iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問北大有小朋友唸及人小學嗎?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
請問各位爸爸媽媽,家裡有小朋友唸永和頂溪附近的及人小學嗎?7 Q( A" }! S7 X' r; y
大家都是怎麼去上學的?不曉得如何最省時?謝謝。

國中生

沙發
我也好想知道喔! 目前小孩讀及人,但我即將搬到北大,就是這個就學問題,所以,我遲遲未搬家,如果,可以住北大,小朋友通勤問題又可解決,就太棒了!

碩士班

3 O  {: y4 M' x2 f

/ y1 f4 g& m0 t% V7 v
3 f) O3 G( O6 L  r5 H2 X5 }1 @搭921到景安站,再轉捷運到頂溪站
5 P) }: c5 W  [) R
, i& F  ]3 m2 f

碩士班

若要搭車
+ k! K  v* R2 [9 ]5 d! ~5 @. p建議搭6:50的921
- J7 g# y0 T$ p/ D5 i約7:20到景安8 ?8 h( }. V1 Y7 }: ?( d/ N
搭5分鐘的捷運到頂溪* G0 _' K% d& K  S
再步行約5分鐘到及人
/ O3 B6 C  M+ _! d0 S8 {4 h1 u, [快的話(幸運的話)應該7:50能到及人/ Q* }0 p0 D8 @: @
只是〜恐得早起囉^_^2 i8 T6 b. t" t& Y/ m
以上〜供參考

大學生

怎麼那麼小就在外地求學啊?
Q:什麼是『經典作品』? A:馬克吐溫:「經典作品就是每個人都希望自己讀過,卻沒有人願意去讀的東西(A classic is something that everyone wants to have read and nobody wants to read) ...

高中生

這個問題,2年前我也研究過!最省時的路只有一條:自己開車接送......
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

博士班

U1 E, h/ o5 \# F: L) E6 _1 O5 |7 ?3 U/ _. R: l
我是及人小學的校友.
$ c  e. H- E$ G& K" w2 F0 u! d
' P, m7 h/ ]/ [# `, ?' ^除了自行開車之外,搭921轉捷運是另一選擇.
" ?# e. g" K2 n! f
% ^2 l+ D: z: c2 t- S8 _或許可以向校方問問,校車是否可以延伸至北大.
3 M9 H# m, V0 u) \# k* v6 Z
/ |6 [6 i' q9 q( |9 t' J  A再或是請校方統計一下住在北大的學生一共有多少.
) x# \& Q* }4 s, T' l
) c" ^8 @1 u: E) W如果近20名的話,可以大家包租中小型遊覽車的方式.( A4 C# N; J+ A& _" M3 j3 @% U# ]0 b1 h

9 a6 X- j' x: ?# n% v這樣小朋友比較不會因通勤而太累.

碩士班

我們家是自己開車送, 回家時就坐校車回永和婆婆家~
) ?7 A& r8 X! ~' y5 P- P開車約半小時可到吧~

幼稚園

謝謝各位好鄰居的答覆,正傷腦筋不想放棄北大美好的居住環境,但是也不想小孩轉學,
( Q6 C& s; J& ?' n: R7 a) \8 X好兩難啊!

試讀班

rurabbit 發表於 2012-11-16 12:51
( N3 x+ X; \2 D: \謝謝各位好鄰居的答覆,正傷腦筋不想放棄北大美好的居住環境,但是也不想小孩轉學,; S1 W; i  ~6 }5 b; p
好兩難啊! ...

8 b# G2 M9 Q* T1 S) |: trurabbit媽咪~5 z# d# w3 L  P; H
我也是有相同的困擾,或者我們可以號召住北大的及人小朋友,請學校增開一條北大線交通車,我們家投一票><
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。