- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
, |+ d5 \/ v+ |5 M" Q
" W* n) L, m4 Y' Y2 }0 |
; y& | r: s) q- p4 p2 X! P/ u
材料
' I4 c9 o4 d5 j3 I/ ~1 O A2 h$ R$ Y; _
F0 n# A: _* `5 O7 Q4 L6 K" |
7 X3 z7 Q. M0 Z: \* ~$ t0 _3 x0 H. I& V+ M$ t
' p! ~3 p# f, F, @2 O2 @9 [* I0 Y% _
$ l0 @9 W! q- Q$ T2 g5 ^7 W/ A: _1 [" h: _1 m+ B. a4 _. h& b8 }+ ^$ g% u
: q, _9 E: q! j, c6 U作法" `) w. x/ L+ d# w. }! U
3 G: B3 f! ^" P先將蛋和糖一起混合攪拌3 u2 o5 q( k6 r& V$ e! O, O
然後再將橙皮和香草精一起攪拌
, O6 x" |4 k% i! `一邊攪拌一邊撒上麵粉
7 }/ t q+ [$ Z, }+ b& c- G3 f7 U& [麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
8 ~; _8 x6 Q( M& J( \7 P: k, m之後放到冰箱1小時1 T+ \! B, M% L) w( l
最後用180度烤焙12~15分鐘) m: g, w' l M# Z
4 A# V+ m, Z" \: w0 n% c1 x
1 b. [6 U/ m/ u3 a& C) Y& W作り方。5 ` ^* z x: a' G9 U6 ] w; r
卵と砂糖を一緒に混ぜる。
% a7 P6 C7 R1 z2 I+ `# I! Fオレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。
8 R$ M% X) T, [- \7 E1 c4 U0 ~粉をふるいながらまぜる。
- G2 ~+ U. y4 H7 E' C/ d小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる. y; r1 F; M( S- y! e% {4 H2 Z
冷蔵庫で1時間休憩する。
w w% g# _7 E5 |8 c+ i+ G* @180度オーブンで12-15分焼く4 Y: J, m$ g& O0 H9 D* P; }
1 l+ B% ~3 ]' z4 Y' r |
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|