- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
  ! }0 ]% g" p" x* D/ P6 y! r
3 x% f1 Z g9 h8 l. i0 P
材料
5 P8 c0 B0 S" C
/ H3 x9 ]! O5 W+ A黑芝麻吐司(兩片)
, R5 a- U) ^. L5 m' B2 W番茄(切成片)
3 q- I+ L! R) b2 j9 }+ }* {1 f3 e黃芥末醬(有顆粒的)8 V/ @) ` S' Y) W0 S. b, [7 J
萵苣
, {/ w$ M7 t2 I* x起司
$ G7 l1 N8 f0 ~" E9 d! S: K無骨雞肉
8 Q2 N: _8 E$ Q3 f9 _6 u7 s % G8 _0 k7 Q0 H, K5 Z
塔塔醬材料
9 g1 z6 }! Y/ o. Y7 v) \# j *洋蔥 4/1
}* N7 ^5 \7 S9 Q1 Z! h *小黃瓜 2/1. r0 }) v3 x$ i( x$ w6 X6 v2 T
*半熟蛋. s& Z4 W% y6 E8 T/ @$ @9 }
*洋香菜
; B1 {7 n5 j" O. R& _ *日本美乃滋 [5 T y; C4 r# h2 y
以上都切成碎混合 & j$ N4 z! p+ O9 I/ w8 r6 X
0 _+ y5 p5 V. J7 V
% }* K6 G, L# T- _- ]5 C' z準備自己做的黑芝麻吐司
+ e/ \" M# X* i& I7 @雞肉用黑醋、醬油醃過
( T" w$ ~$ R+ \4 p再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸
3 g) m+ ?, ~) o; D( t( \
3 E% k9 J! S% B0 v! z Sトーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く' i& O T& `* I( Q
トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる
0 S: j6 x# s) \* m* e! c3 x$ X+ Oトマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて
! W4 {9 l5 n) W- g2 m1 oチーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|