iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 想找在北大這的pg(play group)

國中生

回到到指定樓層
樓主
我家這雙胞胎目前2歲8個月大,想幫他們在北大社區這找pg,請問哪裡有在辦# T! j* W" D& N. B+ ^+ B" v3 i. I
且還可以加入的團體,是否可以幫忙引薦?謝謝哦!

大學生

社區
麗寶世紀館
沙發
回復 baby980619 的帖子
' V5 e" P+ Y5 v! ^$ [2 h* c' h4 E0 ?0 l) v
你可以找家族  r  X: {  `) @# i" M
裡面有「袋鼠PG」
' _5 K  C  ]9 t! w就對啦~~
; `, u& W6 W1 T/ j6 C我們也是在裡面找到可以一起PG的媽媽
4 Y( _6 a* Z% G$ c+ l+ c; D" M我女兒是98年10月生的~~. q0 x7 O7 Z/ E7 _, x( P
你呢??

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 baby980619 的帖子: a+ w0 ~, f7 `! V
9 X+ Q1 ], y1 E0 ?& V3 a( t- ^
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=259

國中生

回復 鄭小可 的帖子
" P* u/ E3 l) @6 C3 Q5 C: p
4 E9 [5 o: e' P6 ^1 L, x我家雙胞胎是98年6月生的^^~我要如何參加這裡的pg呢?
, e' t' Q2 {# _8 o+ l之前有在愛北大社群裡找,想加入但確被拒絕,有點不得其門而入!
& r& N% m! x! Z$ L/ G想請教我要如何參加呢?

國中生

回復 鄭小可 的帖子9 A, z( N- k3 M) V8 Q

% i0 D, E1 G! S5 s8 V' _謝謝您哦,我點進去按加入了,等候批准!' _, H- T% B5 C+ ]0 F; a8 X

0 ^2 B3 C! y; P: O# d: Z之後要如何過去參加呢?

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 baby980619 的帖子# K4 i1 p2 C6 A0 f7 }& b! R

( \, V1 Y! U3 R8 Z# U& U8 e會有媽媽聚會啊$ b& o6 E, f5 o5 v
然後你也可以看會員名單
9 b& ?: W' D" Y2 W% p7 ~8 m4 \" i找和你家寶寶年紀相仿的小人一起玩0 @, H6 d9 p; g& h; S
或者參加現在的活動也是可以的~~- ^+ Q' c. F  ]4 a1 A
5 M, S  e$ L( e( N5 f

國中生

回復 鄭小可 的帖子. p4 E" h, a- N) M4 z8 T

8 E: P% b4 Z) |1 i剛加入了袋鼠家族,但剛看了一下他們加入的規則,: P+ ~1 @  `5 j- ?3 B# C
(除符合前述資格外, 請主動發「短消息」回覆以下問題給任一群主以供審核. 申請加入「七日內」群主若無收到「短消息」   或  以下問題未回答完整一律先作忽略申請, 用戶必須重新申請.)5 U; z1 Z/ H5 N' ?

4 P" R) M( S7 H我先申請加入了,但要如何發短訊給他們的群主呢??

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 baby980619 的帖子% b$ f2 K: J+ e5 X3 y

/ }4 u2 R( T( H$ q2 x1 B群主是5 C, j8 Z7 H- S. E' ?
黑妞~~~~

國中生

回復 鄭小可 的帖子7 p; _, f3 g, N5 _0 Y

$ x2 b, k' N; z4 b我剛發信息給她了,非常感謝您的協助!

碩士班

回復 baby980619 的帖子7 q, E1 v5 o$ Z8 }1 F
' g* U3 r! b) g& I* h
加入袋鼠pg後.若有媽媽聚會歡迎參加.先互相認識再找適合的伴.
定時作息.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。