iBeta 愛北大論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 378|回覆: 8
列印 上一主題 下一主題

[分購] 日本代購一風堂辣醬&拉麵

[複製鏈接]

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
回到到指定樓層
樓主
發表於 2015-5-18 11:01:11 |只看該作者 |新文章置後
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 5
原價: 1000 元(新台幣)
團購價: 580 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 6/10回台後通知
交貨時間: 6/10回台後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-22
本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯
, e( s) ?/ Y- V2 T5 `4 y  T5 H5 X
1 ]" o8 j7 E7 Y) B2 P) |' v日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
: j* F6 h/ L1 B/ U6 |; V& j2 v; Y# y/ S

; W! r' p. e% U一風堂辣醬4入一組$5807 E0 Z% y% R, u* c6 Q6 t

  D; x5 U4 U+ s5 O$ t% t2 `" a# P; Y# z
一風堂泡麵組合$775
: D/ s" ?& `% I, `9 X# b  L
; I% i; Y) j- M+ h' d; c0 {1 I内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
3 P# _2 f1 s# `3 K, _賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)3 m5 y# e+ n0 `: U* |
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
/ b' ]4 m  Q2 F) K1 d調理方法 商品内部のしおりに記載
% Z/ T8 I8 _3 M原材料 <赤丸>
1 u7 e$ k' S" R! z" ?% a8 F●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
2 G3 w. B# h1 {( ~  V: j2 Y●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
* P, V$ g6 C: H5 e6 i) [. x- J4 F●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)( Q* q8 r) T$ R0 o/ [
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)+ S) v8 i5 k7 w8 n% q( V) t) F1 v
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
, N5 e+ }/ {& i$ W# W# ?) E1 j●ごま
0 z- M3 l+ f4 J; r3 ^<白丸>
; _! |5 T" G4 f# n/ ]●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
1 ]1 c( Q0 e3 W! h, I●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
% |5 o2 z# [8 O+ o4 Z3 r5 c●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
- F0 b3 A1 Q- D( d, Q8 ~, Q0 J% }●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤) x8 r8 R, }, o; k! O( u, B( t- A
●ごま& h' l& B( {, d3 i6 i; ?3 c% ?/ G
内容量 832g(麺400g)
6 `+ z; Z% Z/ Z' p/ e+ U/ N1 F) ^/ ?& {: ]- f

" G5 `  d* r6 p4 c8 ^7 c: l- I/ S
* _6 }2 C) x. z2 `; l
. _/ ^2 t- M  t# F2 F9 E8 W一風堂泡麵+辣醬組合$5802 ^: ?" V4 b' j7 a

  }1 t. I, f- w# f( f) `4 T内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)
( s4 X8 K# f9 H( D7 H6 n! K3 B
' W1 X6 e* s. y辛味調味料3 k  f( T; R  j
賞味期限 <ラーメン>" F; r7 h" J2 P- }
製造日より30日(日付は商品に記載)   
+ D% c$ v5 Z2 D, D& J<ホットもやしソース>- l  Z4 k. w+ c& t. z  c
製造日より半年間(商品に記載), k  i" x& q+ T) C# f1 D
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
" U7 c8 z9 Q. S) M9 n調理方法 商品内部のしおりに記載
) q1 |7 s. |/ Y* C; N% b. x7 B, O原材料 <赤丸>9 y. c* T6 f" g: ?! u6 I. a: r
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい# ]* f3 M4 i# M# t1 }+ r" U, M
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)2 r1 a7 T# D) _
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
1 p& h' ^' D  C$ p* U●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
8 n' Z0 O* p# e7 G7 o# T6 S2 U( Y●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
; q: ~6 w! b* u! m8 q+ {* ^: \●ごま
6 H/ {' K. g- l<白丸>- n7 n2 d* }: k- N( I, }8 N) j8 i
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい8 Z" L( O8 S% X, S; ^9 ^1 b6 ?# D
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)- s6 M' d  J- O9 g7 T6 t
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
3 s: [+ I" b/ w& O( n- r. \1 i1 c●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤! u3 A3 Z0 g+ @0 z9 w) a. W* w4 V
●ごま- Z; m% {+ S1 ?  H% Q; R. J& I( n
<ホットもやしソース>1 O& [/ K+ U0 A+ @. o
●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)/ c' V" ?2 y, j: f* Q: s
内容量 416g(麺200g)+300ml& B. Q, Q( W% l  m
6 P5 t8 E8 z$ n1 g- c* f$ [. A

' H: J& A  x2 A$ Q5 C% S
: ~" G: N" T1 l" }* V" z" k( M* o
% d: A' c9 z9 B+ n1 _9 [. T* v3 E一風堂泡麵+明太子組合$1190
  ]) o8 r2 F; q6 C7 E
" F* y# G; G- Y! s$ G' K! R内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)
+ X  |+ m9 V) l" o7 m; ?4 x* V( W# {: ~
そうざい(高菜の油いため)5 [' H% R; H1 @  Q5 V
辛味調味料! P. z; w8 c: v
辛子めんたいこ(切れ子)
. M) N+ i+ J9 \' z! ]' z! p賞味期限 <ラーメン>
* U+ F& r! @" B+ `製造日より30日(日付は商品に記載)
6 ?+ B# y$ a) g8 X" Y" t<辛子たかな>7 t% q2 H# _/ M' t7 [! P
製造日より30日(商品に記載): L7 N; c  W1 Y2 Z# ^" _2 o
<ホットもやしソース>" B- d5 q, y' K8 o1 i4 x
製造日より半年間(商品に記載)
4 o9 r8 \4 B0 J! p2 l<まかない明太子>
# I: T- a. A# `8 c出荷日より10日間(商品に記載)
# z4 w& U4 v( L3 C保存方法 <まかない明太子>
( \! |1 |( L3 `, k  s$ f要冷蔵(10℃以下で保存してください)% C) l7 Q6 l+ E' C# V. B, M9 P
それ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
- U, d( d1 C4 F1 {調理方法 商品内部のしおりに記載
# a7 x6 }% }* K原材料 <赤丸>
7 \( L7 A5 g* f●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
9 U* D: |# L7 i5 M3 o% T●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
5 }: t6 ^# T& P●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)0 ?% O! o* @  q1 q
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)) M6 L; ]$ T* K% D+ o- P- W
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)3 x! p7 C3 H' d! R% ]
●ごま
" N( X3 c2 ]$ W5 J- E, b' e0 a% {<白丸>' B) ~: l# c$ q$ @
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい' T! H$ Z: L: L1 H9 D
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
) Q; ?" e( J# ?9 ^6 W; q0 w% q●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
) |7 M! j* l3 p: ?, t●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤5 |" C' l! V7 u
●ごま
# E9 b" F- {) Z, M4 l, S9 C' |; b; P<辛子たかな>* l( N6 v* K, \2 y2 f2 t+ t
●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む): e: |0 t: _8 m7 j3 @- x( G3 O
<ホットもやしソース>% x( L: F/ K& Y5 e7 d, j, v
●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
% z) A) [0 C1 m# g  j<まかない明太子>4 |+ z! H/ O5 a! O
●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)+ k1 o! V" V9 `9 p+ l/ s
内容量 866g(麺200g)+300ml

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

86

主題

143

好友

9358

積分

博士班

Rank: 8Rank: 8

文章
3116
在線時間
3538 小時
沙發
發表於 2015-5-18 21:31:22 來自手機 |只看該作者
我要買辣醬組,謝謝您~

25

主題

34

好友

4105

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
889
在線時間
1708 小時
3
發表於 2015-5-19 08:34:06 |只看該作者
我要買辣醬組,謝謝

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
4
發表於 2015-5-19 09:04:33 |只看該作者
榕姐 發表於 2015-5-18 21:31
- u' A2 I% z2 t我要買辣醬組,謝謝您~

+ v9 W; f- e# `/ S' K好的 收到~6/10回台煩請留意私訊通知取貨喔 謝謝幫忙
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
5
發表於 2015-5-19 09:05:00 |只看該作者
ㄚ銑 發表於 2015-5-19 08:34
3 F: ~8 i5 u. D( x2 |$ S) }& @3 C我要買辣醬組,謝謝
1 J8 Q" N4 @& z4 e. _# x7 p
好的 收到~6/10回台煩請留意私訊通知取貨喔 謝謝幫忙
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

35

主題

7

好友

1180

積分

高中生

Rank: 5Rank: 5

文章
295
在線時間
376 小時
6
發表於 2015-5-19 17:03:07 |只看該作者
想請問辣醬組的保存可以放多久?

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
7
發表於 2015-5-20 12:46:10 |只看該作者
lovelyklim 發表於 2015-5-19 17:03 . q" n1 M7 U: R: ^! P
想請問辣醬組的保存可以放多久?

0 o& v& ]4 b% `: ]  c* `; C你好~保存期限半年喔
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

1

主題

0

好友

367

積分

國小生

Rank: 3Rank: 3

文章
77
在線時間
105 小時
8
發表於 2015-5-20 19:24:03 |只看該作者
我要買辣醬組一組

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
9
發表於 2015-5-21 08:42:29 |只看該作者
marywu0110 發表於 2015-5-20 19:24 $ ~( o. ]: b# @  ?2 k. b
我要買辣醬組一組

. X  o$ v% F: L" `: ~好的 收到~6/10回台煩請留意私訊通知取貨喔 謝謝幫忙
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。

Copyright © 2009~2020 iBeta 愛北大. 保留一切權利

回頂部