- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
  0 ] }6 |$ I# t* l+ G& R0 R/ @
* T! k. V1 B8 |. C$ H材料
2 t& h* l% t. Q1 C2 V
4 c: z9 y8 s$ W0 {黑芝麻吐司(兩片)
, g6 n O6 R9 K$ Z7 K5 K, A+ c番茄(切成片)
9 l5 k2 N5 m' a4 \- o: V1 ~! c0 F4 I" l黃芥末醬(有顆粒的)
; F A2 T0 e) A' H萵苣
; t! V4 [! K$ A I/ u. T. D起司8 H5 d5 C+ n6 b$ Y/ j `. a/ h
無骨雞肉
6 F( d T T& @( J, Y: A $ X) u7 H3 j/ o7 P" A- o; n4 v
塔塔醬材料
/ T3 x- ?8 Y. v% }, |. M3 `: p2 [2 P *洋蔥 4/1
4 }" h; Y+ x& C *小黃瓜 2/1, G- k; k, {, B* h
*半熟蛋2 B$ V5 o2 Q( [# C0 V2 ?
*洋香菜
3 Y5 h! V' X W9 w( s2 n *日本美乃滋0 I$ G2 B" S/ S6 ~9 M
以上都切成碎混合
9 y5 G, P. c7 N0 b. s) @
& _) Z, V1 z0 m/ Q! e7 z) |3 I) q. W7 J
準備自己做的黑芝麻吐司# r, h" r \0 u* N- ^. u3 m
雞肉用黑醋、醬油醃過" F4 y2 D* X# \# b' n! }8 }7 _
再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸
' ^6 D: u ]' T, ^! g. u+ W # H2 N r/ P8 L% P* U1 p. c
トーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く; F4 h9 d+ M9 s- [8 a
トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる$ c# F7 A' ^" @4 U e6 {
トマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて
9 d8 g0 M# G# O: z' `チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|