- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
0 ]. V4 q: J0 c2 L0 C- ] i2 t3 T$ T+ s/ T* H
% o& W: k U! [" a- L8 p材料: f2 [# M, H) H8 O {' y4 l4 Q" h
5 B( ?6 r e8 Q7 |6 W7 O2 E
7 p/ u9 [ U% f I& B2 F& g
% b" \1 {, d2 b: S5 x9 K v6 W
0 ]9 I( b6 B, S1 |2 ~
: O4 {1 D E7 P$ h$ Z( h2 c. D
% A$ {) s/ y" g. ^
$ r8 X: V' Y# `9 w. N; o% u; `8 N% x" j4 O
6 F6 P& d# Q" N: S o作法5 y, ^% Z3 ?/ K/ ~4 @0 s5 N
- q- r9 o S4 \9 e- x& B3 K先將蛋和糖一起混合攪拌
+ p4 J9 w2 _8 s然後再將橙皮和香草精一起攪拌+ c: P; D2 @# j' I1 t5 x7 D" _; u: b
一邊攪拌一邊撒上麵粉
; x+ ]4 _8 e0 C$ O, @2 W- m& r3 O! \麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
( i' O9 G8 d; \之後放到冰箱1小時
+ x( N* t8 v! V8 V E最後用180度烤焙12~15分鐘/ e' P7 |0 X& j- ]3 X) r- _
( `3 ]+ Z/ v3 D" I9 V
8 @2 J; X$ v$ {2 u' n- L作り方。
% }; J5 S) P5 y# R2 \5 M( b. E; Q# \卵と砂糖を一緒に混ぜる。7 _$ G9 ~2 W" k
オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。
9 A$ z+ E& r) A7 ?. p# U$ G粉をふるいながらまぜる。
4 n3 v+ ~) Q$ ]* m2 z小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
* ?2 S0 b* V- t2 P冷蔵庫で1時間休憩する。4 l9 D" f/ _: D% m8 Z! W
180度オーブンで12-15分焼く3 {( g6 I) v6 {! n1 {) z
. {7 l0 D. [! Z7 |8 V2 u {- Z |
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|