本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯
' |- ^) q& e0 a: U; g
$ G% k; h* R" E5 p9 A- z O日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
$ Q& H. i0 v/ I9 R9 f
( W# j3 d1 N7 @7 p# I$ G7 t4 z7 h' q
一風堂辣醬4入一組$580; p+ l, f/ s+ s4 M4 z& V- o t9 c
, q+ W1 t, a: Z& H: a7 N! F2 [, a- b7 `) u
一風堂泡麵組合$775" k! e8 x' {. b& o6 l
. @; N% M$ ?9 D+ O4 U( i/ Q$ t+ T内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)/ Z3 U% H1 S I0 v C
賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)
( V9 f* G, N# m1 H/ \" U6 y: |2 w1 X0 O保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 H% g. U5 X8 }! d
調理方法 商品内部のしおりに記載, P4 m) V0 v/ q/ f7 _5 l) u
原材料 <赤丸>+ `. @" y: S4 C( F3 u* `
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
5 K- o1 O2 E) }, M% X. d" ]# e●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
f. T2 e; d% `) \4 i" d: S●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)( P# r9 ]- R2 x, Y5 L* F/ Q( l K6 B
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
; c, c5 o% j' g1 v( l1 r●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む); S9 o' C. |0 p+ D' V; d
●ごま a: F4 f0 o- Q6 z" t
<白丸>5 j2 N0 R8 J+ v( j1 O7 F
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
! a1 ~' E; B% y4 ~●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)' v/ P& l6 q% U- }" U
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
7 W, F$ Q% N( R5 ^●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
5 u9 h8 i& Z( M: j* g" ~" b5 |+ N& v●ごま: ?6 E: [/ T& f* V
内容量 832g(麺400g)# z) R" X7 P3 V
3 c# ]6 V) u9 A; X% x& N$ F; z
1 b6 `5 J8 p; Z. h# _' y' W 7 B; ?2 ]9 Q' o
1 S# ^' o [5 [# y' M# R一風堂泡麵+辣醬組合$580
1 G G9 }+ g6 ]$ m% ^$ @+ ~& e; T( o9 ?
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)/ w; [7 R3 r5 K3 X1 y& N
+ E! _! v, K* r: E* A$ F2 F
辛味調味料
- y# _( _$ ?# @) w2 y- e3 `賞味期限 <ラーメン>
, E- ]/ l5 t* l9 e製造日より30日(日付は商品に記載)
4 W9 m9 m, `5 `) }<ホットもやしソース>- m$ L9 i% N+ M9 k
製造日より半年間(商品に記載) g2 E5 H& N) Y, [/ A( m8 a
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。# o4 u+ e$ I3 e9 _
調理方法 商品内部のしおりに記載
9 L+ [) F& C3 w+ r原材料 <赤丸>
* Z9 B* k% ~$ U7 z/ _●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
% ~0 Y3 v9 T0 Y# f6 k●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
& i% R$ D# h! _" B( B# k" Y●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
# f% w+ ~6 w( K$ z0 q; ?' D4 B●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
2 p2 K: x3 V; L; L●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
* o2 R J4 l) A●ごま$ R2 B5 k- t+ Q2 q+ T. t
<白丸>2 [8 L) P' _& s! \7 h R/ ~
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
4 D' K( l% b; f$ E- h●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
- n/ H* N- r5 ]1 B●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
" i) n8 ^2 Y9 E8 y●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
3 U& C5 E) f; t+ t1 a7 `3 r●ごま& K5 a5 ^$ x$ Z+ ~2 F+ b
<ホットもやしソース>
9 Z$ V6 W$ H \3 o+ c/ S●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)$ F4 \9 @# ~8 t; O) G5 f
内容量 416g(麺200g)+300ml* ]: `% X" e+ U2 v2 n. N/ N/ @
6 R9 {4 E, z5 J- [6 g' s3 X$ A7 [' Y; h. Q# x! a/ O/ O5 ?
4 g- K3 ?( q% {+ G* y3 G# ~7 @7 q# s
7 y! m' u3 i* l& B! ?一風堂泡麵+明太子組合$1190
6 f; p3 ^6 g, h+ }& _
/ d9 ]* L$ [4 ?内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)
' {" t4 T; ^8 @2 i) _, _# m- P8 n9 o$ W8 Q, |
そうざい(高菜の油いため)
$ n4 f' F% w' ~/ I: ^8 ^5 w辛味調味料
; ]+ @" \, S8 W) F$ [5 B/ n8 x6 b# r辛子めんたいこ(切れ子)& h+ v9 S6 m; r- s) Z
賞味期限 <ラーメン>* C- t( ^6 O9 F6 k5 K# K5 v) N
製造日より30日(日付は商品に記載)
( Y! [$ E4 g/ ]<辛子たかな>
3 V, q" X0 O5 p製造日より30日(商品に記載)
& [, l% `# V/ l- C7 l+ C<ホットもやしソース>5 o7 A/ t) _, t* o" s
製造日より半年間(商品に記載)9 a; V3 ?$ L3 H1 l
<まかない明太子>
8 O c: q! [, x4 A出荷日より10日間(商品に記載)
; s/ J+ y: `. f j' _2 p5 _保存方法 <まかない明太子> Y! ~, P5 k4 {
要冷蔵(10℃以下で保存してください)
( O1 B/ Y- U6 e" G( a. Lそれ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。( @, c, {* G: Q
調理方法 商品内部のしおりに記載
+ C3 ?9 h4 l u, R原材料 <赤丸>
0 `/ d4 s, ? h5 D; H1 n- G5 Z●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい' { w! r9 G2 M) P
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)+ |+ p }* {1 b; b. _5 B2 ^0 c
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)9 x+ ~; `) l: p5 K; D- K' W
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
5 R3 t A2 C, c# l! b●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
3 t0 M$ j6 y8 T0 ~6 K4 I0 q& F' G●ごま
& Q* W. M5 ^4 ~, D' }5 p<白丸>
7 O4 {1 p+ @, H●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい% \6 K @7 V/ g2 Z
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
, m0 r# l" Z {●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む). t5 [; ?+ Y$ X/ T. v. l* D
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
- `8 I7 L$ s; ^" v3 L9 L. Z! Y●ごま
3 P/ @/ ?: |! l: f: Y<辛子たかな>6 b3 B" ]% a5 H
●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)
; C: u: e' U: v<ホットもやしソース>
7 L ?: z! B0 u- Y* L●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
: ?% n9 s2 o9 w% t" V1 B% o" D<まかない明太子>
2 F1 t% l. ^4 A# k' n6 q●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)& T. J3 Z# y1 T/ Q) m6 G) c& O
内容量 866g(麺200g)+300ml |