- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
  
% j" ~( @* R8 w6 O) ^! A5 H' F0 I7 a% H" d/ p- Z6 C
材料 C; m: f, A1 p3 L" T \: b
/ q0 J$ I1 v5 Z6 {8 K" M黑芝麻吐司(兩片)' |& m; l) s& c
番茄(切成片)
7 Y" s& I% H0 R, n) F黃芥末醬(有顆粒的)
: ~7 n) G" z: g( ]1 t- @萵苣0 Y, A& D( }2 e8 |" z6 E
起司9 Y. ]( m% {6 d, K( D0 M
無骨雞肉
. Y; ?: C1 K, ~: n, U9 b " p# \# C9 l% g! [1 ^
塔塔醬材料 ) W G: ]/ g- g& [/ a8 T
*洋蔥 4/1' p. E: a9 `# k6 ~7 Y$ X
*小黃瓜 2/17 N. b+ d& W7 g0 P6 x3 r
*半熟蛋7 h9 \, A3 X7 ]7 @
*洋香菜1 I. F- s7 O- g# ?0 g9 [# t
*日本美乃滋* s/ K* Y# _/ M* @
以上都切成碎混合
$ }8 z5 t! ~) r" P
4 j* B2 z) h1 _- s
$ Y( m; Q& N* G* u% l( H, c準備自己做的黑芝麻吐司7 s) O# G* ~ T" x1 n- k" k
雞肉用黑醋、醬油醃過
9 \* m- G+ {& e+ p+ O5 [" F. G$ ^再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸
& p+ f/ @5 v3 L; L* S; Z" Q
# q. Q0 [% P, B0 D+ h% D% F' m& a" O1 \トーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く; P* n& Z4 k) E) p9 j1 v- ^" Q, O
トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる
& C& ?4 I8 a$ ]2 L$ uトマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて
/ O8 i! v7 m9 k: y* ~チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|