- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
( O2 t7 H& J0 W' B$ O5 k0 U3 L
& n. d6 k9 o4 ?6 l材料0 X$ `. }( }5 i% D7 |
I1 i- ~1 `1 q8 d) i: }; m" _( N, @& x黑芝麻吐司(兩片)
! ~: n7 T* f( n- x! s番茄(切成片)/ W* u$ J1 j& _8 d5 h2 P$ m4 e7 m% e
黃芥末醬(有顆粒的)3 F' L& K4 d% G0 R& u/ F- ~" m
萵苣4 L; p1 d; { H+ P
起司
! h" r1 y/ o! e; h% I7 P無骨雞肉
8 N* J0 ]! E6 W 8 r. I; C% j0 Q% {- m
塔塔醬材料 3 z. u5 L$ J% z R: I
*洋蔥 4/1- u2 N$ d; l$ b$ H
*小黃瓜 2/17 {' |; o2 _% q: t
*半熟蛋
& A. h5 t/ S5 Y3 Y# |" _7 F: U *洋香菜
* P2 `3 c" O+ ^9 q *日本美乃滋, g9 `5 z: \" m) D: I: w V
以上都切成碎混合 ( [, z- u# s" n) h8 P9 z* M
- e+ ^+ k N- Z9 ~! n( g1 }
2 T9 v: {0 y+ z" m* y. p% x$ ^) ?, e. b準備自己做的黑芝麻吐司0 F# F7 d1 S+ W! ~. f( D$ d
雞肉用黑醋、醬油醃過
4 w3 ?1 k: ^1 X7 [7 n9 A% h再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸
- ^, |5 I) Y% i- g# i% h* l
# [3 x# {7 `* f$ l/ u$ \6 B8 bトーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く
+ @3 @( K, D) O! R2 z4 u) v; s* ~* dトーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる
) q1 j" L; y! U) q. D5 j5 gトマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて9 {, N% k+ t8 S# `, n+ [, W
チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|