- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
3 z, x7 b+ Y" |( v: @' Q

1 C1 y8 f$ ~+ K5 t( ~- i( y# ]* ^. [4 j, @& ]" L
材料
7 V, M! I, v) f! q5 H; @" i( ?+ T# }% B
! _% Q+ c6 l8 j* l2 J( r' A0 c9 @& Q$ {& {$ d0 Z
, I( B4 W6 w$ O! d
4 t( ~# Y' k; \6 _& k
1 f% D0 m9 S% }, g, [; d
. m! B# x; i! t. e x: u
+ L, @. i0 M4 U7 q( C2 Y; e: x- W9 M作法
% M3 v. ]$ D/ r i; c5 M3 t! {& _0 f2 G6 @* j
先將蛋和糖一起混合攪拌
! u9 A8 b$ g" t, i+ [+ S( D然後再將橙皮和香草精一起攪拌
1 f) Y8 L* ~, a8 {- j一邊攪拌一邊撒上麵粉% H% Y# r" E) `8 C
麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)7 {8 Z4 k) R( U; g
之後放到冰箱1小時
" R$ [) s/ @% k. F% e9 m最後用180度烤焙12~15分鐘" j3 J' `) t1 u! u, C5 g6 ?) J
8 a; y0 t- A5 r; ?9 Y7 {- c" [) q6 U6 I i& t8 M) [% R0 n
作り方。
7 h2 N6 Z2 g- \卵と砂糖を一緒に混ぜる。, p' o9 V# j* e' q& C& B
オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。5 v. n# Z6 ?; @1 R# Z5 o
粉をふるいながらまぜる。
e# a0 C: A! y. J4 D' H) f8 D& ~小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる( b4 [9 I7 D* V K
冷蔵庫で1時間休憩する。7 L; L. Y$ V% R" i! C
180度オーブンで12-15分焼く
8 S: S/ Z' S- g- k" r
; K/ X6 H: h4 w |
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|