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食材:
: R! ~8 H) U- Q1 ^去骨雞腿2隻1 U5 {9 T& B+ b1 n2 ]; }
1小匙鹽, S$ M$ I* o. v) @4 q- g
當歸半片
$ O: x7 p! z) e# N紹興酒200cc 醬汁食材:
8 I- G6 W2 K, k# A: ~雞高湯300cc ; a6 S; W' j5 J5 |& x) |" y
紹興酒200cc 8 _+ c7 m/ E o6 z" S& q! y3 O$ J
紅棗6~7個/ R$ ?- X# q+ g3 M# U; L
枸杞1小匙 - u4 _' o9 g* u" T, q# r: h
當歸2片 & C0 ^' w z! I* Q) ]! R9 L
薑片4~5片 ! X( K. o, k& x) U2 Z A
鹽少許
# i+ P, J1 q. o' {$ Y- V糖2小匙 步驟:
8 D- O# O. s2 p: s+ d) L$ E) I7 X1.當歸泡入紹興酒(200cc)一會,讓當歸味道泡進紹興裡. v5 v* X/ c- j F. O
2.將去骨雞腿劃刀後,在肉面撒上些許鹽巴,放入裝好紹興酒的盒子裡,浸泡半小時。 U8 y7 t. t$ Q6 G6 t
3.等待半小時期間,將B材料依序放入,煮滾後加入紹興酒200cc,等待冷卻
- }5 e* w+ x( R! ] A4.雞腿醃好後,取出擦乾,放在錫箔紙上,肉面撒上些許鹽巴,將雞肉捲起,錫箔紙捲好後,將兩側也捲緊。
' t" g& Y, ]- G' m( `8 y! h% B5 J2 V5.將水煮滾,放入雞肉捲,轉至小火,蓋上鍋蓋悶煮20分鐘。
2 |& o" C8 A* \6.20分後,將煮好的雞肉捲泡入冰水內,等待冷卻
# d- C f6 i! v% }7.冷卻後,撕開錫箔紙,將雞肉捲泡入做法3 ' V" j R7 E6 v1 m3 O( w5 v
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