- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
* B% X) k7 ~& X- y, I* z' T, \& G/ n" c' x
材料
) h# m D6 V d
* J6 Q" p9 ^7 q& b黑芝麻吐司(兩片)
6 ^8 p% g* D6 a) g* S番茄(切成片)
' n! H" D! A5 S0 g黃芥末醬(有顆粒的)0 f; Q/ k6 U, W. }7 E$ W2 s
萵苣; V4 p! J6 s6 M% @/ c( B2 C: V
起司
$ F; M& H, Y' e% r+ v# A無骨雞肉- D* e2 I3 ^) e& [
h% @. C, a g8 w3 U
塔塔醬材料 " V# y. y0 y* U& ]7 u1 ^
*洋蔥 4/1
/ s5 ~& k* ^3 q! ~3 h% w8 ` *小黃瓜 2/1, K% e# q. w; N: p; X5 O
*半熟蛋$ \( K, V. k0 i" `. E
*洋香菜
( I* Q- X. _5 J, J7 L Y *日本美乃滋. [7 l9 F* U' ^: c! L4 _( g
以上都切成碎混合
, P2 o$ g) z2 [; @+ O6 }4 A' q# D* h t1 n* R' m) t2 r( r" ^
+ a/ m$ v; U" f) E8 t9 ]準備自己做的黑芝麻吐司0 T8 v5 X, _% t' q, @* L9 P. P
雞肉用黑醋、醬油醃過0 O3 }. C0 }, l
再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸8 E+ Q* t' Q; y' b
$ X7 x [! j: m( n( M8 P
トーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く- q0 p c5 S/ `* Z% @$ ^3 A0 X
トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる9 x. `9 E z$ I' A7 N( Y; Z0 q
トマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて! \: G* O9 a |: x' O. A
チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|