- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
/ i8 B6 L2 d* z2 G
) w/ c7 C- @1 f6 S) p5 h材料9 Y1 f- l6 _: Z& E( q5 F* z+ H: A
* d: [4 Z% w$ D& B) ]9 u黑芝麻吐司(兩片)
# m& O: B; H% v9 Y! b# C番茄(切成片)
7 a C' v2 T) t# x黃芥末醬(有顆粒的)
2 l5 }9 y9 M4 `& R2 I- ~) Y萵苣& @, |9 J% [, s- Y, {( [/ ^
起司
3 b- k" U$ j9 \5 x無骨雞肉1 P i$ o/ u1 f. {1 |1 s
5 ?, K: [3 J- G6 K" E4 p
塔塔醬材料
: |( S; c7 L! \& V9 e *洋蔥 4/1
) G8 K2 |$ i- |. F *小黃瓜 2/1' c) K. G$ i0 e6 X( s
*半熟蛋* a2 ^; |4 w3 W7 N, v' f! H$ t% _
*洋香菜
1 r1 Q' _; g4 R% {+ Q& `# m0 A *日本美乃滋
& I0 S" w. ~3 x% \ S S5 F 以上都切成碎混合 + H/ G5 ]0 q! |8 [8 d. ^
% t" u) A, d) Y) t( u5 v) n0 J. q% w- ]+ E: z/ Y( M. }, n
準備自己做的黑芝麻吐司
5 G# g" b5 m4 O# k3 D$ e$ X5 p雞肉用黑醋、醬油醃過
4 ~% u2 S1 ]; s* Q+ L" a# O$ R$ X- t再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸
' K7 k0 x- g3 }1 F' Z9 |% E3 R , R* v j3 z+ o$ |
トーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く& T% p6 K: _' S* d; ?& _
トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる' N* F2 R1 \8 W3 u, ^/ E
トマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて/ J: A d8 {9 k3 H! Z
チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|