iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 請今天晚上對違法夜市休兵

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 以利亞 於 2012-4-24 17:22 編輯

當我接到朱博士的簡訊  要再0425那天發起陳情活動
我熱血沸騰  知道捍衛家園  揭竿起義的時候到了
當我再次接到朱博士的簡訊  要號召100名勇士為家園下跪
我哭了  因為我知道反殯葬已經是一條不歸路
如果我們今天不制止這個不公不義的黑箱計畫
明天政府還可以把垃圾焚化爐 掩埋場 核廢料 通通丟過來
我回過一篇文  大意是說
到昨天我從北大下課  才發現很多人以為殯葬特區已經停止了  很多人不知道有0425的陳情

我在這裡想拜託20位捍衛家園的勇士
是不是今天晚上先對違法的北大夜市休兵(今晚而已)
20名勇士每人花100元自印100張以下這篇宣傳單(就有2000張)
到藝術大道前分發宣傳  號召更多人明天來參加0425的陳情

為什麼我會用這種方式
因為在網站上我們宣傳夠多了   不上網的人還是不知道
我會知道有殯葬特區的黑箱計畫及反殯葬的行動
也是透過志工在藝術大道上的宣傳
所以我想像我這樣的人應該還是不少
今晚還是會有夜市   人潮還是不少
2000張的傳單   只要來個十分之一   200人就夠本了
以下反殯葬的宣傳單是節取寧靜海的發文  因為是傳單  所以內容比較少  避免文字太多  收到的人沒耐心看
您也不一定要照這範本  可以自己製作傳單
總之今晚20人站出來  每人分發100張  讓還不知這事情的2000人知道這信息

範本如下

三峽殯葬特區BOO投資計畫
            就是一場發生在三峽、樹林、土城的大災難

昌溢公司沒有任何殯葬設施興建與經營經驗,市府卻核准該業者投資這項超過30億元的重大計畫,合理嗎?

審核過程沒有依法聘用專家、學者擔任審查委員,更沒有邀請地方居民列席參與,這種黑箱作業,合法嗎?

三峽已經興建火葬場,但新北市政府卻同意業者再興建規模更龐大的殯葬特區,公平嗎?

三峽殯葬特區投資計畫引發居民抗爭,但市府卻包庇業者,正義嗎?

台北大學朱彥華老師發起了「反三峽殯葬特區 國民黨陳情活動」,在4月25日(星期三)下午1時50分,帶領土樹三鶯地區居民前往國民黨中央黨部抗議。呼籲大家共同參與,如果可以,真的拜託請一天假,一起響應這場重要的活動。

反三峽殯葬特區案,4月25日大家一起站出來!
時間:101年4月25日(星期三)下午1時50分
地點:國民黨中央黨部(臺北市八德路二段232號)

請大家一同參與!
一起站出來對抗三峽殯葬特區投資計畫!!!
或搭乘我們為您預備的專車前往
搭車地點:台北大學正門口    桃子腳小學正門口    土城頂新里活動中心

搭車時間:12:30

已有 2 人評分金幣 收起 理由
evalee + 3 就是要這樣!
威廉 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

沙發
本文章最後由 以利亞 於 2012-4-24 17:16 編輯

我忘記還有哪裡可以搭專車
搭車時間是幾點
知道的鄉親   請幫忙補上去
謝謝
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

1萬

博士班

以利亞 發表於 2012-4-24 17:14
我忘記還有哪裡可以搭專車
搭車時間是幾點
知道的鄉親   請幫忙補上去

搭車地點:
台北大學正門口
桃子腳小學正門口
土城頂新里活動中心

搭車時間:12:30

博士班

小柚子 發表於 2012-4-24 17:20
搭車地點:
台北大學正門口
桃子腳小學正門口

補上了  謝謝

大學生

本文章最後由 ababy 於 2012-4-24 20:43 編輯
小柚子 發表於 2012-4-24 17:20
搭車地點:
台北大學正門口
桃子腳小學正門口

0425朱立倫行程

不是要大家去堵朱立倫  是讓大家知道正在抗議的同時  朱立倫正在幹麻

民國101年04月25日 星期三

09:00 4月份道路交通安全督導會報
地點:市府9樓災害應變中心
參加:市長 朱立倫

10:30 4月份治安會報
地點:市警局3樓第1會議室

10:30 新北市醫師公會捐贈肥皂給本市國小及幼托園所
地點:板橋區江翠國小地下1樓活動中心
(板橋區文化路2段413號)
參加:副市長 侯友宜

14:00 關懷訪視新北市101年模範母親代表江雯瑩
地點:土城區學府路一段115巷40號14樓

不要拿過去的記憶..來折磨現在的自己...
~~在意你在意的人所在意的事情~~

高中生

加油加油!!!!!!!!
不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事!!
http://sequel0924.pixnet.net/blog
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。