本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯 ; n1 r1 t/ P6 G- V' Q8 c8 A
; \/ B3 Y; {; Y ~! J( M$ `: f" |
日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~9 s5 s9 |( T4 P b7 N E( b
* X9 ^9 N3 v& r; r
2 ]4 W- R0 z8 i) ?9 w( _- l一風堂辣醬4入一組$580
2 a$ {4 W2 t4 \2 e$ H' g9 _8 {
" ?* a9 a% {5 u* X, e+ q
一風堂泡麵組合$775
8 s9 T8 Q* g, x e) R! Y9 B$ m% Q5 F3 @
内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
: ~- w( @0 @, G" E5 i$ Z2 Y賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)
# \7 z: e$ {6 a* k8 r" B7 \保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。' d! Y) w* R8 e3 ` Z% S9 p" Y& z. \
調理方法 商品内部のしおりに記載# u0 O# r( n- {( f4 u
原材料 <赤丸>
Q; C. m a, @5 l4 u/ G) X4 R●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい g8 @( F9 B# _) r7 \* ~
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む); o' B) k; V' h7 s
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
p1 R) ]/ a( t6 U: ]●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
9 W# a, f4 m, n v3 G* T●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)% D4 k$ v0 | `
●ごま9 x' ~4 ]( }# b v5 x' T0 E! X
<白丸>
( Y/ V- D, X" p●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
1 y# ? P- q2 J1 U: r/ H! \* O●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む) S3 q# l# F( `+ H( [$ ^* g/ J
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
8 @7 Y; j. O1 e4 ?4 E1 J2 t●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
7 g+ n# g8 u5 {* g●ごま& Z' Q% F7 V( Z
内容量 832g(麺400g)
; e9 Q" F/ }5 m: J. c) _, z) o2 [: e7 E- J" k' I
# R7 w( J2 m5 |7 s2 M) V
! j( C# O8 S; V4 d7 s0 y3 ^
_. K [* j Y一風堂泡麵+辣醬組合$580
* s9 }; ` x8 b- p' Z2 T, {" ^+ v2 D9 [7 d# t
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食), r" D2 u. R6 |7 H9 R
! g& |* M# X- ~/ p8 K" W" g! r) F辛味調味料6 S5 m- b* Z% ]. p+ ]0 @' ^2 e4 H
賞味期限 <ラーメン>
3 Y7 d& R, y6 S! f- b/ Q% J/ J' Y製造日より30日(日付は商品に記載) - |) V+ b; G, a: w( x6 Z, g) O: z
<ホットもやしソース>
! |3 k0 d) H1 R6 I% Z製造日より半年間(商品に記載)( H C& b! A8 O% x8 c. C
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
, Z- `! P& {* g( o2 Q調理方法 商品内部のしおりに記載
' o: t9 {# t. l- J6 }原材料 <赤丸>
" E2 t+ Z$ C0 X( p( w o# s2 O●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい6 j# s1 h% B4 i2 {, w% l
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
" d; d3 C: E; r+ C●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)0 \2 M( b6 w( ~, p6 ^* S5 S, `3 l
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
% _+ Q: H4 A1 ^, W& N9 O/ m2 h! t D●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)+ d, l* [- f- I$ m$ X
●ごま6 C5 k7 y! x( ^7 C; m
<白丸>7 y* j1 t; {% X. q8 w7 e
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい4 b L/ l; e/ V( `; U% M1 ?
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
2 k$ Z' \9 I5 w O( Q% F8 `●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
* c% N6 A8 u3 Z7 q" v6 o●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
6 w( W6 r+ C2 H/ k4 X6 x: b8 {●ごま
9 l5 A% H1 o6 @" t<ホットもやしソース>
2 [$ o+ k* m" _$ u0 R e●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
+ `9 i: J3 P8 C4 [- |8 N4 @/ S内容量 416g(麺200g)+300ml
9 z7 o a, W* B, t* K8 `5 r4 P( n- j X
- I1 t, S. @1 B, c2 I. V ( G7 a: B; S8 e% N
- j; E9 O3 v, k一風堂泡麵+明太子組合$1190: l$ k( i1 U/ Y# Y
/ ^* V+ f+ W) L7 x; j# Y* r内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)% V- v9 m/ z; D; Z
9 B7 [' o" X7 ]" ^ l" [1 Z. P
そうざい(高菜の油いため)
7 |* O. G3 ?! w$ w l5 a" l. ~/ p辛味調味料
+ m4 _ w$ x3 E" o5 |辛子めんたいこ(切れ子)% ^/ f/ j' R! i B) l
賞味期限 <ラーメン>
- k2 K" U+ d- V' {: x製造日より30日(日付は商品に記載)
6 P) l! }3 u- j+ ~1 J# \* m9 p x<辛子たかな>
, O" F- f# O! B) \9 `$ g* S製造日より30日(商品に記載)
) ~ P5 h: B5 _1 q( X7 G& R<ホットもやしソース>
- G0 n0 {8 D+ F* y- L5 p製造日より半年間(商品に記載)+ z% @: b' {! S$ v- a2 c
<まかない明太子>
: s: G2 b% ?! B+ a4 H2 S. @9 t& b出荷日より10日間(商品に記載)! o8 y1 N3 ~7 |# \, l( e: h9 `$ w, }
保存方法 <まかない明太子>$ j# L% R6 G! o2 m6 M5 A! |
要冷蔵(10℃以下で保存してください)
) B" b6 S6 P& Mそれ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
3 e9 @9 V; z$ s, Z調理方法 商品内部のしおりに記載
% M$ p9 z8 f# M原材料 <赤丸>/ L$ ?3 K2 _; C( A9 j0 n* V! X
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
7 k+ w! a L+ h●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)4 x0 u m+ F, p; Z' K% I+ m% Z& n
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む), C5 N# \, d+ E' B! @
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)2 D; r3 J9 I& O, T1 [& T
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
$ \8 |5 S/ m4 s5 V% h% `! p5 O1 X; N$ ?●ごま7 g! g" M( _0 n" \+ r
<白丸>
& O9 E7 W) W- S( u8 T●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
3 _( ^; a4 X- m& ?●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
$ m: `0 y% d1 A9 t: E U8 C0 \●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)" W( Y! A) ~5 v: y& F6 _, p$ g6 D
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
( G. V# q1 \! F3 \! O●ごま
/ Y z& ?! {) ]+ C* J, F* Q/ x<辛子たかな>8 I* N8 ?" x" ]( c6 b* N
●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む). d; o' ^# p: R* w( B8 B
<ホットもやしソース>
# g x- z' v& s w+ I& {+ H●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)1 R1 \4 {" X0 u
<まかない明太子>
/ B8 [# m" S8 S& n' X0 u& [●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)
$ X. T5 v B- I内容量 866g(麺200g)+300ml |