iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[里公告] [龍恩里]好消息!北客又要採購新車,每日將再增加100個班次!

碩士班

周小兔 發表於 2012-12-28 13:20
請問..不知道有沒有機會有走台65到新莊的快速公車..?
在三重上班每天通車會方便些  ...

催生"三峽北大社區~新莊"快速公車

碩士班

我也想要到新莊的快捷公車
天天都有好心情

高中生

北客能不能申請行駛三峽-桃園國際機場呢?
大有巴士一小時才一班,
如果北客也能行駛,比照一小時一班,但與大有巴士錯開時間,
這樣到桃園國際機場至少半小時有一班車,
對於搭車的人會比較方便.

常常趕不上大有巴士的車,目送它離開... ><
趕不上後,寧願去搭高鐵,也不想在原地等一小時,
尤其天冷的時候(唉,路線沒有進北大特區,回家等也不適合),
站在原地一小時,也會遇到幾位病患或路人站在附近吸菸@@
也不想到便利商店樓上等(沒有要買東西,且早上樓上座位常常沒人,讓人不敢待在那裏,夏天則要躲蒼蠅@@)
所以還是希望有多一些班次行駛三峽-桃園國際機場.

常常發現回程下車的人很多,
但去程搭的人很少,
就是1小時才一班車的緣故,
回程可逛一下機場,多等一會兒還可接受,
但去程一小時一班,會致使上班或出國洽公旅遊的人,選擇其他更方便更安心的方式前往.

國中生

939目前上下班車次已有改善 ,謝謝。

國中生

939目前上下班車次已有改善 ,謝謝。

碩士班

amy1215 發表於 2013-1-1 21:25
北客能不能申請行駛三峽-桃園國際機場呢?
大有巴士一小時才一班,
如果北客也能行駛,比照一小時一班,但與大 ...

個人認為可能性不高,因為這條路線是大有巴士申請的,公路總局必須維護客運公司的路權,

否則以後沒有客運公司敢申請新路線!

建議妳等〝三峽~林口〞的快速公車通車後,坐到林口長庚醫院轉機場捷運(還可選擇直達車)

*機場捷運預計今年通車

試讀班

強烈希望939加開10點那班

小弟是輪班制

晚班下班都11點多

就算坐捷運也沒公車回家

自己騎車...前陣子又出車禍...

幼稚園

社區
北美館
請問里長有新的三峽新店快速公車上路進度嗎?
還有我可以去哪裡看到這班公車的路線呢?

1萬

博士班

如此, 以後路上全是公車了? 偏偏學勤路又小條, 還得讓公車先行

我還是覺得我們需要的應該是轉乘各捷運路線的公車(板南/新莊/景安等), 再轉乘捷運到各地

每個人都想方便自己上下班, 卻不考慮客運開線的效益以及需求度. 除非都是集中早晚班, 否則平時會很多人坐嗎?

那現在要林口/新店, 下次是不是在內湖/木柵/南港/淡水/北投等區上班的居民, 也說要公車了.........
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 5 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

博士班

社區
太子國際村
PT0720 發表於 2013-1-9 14:43
請問里長有新的三峽新店快速公車上路進度嗎?
還有我可以去哪裡看到這班公車的路線呢? ...

還卡在交通部核准路權中
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。