iBeta 愛北大論壇

樓主: 小高
列印 上一主題 下一主題

[治安] 小心!!!!此車出沒北大特區 8651-TH

碩士班

好老爸 發表於 2013-2-6 02:28
在我們社區B1看到一台同種同色兄弟•••

同種同色應該很常見

碩士班

今早2003/2/6 7:00他又繼續停在同位子,真的狗改不了吃屎...在猶豫這顆屎要不要丟交通大隊

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

那邊有監視器嗎 ?

如果... 如果那邊的監視器能能避開那輛車個幾天 ...

「效果」應該會比較好

江湖事 ... 江湖了 ...
已有 2 人評分金幣 收起 理由
peaceisland + 3 怎麼沒想到這招•••••
洪阿民 + 2 倘若公權力不彰 就只有動用私刑 XD.

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

yljimmy 發表於 2013-2-6 10:32
那邊有監視器嗎 ?

如果... 如果那邊的監視器能能避開那輛車個幾天 ...

怎讓我想起小時候快打旋風打爆車那幕:侯溜肯~   啊里古~

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2013-2-6 10:13
今早2003/2/6 7:00他又繼續停在同位子,真的狗改不了吃屎...在猶豫這顆屎要不要丟交通大隊 ...

2003年~!?十年前??
如果您丟給交通大隊的話,我會為您按個[讚]~! (有人願意每天一張嗎?)
尤其是Goolge這台車的資料之後~! 害我現在開車在特區裡都要特別小心這輛車。

碩士班

michaelc_twk 發表於 2013-2-6 11:41
2003年~!?十年前??
如果您丟給交通大隊的話,我會為您按個[讚]~! (有人願意每天一張嗎?)
尤其是 ...

哈~打太快~系2013啦
大家都說了,看不慣這種老鼠屎,只會欺負老實人,就.....不小心......丟出去了....

大學生

現在才看到這個PO文,  今天我們社區旁(國際二街)的人行道上停了一台白色車, 很像這輛.
我請警衛處理了. 難道是同一台逃竄到這裡?!

博士班

02/03(日)那天, 和樓主報的同一地點, 我也看到這輛車
不同的是, 那天車主很大方的把車頭頂到圍籬, 行人只好走上慢車道過

芳鄰們這麼密集的看到這輛車, 讓我不得不擔心這位好兄弟是不是已經在此落戶了
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

今天有打1999,請員警來處理;但是員警只願意開單,不願意把汽車拖吊走;
那有甚麼用,小客車還是停在那裏擋路啊!

三峽分局的員警對於違規停車的消極態度,大家是知道的。
那就只好靠自己囉! 有勞大家多幫這位三百哥的愛車多多照相!

其實,這台車之前都只在晚上停放,早上就會開走。
車主可能是在有巢氏房屋後面那一排租房子,住在那附近,應該不是在工地打工賺錢。

現在我反倒比較擔心他的人身安全,是不是受傷? 或者是生病了?

以下為檢舉範本
修改好時間之後,記得將拍到的照片或影片加入附件,

寄到新北市警察局長信箱 police@tcpsung.gov.tw (可用一般電子郵件信箱寄送)
或是新北市市長信箱 http://talk.tpc.gov.tw/indexEmail-1.jsp# (介面不同、須一步一步來)

您好:

新北市三峽區學成路國學街口旁的人行道(學成路216號對面、有巢氏房屋旁),常有小客車隨意停放在人行道上,阻礙行人通行,導致行人必須走到慢車道上;這個位置很靠近公車站牌"學成路",汽車違停往往會影響到行經此段人行道的公車乘客安全,請加強取締,謝謝!

一、違規行為發生地點、日期、時間及違規事實內容:
三峽區學成路旁人行道(學成路216號對面),民國102年02月06日,07點30分人行道違規停車。

二、違規車輛牌照號碼、車型
8651-TH 三菱 白色 小客車

三、檢舉人姓名、住址及電話號碼
記得在這裡加上自己的姓名、地址和電話號碼

根據大法官釋字第六0四號

道路交通管理處罰條例第八十五條之一,「連續處罰」不違反 「一行為不二罰原則」,不構成違憲之疑義

主管機關依處罰條例第九十二條之授權,發布之「違反道路交通管理事件統一裁罰標準及處理細則」,其第十二條第四項規定,以「每逾二小時」為連續舉發之標準規定,尚未逾越必要程度。

駕駛人不在違規停放之車內時,執法人員(也就是警察)得於舉發其違規後,使用民間拖吊車拖離違規停放之車輛,並收取移置費,不違反憲法上比例原則
已有 4 人評分金幣 收起 理由
本竺 + 3 感謝有您~
小兔子 + 1 讚!
C32971 + 1 讚!
遊民 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德

高中生

anes855 發表於 2013-2-6 21:36
今天有打1999,請員警來處理;但是員警只願意開單,不願意把汽車拖吊走;
那有甚麼用,小客車還是停在那裏 ...

他6號還是停在那,沒在怕的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。