- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
  ' n# Z- m' x o* y A& d) P
7 ~* d1 ]- o3 W9 E. _材料4 B, i& a2 @' m) {/ L+ I7 f. L
8 @; b+ v" P% K# C4 ^1 }6 W+ P
黑芝麻吐司(兩片)
( t R* [+ n7 X! l& z番茄(切成片): U5 f. T( C8 X$ }
黃芥末醬(有顆粒的)
+ e9 {5 ?4 X9 {' G- `萵苣2 y( d+ @/ }" l0 t- X/ w6 `4 l1 F
起司
0 H% X! b( Z9 w, e無骨雞肉
9 l5 K8 f2 W* I& c* O- {9 ^) e. r 5 ?, B4 {; c0 ^& X+ `; @$ u4 U
塔塔醬材料
* m" V- d& g( E: [) O *洋蔥 4/1
$ M5 ]+ B8 L$ u1 j- B *小黃瓜 2/1
* u [& w/ F( _; P) L *半熟蛋# y, M0 d6 H" }# w* P
*洋香菜
5 v* G6 p) N. d *日本美乃滋
" M+ W& k# T& D' m 以上都切成碎混合 : O, h" H9 I, ?! e1 D
1 ?1 d; \' X1 ~8 q! E+ g: S7 r9 H; ?: N2 W
準備自己做的黑芝麻吐司# Z9 T" I3 ?* ^) p: v5 Y3 U) X- W
雞肉用黑醋、醬油醃過
( d3 i; v w+ E! L: g7 G1 {- U再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸- u. x: ?% w+ ?9 T9 \
0 e* w k( c$ J7 c* u
トーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く$ n- B; g9 x4 {1 {
トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる
) R0 w$ W J, Z0 x e1 ]/ o* ?( l; f% oトマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて% g0 n4 Y4 @/ ^# I; g4 V' {6 g
チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|