iBeta 愛北大論壇

樓主: powerme
列印 上一主題 下一主題

[交通] <轉載>新莊林口三峽之捷運騙很大

碩士班

回復 michelle416 的帖子

唉 ! 說沒有顏色,但你的一些言論充斥了其中一種,而且是深色系的
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

去給宋省長連屬一下唄......我可以寄望他嗎?
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

高中生

回復 維佑 的帖子

老朱説的任内、是和老馬説的633一様、是下一個的4年任内。

國小生

政治是什麼?上位者高級騙術還是喜歡被奴化人民的活該.......

大學生

社區
大學風呂
總之下次又誰又說任內一定動工,大家就不要再被騙就對了~~~

減肥是一輩子的事業....

退學生

他們說.....他們說....三鶯線2013動工....在等等吧!!
不管雙英、老宋,老朱......政治口水...........聽聽就好!!

大學生

社區
三峽最美的社區
回復 wie5919son 的帖子

我支持台灣是一個主權獨立的國家,我支持愛護這個國家土地認真看待努力規劃的人!
我支持政治人物說誠實話,正直誠懇! 不需要完美,但要誠信! 說一套做一套又硬ㄠ的人太多! 我不是三歲小孩!
那你認為我是哪一色!?
我是台南人,有人選前說某黨欺負台南人,要把新市善化的收費站廢除! 大辣辣的文宣,結果呢?  不但不承認還推說101年要廢除所有收費站也算兌現政見! (變相是向人民收取更多費用)................換作你,你會鼓掌叫好嗎? 還立正敬禮??
如果你認為我講的都不是事實,還要比爛,然後說xxx也沒多好,所以就還要含淚投票! 那是你的水平! 我有我的水平! 這些人都沒有給我任何好處! 我何必替誰扛轎!? 選上了,吃香喝辣的都比我過的好!
除非某黨願意把台灣(中華民國主權獨立的事實),這麼愛國旗,就把國家代表的國旗帶出國,不要連在台灣比賽的國際賽事都不准老百姓拿出來,還要欺騙! 這種睜眼說瞎話的事情,我有讀過書,甚麼是講過的和做的不一樣! 分辨得出來!
我在台南生活時間和台北一樣多,資源分配從小到大就極大的差別! 為何南部人就要低人一等的資源分配! 同樣繳稅,你喜歡嗎? 有和公平正義?  
你有你的信仰,我有道德判斷的的自主! 不要隨便猜測誰甚麼色!
我只有台灣色! 很深的台灣色,這樣行嗎?  
------------------------------------------------------------------------------
最近許多看板又出現某立委把三鶯線捷運搬出來,說若又捷運就不用其摩托車上下班...........我不知這位立委這幾年是否有很努力為三鶯線發言,不要每到選舉又拿出來! 不過也不能怪他,反正選民也很愛! 反正是大家選的,誰能說甚麼?

無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

有 某建案的小姐跟我拍胸脯說捷運一定會蓋~還說北大裡面有捷運高層人員買了他們家的房子~跟她們說的~

我呢~聽聽就好~捷運喔~來了是很好~不來喔算剛好~等到頭髮白了~看會不會來~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。