iBeta 愛北大論壇

樓主: scott0815
列印 上一主題 下一主題

[交通] 105年政府總預算,三鶯線經費已經編列14.5億,105年開始三鶯...

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-30 00:47 編輯
大哥大 發表於 2015-12-30 00:37
我也可以是"那家是掛著一顆被咬一口水果的公司"的負責人.

賈伯斯先生你好

天堂也有網際網路喔!

真先進!

能透露一下 i-phone 7 有哪些新功能嗎?

很期待耶!

碩士班

大哥大 發表於 2015-12-30 00:37
但是,看完你這篇後,我覺得我不想玩下去了,因為你苦心創造的"情境",堪與八點檔灑狗血的連續劇劇情相比了(甚麼由極愛轉極恨啦!),而且非常八股,尤其你講的那三件事更是老掉牙的老梗,你真令我失望至極!要編也要編個符合現代的劇情,我知道你要呈現出你"扛著藍旗打藍旗"的悲壯,問題是現在軍人家庭真的像你認知的那樣嗎?我認真告訴你,我就是軍人,我年輕當小官的時候,輔導長都在選前會告知"選舉任務",我都沒在鳥他們的,他們也知道根本管不住我們,只是心照不宣而已,我當初從台北回屏東,就是為了投蘇貞昌縣長選舉一票,沒為什麼,只覺得他幹的不錯....,我講這一段最主要告訴妳二件事:1.我始終不是忠黨愛國的藍營2.你的編劇能力不及格!以上!!!.

事情是這樣的

我反駁你們藍軍的說法都是有憑有據,都附上相關新聞與資料的.

如果你不滿意我的說法, 你大可提出資料,數據,論述來反駁我的說法!

我們就事論事,就理說理,這樣才是在討論區討論事情的正辦

用這種對我個人人身批評的方式並不能印證你所說是對的!

反而降低你的格調!

博士班

hahaha 發表於 2015-12-30 00:53
事情是這樣的

出處在哪裡?假如涉及立法院的討論過程,就要以立法院的議事錄讓人信服,假如以次手資料,總要摘錄是哪個報章雜誌或作者作為依據吧!或網址吧!

更不能自己用一個虛擬的網址提供人來連結。

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-30 01:13 編輯
發哥 發表於 2015-12-30 01:03
出處在哪裡?假如涉及立法院的討論過程,就要以立法院的議事錄讓人信服,假如以次手資料,總要摘錄是哪個 ...

別說我要笑你們

那你們自己都有做到這一點嗎?

博士班

hahaha 發表於 2015-12-30 01:09
別說我笑你

除了我自己的意見外,哪個沒出處?

自己用一個虛擬的網路提供給我,還奢言誠實?

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-30 01:29 編輯
發哥 發表於 2015-12-30 01:13
除了我自己的意見外,哪個沒出處

自己用一個虛擬的網路提供給我,還奢言誠實? ...

自己去看看你在 46 樓自己貼的文吧!指涉事情, 你自己有指出處嗎?

自己巴自己臉, 臉不紅啊?

我幫你備份在這裡

看到沒?我要指涉你的話,都會備齊資料出處的!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

hahaha 發表於 2015-12-30 01:16
自己去看看你在 46 樓自己貼的文吧!指涉事情, 你自己有指出處嗎?

自己巴自己臉, 臉不紅啊?

46樓是我的意見,是針對你的橘逾淮為枳的論調

人才是國家培養出來的,不是哪個政黨的所有物,國家都可以取才用才

人是否會貪汙,不是外表就可以看出來的。

交給司法處理就好。

和橘逾淮為枳有何相干?

博士班

這才是重點。

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-30 01:51 編輯
發哥 發表於 2015-12-30 01:39
人才是國家培養出來的,不是哪個政黨的所有物,國家都可以取才用才

人是否會貪汙,不是外表就可以看出來的。

交給司法處理就好。

和橘逾淮為枳有何相干?

很多在國民黨執政任政務官的時候,沒有貪汙違法的情事,到了民進黨執政,也任民進黨的政務官,也有發生貪污違法的情事。

上面紅字部分是你指涉的事情,你有出處嗎?

依你的回文看來,你並不懂 橘逾淮而枳 的意思, 查辭典吧!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-30 02:08 編輯
發哥 發表於 2015-12-30 01:40

這才是重點。

大哥

您知道什麼叫虛擬的網路嗎?

其實沒人這麼說的,通常我們都用 虛擬區域網路 來稱呼這類似的網路的.

虛擬區域網路也是一個跟實體網路一樣是可以被操作的網路,而不是一個虛無縹緲不存在的網路空間.

只是虛擬網路是用軟體在實體網路(server)中模擬出來的,它的功能與能力跟實體網路沒什麼兩樣!

通常用在讓處於不同網路架構的電腦能夠突破防火牆(防毒軟體)形成一個虛擬區域網路,讓大家可以在一個虛擬出來的平台上溝通訊息

虛擬區域網路之於網際網路一如虛擬記憶之於實體記憶系統一樣!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。