- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|

* W+ I5 ~7 C) T, _ ) X, A' J0 f0 V- X! H
1 d( Y( e/ e: G
材料5 b, u0 i% T6 B' |/ X
1 n) k; w2 J s) n5 @
( a( l* B$ O/ c& [- }/ R* Q
: k, n; O) S# |- s. ?) K
; u) P5 g4 h" a2 d# Q: T. b" u. w4 ]" S0 d( F! t, C+ L; Y* M
$ V f- [1 X& x% q% l6 I; {
@" E6 G; t; p! ?
, x/ w. }) j5 ]1 e2 G( }作法: o$ x) J/ C2 h- I7 l- R4 t
: w* l( g; t7 e* O/ g1 |0 d先將蛋和糖一起混合攪拌$ K4 I' j% U6 K: W
然後再將橙皮和香草精一起攪拌
7 G S u$ }( u8 l! g7 r( L一邊攪拌一邊撒上麵粉
# x g1 u5 v1 g- W1 H麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
, \ R& ~/ x% n* q7 z2 X; q之後放到冰箱1小時) F v9 w' ^) C3 V, D
最後用180度烤焙12~15分鐘
) {' C q, I) Z9 R8 v8 ^9 Y# Y$ n) p* v' L7 |
2 s7 U& V( \9 q- ~4 V6 b9 s5 ?
作り方。) }5 i4 c3 D; N$ `' k0 @3 \. |
卵と砂糖を一緒に混ぜる。6 g8 l3 `% |5 m* T o/ U
オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。
- F; `0 B3 T5 F6 @& e4 C. B! X粉をふるいながらまぜる。
' L5 U; h/ D; s( @ b$ ~小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる9 c& W# N- h+ z0 b, @* }) [
冷蔵庫で1時間休憩する。- H8 p8 H% a: u. o8 U8 y) O
180度オーブンで12-15分焼く
2 {( I+ T& _# } {8 h* h5 p& m
* Y% [+ n2 Z, Z/ m. L" u$ C |
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|