iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[交通] 北大人你不生氣嗎?聯外道路停擺,縣府核定暫緩辦理!

碩士班

回覆 meikuo2002 的文章

藍綠已經將選民搞的是非不分.真不懂為什麼要含淚投票.
我覺得選真正有能力的人.才是人民之福.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

大學生

社區
大學風呂
wsc 發表於 2010-11-20 23:17
就是選前要擦亮眼睛,否則選上後...

兩手一攤...沒錢

其實藍綠雙方在平時跟選舉期間一直在劃分顏色,雖然各自鞏固了一些基本票源....但在對立的過程中,也造成很多人心中有著既定的成見....很多人只要不同顏色就算她做得多好...都不願意投....相對的....顏色對了不管多爛....還是含淚投票....何必呢?  這對藍綠雙方來說到底是鞏固票源還是畫地自限呢? 然後對於我們民眾來說,我們又真的得到甚麼?不斷跳票的承諾?只因為怎麼跳票都沒關係,反正只要挑起對立....藍綠就會各自就定位....乖乖投票....
我記得以前常常聽到有人會說....XXX做得很好啊....可是我不會投給他...因為他是XX黨.....又或者....不論他跳了多少競選支票我還是會支持他.... 因為我討厭XX黨.....  
減肥是一輩子的事業....

大學生

社區
大學風呂
jggy97814 發表於 2010-11-20 13:30
錢不到位或是預算沒下來就等於持續停擺狀態...
所以有回跟沒回是一樣的

是啊.....所有的問題都在於錢被挪用了.....她又講只要錢到位就可以馬上動工...不是白說的嗎?

國中生

錢不到位或是預算沒下來就等於持續停擺狀態...
所以有回跟沒回是一樣的

幼稚園

以下是節錄ap859 大99/11/18洪佳君議員邀工務局說明會議重點:
2.工務局說明台北大學特定區聯外道路暫緩原因:
台北大學特定區聯外道路新闢工程經費算是龐大的,以這條道路規模言,如果就縣府的能力自己編預算來辦是不太可能的,縣府其實沒這麼多錢來辦理超過兩億元以上的工程,還好黃志雄委員於98年7月時,邀請公路總局來現場會勘,將本案納入「生活圈道路交通系統建設計畫」,此計畫為中央補助地方辦理道路開闢計畫,由中央負擔83%,地方只要負擔17%,因行政院將「生活圈道路交通系統建設計畫」部分經費調至八八風災重建相關經費,致因應100年生活圈計畫預算分配不足,中央款匡列數將以在建工程(例如柑園二橋)為主,不足部分,由各縣市政府縮小工程規模或先行墊款辦理,交通部公路總局將於後續年度依核定額度列足中央補助款,縣府考量墊支金額龐大,恐排擠其他重大在建工程之興建,且將造成縣庫單一年度財政負擔沉重壓力,因而造成本案之暫緩。本案進度其實已經箭在弦上了,適巧以上原因暫緩,由於生活圈計畫經費是採滾動式的計畫,匡列經費如有縣市政府不能執行的計畫,馬上就會調給其他縣市政府,明年只要獲悉有其他縣市政府有不能執行之計畫時,將立即由縣府或請委員協調中央調過來,錢到位時,馬上推動。

碩士班

回覆 eazytalk_7 的文章

所以囉~~我們算是道不同~不相為謀~
網路很容易失真ㄚ

高中生

棠爸 發表於 2010-11-18 10:59

照這種邏輯,只要有候選人提出政見都是你說的期約賄選,是這樣嗎?不予認同.... ...

想抓人語病,請先看清楚別人留的字,我只是說這樣算不算.....你就直接認定並不予認同,你的邏輯我也不認同。

大學生

社區
大學風呂
跟google政治立場無關,是國民黨不習慣用社群的廣告,他只知道要用首頁上的廣告.....我記得五月時朱立倫講過一段話..................如下.........

對於臉書,上星期朱立倫說到   "我覺得用甚麼樣的譁眾取寵,或用所謂的年輕人很膚淺的方式,去爭取選票是沒有意義的,很多人就說,我也去跟人家來facebook一下、來噗浪一下。我今天不好意思講名子"

以上是原文呈現...我記得那時還有新聞影片....現在可能不好找了 ...

1萬

博士班

本文章最後由 andy826 於 2010-11-19 09:24 編輯

不過坦白說, 還真的蠻常看到蔡主席的廣告ㄟ, 所以Google挺綠的?!
難怪要退出中國啊~  冷~
但是建商的廣告, 雖然都是遠雄沒錯, 但也不完全都在推北大啊. 難道我們還搖屁股幫推林口?

碩士班

我想應該大家的目的是要喚起候選人注意我們的需求
這也是留言跟寫信的基本立意
沒有人是要去炒新聞吧!?

我們的原意很單純
就是把自己的需要與想法提出
如何回應是候選人的課題
誰回答得好  自然會獲得選票

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。