對於投票中心這個問題 "如果有一千萬 還會來買北大嗎??"
當然會

大學生

社區
大學風呂
ruying 發表於 2010-12-31 18:25
回覆 愛家工程師 的文章

我是剛加入愛北大的伙伴

哈哈~~~你跟我有點像ㄋ...
我老公也是背著我先下訂~~~那時超生氣的(感覺不受尊重....)
後來來看的時候,是想要逼我老公退訂....
但看著看著好像喜歡了....
後來住進來到現在~~~一整個愛上~~~
減肥是一輩子的事業....

國中生

回覆 愛家工程師 的文章

我是剛加入愛北大的伙伴
會搬到北大特區一開始是"被逼的"
因為3、4年前男友一家人就因為嫌市區太吵而從信義區舉家移民至北大特區
而且是第一次看屋當天當場下訂2戶後才以電話告知
從此開始了我們無數次的爭執
原因:
1.時間就是金錢  而且我又容易暈車   最討厭通勤了!
2.下訂後才被告知的感覺令人覺得不被重視  (怒!)  \ ____ /
3.最重要的是,本來走路10分鐘就可以逛新光三越、誠品的美夢破碎了>"<

不過吵歸吵
今年初還是結婚開始了我們的北大新生活
本來協議工作日還是住原本自己在永和買的小2房,假日再回北大
但真正住進北大之後,才深深愛上這裡的房子及環境
因為住過這裡之後,真的覺得永和的房子好像鳥籠喔!
結果回永和的時間越來越少,
最後終於忍不住在今年9月把永和的房子賣掉
正式把這裡當成自己唯一的家
還鼓吹了老公的同學也來買了一間
只能說
北大魅力無法檔呢!

國中生

怎麼大家買房都像在買菜一樣輕鬆啊?
我和老公是看了好久,跟仲介或是建商看了好多次房子,喜歡的物件都很貴(偏好學勤路),價錢都不好殺。
看著房價一直上漲,再拖下去也不是辦法,後來心一狠,在今年買房了。

不過不可否認的,北大真的是好地方,尤其帶著小孩走在藝術大道,那種感覺很舒服,小孩子也很高興。
之前住永和,小孩都沒有地方可以可以到處跑,所以不是待在家裡就是要坐公車帶小孩去公園。
每次看著小孩在藝術大道上快樂的奔跑嬉鬧,就覺得房價雖然貴一點,但也值得了。

碩士班

01上一堆嘴砲王.不打算搬來的還來"關心"我家門口藝術大道將來誰要維護,真是夠瞎...
老實說,我很自私的希望不要一堆人全部都搬來,讓我保有現在的空間與舒適

國中生

不是魔人 是天龍人!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。