- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
. I8 h( a/ K5 j# I5 s; [1 B
8 k/ `! r2 A% U, q" v9 ]
* p& f3 {" |# e# H# R0 ?
材料# A4 I! `4 t% X
% c8 ~+ V0 M- l" P
; Q; Z; E6 E' f% V5 Z* n
) R: y, m, g* U& i1 [, F5 F8 l+ W
0 Q8 y- P2 p) s4 X
Y6 ?" E, `- K5 T% g# a3 J- r5 W' e( e7 e5 G( O) ]% [- e m s, G
6 W; I1 e' m# Q, g8 g+ r2 R1 P7 s! ] A$ [/ `: u1 \4 |
作法6 ?2 A* q! R( Y# H! N& S
, O* ^: F o5 V. [) ^7 N
先將蛋和糖一起混合攪拌5 C5 n' t2 L5 G2 e, r& y
然後再將橙皮和香草精一起攪拌
% G& @( D- Q% l& j6 t# Z- C一邊攪拌一邊撒上麵粉1 @& k$ k# X7 U2 J: w: N1 V
麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)" t- B' h9 @: P& T8 _
之後放到冰箱1小時& |: w! B) {6 u6 n9 X' \
最後用180度烤焙12~15分鐘
$ k/ W4 ~3 |1 ^, ~7 E
& e" Q( {/ }; \: r) h6 P+ E
1 b: \' i' P1 D1 ~作り方。
1 v* O G7 ^" f- q+ D卵と砂糖を一緒に混ぜる。
: I# e% O. ~7 j: ?オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。8 i+ m9 n. a1 v3 y( g: G
粉をふるいながらまぜる。$ I3 T: F. J2 E' s! m
小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる- f; @- N4 G ]& K7 ?5 K( u# z' t" H
冷蔵庫で1時間休憩する。
. t! ?7 ?0 i# X1 p180度オーブンで12-15分焼く: K2 H! J3 }- x: N
/ h; ~6 {" Z8 \% x" o |
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|