- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
- a9 i7 n$ @& [* `; u. p3 B
# L% T% @! R# C9 r/ p
" U. U5 {' A$ U材料7 R5 D. S! A) y2 r
/ [$ s6 D% ^) _' q/ R
8 L! m8 I; Z" p' K Q2 F1 o r {0 F9 B0 n6 r6 q
9 C& n( \) v/ S1 H6 }& n
" d! d. A7 S) Z( I. [
$ D& f" F7 d. i, _1 t2 h {
* x7 ]: h) t: O
, c: w; ]& r/ U6 a2 ]作法. }( u( s5 a/ }2 q9 s) L
3 g$ d6 Z. |, e* Q先將蛋和糖一起混合攪拌
# ~1 C+ [- c1 U' q7 R# N# m9 J然後再將橙皮和香草精一起攪拌
$ C: V, Y- P, v$ p# y& P4 X一邊攪拌一邊撒上麵粉
, `) U9 U1 l1 L2 F! \, M麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
6 G' g7 k# m% {7 |, ?之後放到冰箱1小時# q. E$ P8 d( u* z/ Y
最後用180度烤焙12~15分鐘9 @ v1 O& b8 h% B/ o! L, b/ O
* ~6 v7 t! c; | W/ v- y4 {6 Z8 n. U* v8 C7 ]/ U- V
作り方。& ^! x' T7 _" N" y
卵と砂糖を一緒に混ぜる。& b3 l. T' Q. {
オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。, }4 f c2 j d! _0 D, e
粉をふるいながらまぜる。0 Y3 Q0 }8 X1 e9 u& V
小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
5 O7 D+ R4 d6 y% D冷蔵庫で1時間休憩する。
+ p" S9 V I8 U$ Q6 G180度オーブンで12-15分焼く
+ ], Q3 ~* I' c% i3 C3 S \7 \
. q$ A! X' ~, V6 b |
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|