iBeta 愛北大論壇

樓主: 母老虎
列印 上一主題 下一主題

無法忽視的北大特區魔力~~~

碩士班

回覆 a500281 的文章

91年? 大大 您的找房嗅覺也太好了吧? 佩服啊!

碩士班

回覆 IFA-Jansen 的文章

目前還不想出清耶!至少二年後才會考慮。

碩士班

真是棒 發表於 2011-1-1 18:58
回覆 sapling 的文章

沒錯~那種人真的讓人感到很虛偽~

那些網路宅男魔人,在愛北大看到我們反映或檢討的負面消息
就如獲至寶趕快拿去M01放大和評論一番
都沒有來過北大,單憑google地圖去聯想一些事,實在可笑

看到衛星地圖上附近柑園地區有鐵皮屋就說是汙染嚴重
其實那些工廠很多是家具工廠/鐵工廠或小型加工廠,非重污染的工業

連大熊建設完銷結案,都可以解釋說藝術大道即將頹敗無人管理
卻完全把這裡管委會和住戶的社區環保意識給抹消

而這些都只有一個目的,打擊幾乎完美的北大,來提升自己住的地方

碩士班

北大地區的魔力.....愛好運動者的天堂
及多元化各式各樣的社團
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

大學生

北大的美,北的的舒適,北大的氣質,我一點一滴慢慢的見證它的一個個過程
從91年進北大找房子,只看的到地主的"透天厝"(已忘了建案名稱)
到95年買了現在的房子,見證每棟房子從挖土、地基、一層層的往上疊,心想,我選對了.......
謎之音1:ㄚ那個我家對面的濟弘還有旁邊的麥當勞是啥時要蓋好呀!!
謎之音2:我家老大是籠埔國小第一屆、老二第二屆,學校就在家後面,作夢也沒想過呢!!

大學生

社區
北美館
桂格 發表於 2011-1-1 19:40
你們兩位的ID是一對耶....真有趣!!

我也愛看你們的婚紗照, 很登對喔!!    ...

謝謝桂格大大的稱讚呀~~~新年快樂~~~

1萬

校友

人妻愛壯丁 發表於 2011-1-1 18:33
回覆 meikuo2002 的文章

哈哈,我們也是先下訂,然後帶我婆婆先來看週遭的環境

你們兩位的ID是一對耶....真有趣!!

我也愛看你們的婚紗照, 很登對喔!!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

社區
萬寶隆
回覆 sapling 的文章

沒錯~那種人真的讓人感到很虛偽~

自以為是到處上網放一些砲~

但完全不敢上來這裡發言

很開心愛北大有一群志同道合的住戶!

大學生

回覆 meikuo2002 的文章

哈哈,我們也是先下訂,然後帶我婆婆先來看週遭的環境
等到她讚不絕口,說:以後有錢在這裡買一間,我就可以跟你舅舅們炫耀了
我們才開口說:媽咪,你現在就可以炫燿了,因為我們在這裡訂一間房子了

我婆婆不僅沒有不高興,還覺得我們做的決定很讚
即便我們是要搬離與公婆住同一社區的房子
公婆不僅沒有因為我們要離開而不高興或不捨
反而因為兒子媳婦買新房子而興奮,公告親朋好友....
只能說,北大特區的魅力無法擋~~

碩士班

imay 你真行,我欣賞
我住北大四年多了,雖有一小間房子,但不擅理財的我,只能慢慢繳清我的貸款
北大裡住的人應該是有錢的非常有錢,和我情況相同的也大有人在
大家喜歡這裡多半是這裡的居住環境
但看到大家的發言,我在想我什麼時候還可以在買一間大一點的房子呢(我現在買的是二房)

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。