- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|

: o" A( E: P7 k$ ^% a) [2 h1 C
: n& |2 V# P* i# F5 p7 A
% V/ X( z2 Y3 l6 i材料
- @( B7 R1 t$ H" |; ~* T+ y7 Z. g; P! ]2 Z0 O5 E8 K/ b
! @# o X3 |3 Y3 m& O
3 i; [9 F3 b) {8 @- r/ Q* S4 f* k2 j* ?/ ~; g; d
: ^$ I/ A/ t9 X9 O% w
$ G ?, M w) u# X+ a& c) B* K$ [& J( R# ^9 e0 m/ I$ r
# |, T, Y `$ e3 x7 |作法
* x% p4 S- n6 I& |- ]/ C4 q3 l/ R3 ]7 B+ a
先將蛋和糖一起混合攪拌
9 G- @& c3 b7 U" y然後再將橙皮和香草精一起攪拌
5 d* l8 {7 \2 Q4 }一邊攪拌一邊撒上麵粉8 a5 A2 z' i7 |
麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
/ G {! o3 t" X$ m1 K之後放到冰箱1小時
+ [6 E4 R9 p4 X! ~; E+ e" t8 Y+ |最後用180度烤焙12~15分鐘7 ]( W/ N& M5 U* |
- T; v2 M; L! }" Z4 k6 \
7 m3 I" R: {% J, n作り方。8 c; {: X5 Q: o2 I: \- F
卵と砂糖を一緒に混ぜる。, f) ^) [- | A$ i8 j
オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。* B% F Q* e) b% N
粉をふるいながらまぜる。
3 i1 [+ ~- y5 `小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる. Q% O! u# s& J3 o$ I
冷蔵庫で1時間休憩する。8 Y# t6 B0 ?& K3 s: S+ I
180度オーブンで12-15分焼く
* ?/ w/ G* _! B4 g: R9 E) R l% {+ H9 {$ }0 A k9 {$ t) \: A& x
|
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|