- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
* I" K7 @; H) C1 H4 E
. k- u, b Z7 ]% V. ]! s* R2 k
# v) |' `+ x% [! w1 Z* C材料
- J3 ~) a6 p7 X% B) Z3 X" E) m& a) Z+ c* d
' j$ e; u3 {5 Z$ z; ^, ]& k G
3 D% w2 u% @4 ]0 }* C" E' ~/ d2 c9 s5 m B6 }4 J
+ w. ^1 a4 [4 v( R# h* y$ B* N# F- O6 L& g
6 p7 ^& ?1 b! _* B5 ?6 ~
h, F* ~$ F8 m/ ]$ |! {作法4 X9 i) V, A8 S1 ^8 D1 i& U0 v
( I* j& N& c4 [; C# f( E* e5 h/ y
先將蛋和糖一起混合攪拌
$ h: }% }' ?/ f% S' z( P然後再將橙皮和香草精一起攪拌
^+ `' A0 ?, I* y一邊攪拌一邊撒上麵粉
* A2 ]! c; ?& \+ D' f: ]8 @麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)5 [) D$ Q' x1 c
之後放到冰箱1小時
* x4 N( A& U7 N最後用180度烤焙12~15分鐘: U. W0 x6 c/ d5 L5 G- t
( y7 M2 K) E4 V% j. z0 ]/ x; L( k( ~, y3 f- y& ]& T1 s% h
作り方。" ?- ?: ?6 e l3 n5 {( c
卵と砂糖を一緒に混ぜる。
& C5 A" W6 X _5 V6 Q' K! P* q! bオレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。4 }; Z i& p* C; ~) L2 I6 d' V3 {
粉をふるいながらまぜる。
: m& \. z8 e6 ?' I8 f小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる5 Z/ o4 C7 m6 }; M3 @
冷蔵庫で1時間休憩する。
6 Y) g! A' b3 s% D- N- D180度オーブンで12-15分焼く
& U, E) u! x, `- F- g- c5 P/ x2 c
3 ], j9 w9 z3 P8 ]5 X0 ~* u4 K* l |
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|