- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
  
$ a0 L0 f0 X+ A
% M: C: {% w' F/ L/ n U2 k材料
. h7 D( m& T6 \4 ^5 p! f8 e' |; T2 j9 j2 {/ O8 _
黑芝麻吐司(兩片); D3 T5 x7 Z d* o3 d& _
番茄(切成片)) {+ m# K' d9 p7 M- S2 t2 ~
黃芥末醬(有顆粒的)# i8 r! l: M/ u
萵苣
$ h7 j, t0 _+ u8 [起司
' ?! N, j3 w# F, y無骨雞肉
; G0 U+ [ a t7 K3 Y $ ]; Y( V5 w, K! q8 c0 }
塔塔醬材料
7 o8 K& K, j3 ~$ ^9 A2 {5 Z* a9 R' V' R *洋蔥 4/1
3 N6 N& O q6 I1 B/ M% w *小黃瓜 2/1% P4 ] |" i* x3 B1 r# ^+ z
*半熟蛋" w; e: s3 w4 N$ y4 W! x
*洋香菜
9 [8 O m. d8 A2 u, D( H *日本美乃滋
7 \3 b2 b$ ~7 F5 H& N1 P: i! A6 _$ v! I 以上都切成碎混合
9 I% C# L# x# t+ j6 S& @7 b( r8 [9 b7 Y( M& s; i
# o$ k4 B5 `, P9 n6 ]準備自己做的黑芝麻吐司
8 A1 v `; L3 Y" v! H雞肉用黑醋、醬油醃過. f5 M! Z$ w7 s3 j: i: R$ N
再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸6 u- d5 d6 n; b' W) E) L7 r
& ?! c& E0 \' P$ U1 P7 U
トーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く, \# x, o# N" F. q$ N7 V. H: D7 P' \
トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる$ `- ~& A8 v$ l2 J( Y
トマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて
/ R7 j- b/ z F. F9 r) Sチーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|