iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[交通] 北大人你不生氣嗎?聯外道路停擺,縣府核定暫緩辦理!

高中生

回覆 a500281 的文章

我覺得國慶路通國光街還是有其必要性,
現在繞三樹路去民生街在到國光街,真的是繞很大一圈,
從google空照圖看,國慶路到國光街直線距離真的很近,
就算不能開汽車馬路,也希望能爭取一條小小便道,至少讓機車、行人可以走...

以我家的位置來說,如果這條可以通,我走路去老街大概不會超過10分鐘,
如果以現在要繞那麼遠的路,要用走路的去老街,至少要25分以上....

這個就是為何要開通的目的...

當然,對於住在樹林段的朋友來說,可能無所謂,
因為無論如何,靠近樹林那邊的,要去老街都還是得騎車或開車....
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

碩士班

回覆 rainbow 的文章

85年買三峽房子因為北大要來.到97年才真正全來.
很房東不堪虧損~早就認陪殺出.希望捷運*****
上次李文忠要選立委~他說如果他選上105年可動工.只是~他沒選上.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

回覆 rainbow 的文章

我大女兒小六了
準備升國中後
慢慢訓練她自已坐公車了
我想不會太困難吧!
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

國中生

對外聯絡道路順暢, 不但對外觀光收入會增加, 同時也可增加國外認同台灣這塊土地. 事雖有輕重緩急, 但也不能沒有長遠規劃就說出自己的政見, 事後沒辦法兌現更容易讓人反感.

大學生

我不是潑大家冷水,但我反向其他幾個觀點:
1.國慶路銜接國光街的用意為何?現已可由三樹路或國慶路進民生街再從國光街口進入,車流目的地都一樣,顯然是會被縣府擱置的。
2.現若照大家所規劃的路線開闢,那道路兩側豈不是高高的草叢,人們在草叢裡穿梭。
3.未來捷運開闢,不論高架或地下,該道路顯然都會被重新翻過,且若現在開了,未來捷運施工又不能禁止通行得情況下,亦將造成施工的不便。

我想縣府並沒有辦法對於各項居民的請求照單全收,事有輕重緩急,錢也要花得有優先順序,該路線應爭取的是納入捷運興建時同時開闢,才是較為務實的做法。
我想正面的消息大家都喜歡,但我更願意去想反面的問題,不喜歡的人不要打我

碩士班

回覆 竹瀅 的文章

我可能是比你心急一點....

我的小孩現在五歲
我想依照這種進度與反覆
不知道等他上大學後這條路出現了沒
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

高中生

回覆 寧靜海 的文章

Sorry 更正為 排在 "第七"
資料來源: 99年台北縣政府便民手冊
Page 8 交通建設捷運路線規劃一覽表

施政總是有輕重緩急之分, 順序 排在 "第七" , 在一般市民的感受是?
1. 優先
2. 普通
3. 延遲
4. 暫緩 > 看來 台北縣政府選擇此項

大學生

hihidavro 發表於 2010-11-13 00:13
回覆 寧靜海 的文章

個人覺得....有錢好辦事拉

對Green/Blue 沒什麼感覺了

準備關的那個當年也是不錯的

可是現在呢? 現在這個,no comments,10年後再來評斷吧。

說回來,還是希望這重大交通建設可以盡速處理

感謝海大的用心。

國中生

回覆 寧靜海 的文章

個人覺得....有錢好辦事拉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。