iBeta 愛北大論壇

樓主: dingding
列印 上一主題 下一主題

[其他] 琳達廚房北大店今天12月7日開幕

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

愛家工程師 發表於 2013-12-17 10:03
補充~~

在點餐的時候,並沒有太在意價錢,點了蒜味酥雞腿,等了半天,終於雞腿上菜

您說的雞腿我也點了,覺得很貴,但驚嚇度比不上那到時麼牛三寶,就是牛肚、牛筋和牛肉的冷盤切片吧,小小一盤,只有大約十片,要價要260...

碩士班

我們只有兩個人,點一個招牌獅子頭和莧菜小魚,兩碗白飯、一個蔥油餅、一個豬肉餡餅,不到五百元!

我覺得還蠻好吃的,也有吃飽,也不算太貴!假日犒賞自己一下!

這間餐廳給我的感覺,環境和態度都不錯,口味算清爽,價格是小館價格並非小吃店!
我想並非來開店的人都是想敲詐北大人,各式各樣的店都有,適者生存!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
咪咪寶貝媽 + 1 很好~我喜歡!
肯特森 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

味道尚可,不是每一道菜都很道地,豆腐煲就沒有福容好吃,水餃的價格與北市一樣,不過我個人還是比較喜歡吃東門興記水餃。

碩士班

朋友訂了2桌,菜色之前已經點好,但是卻被莫名換菜,還說是我朋友自己點的
例如:我朋友點給小朋友吃的鳳梨蝦球變成楓糖蝦,其他更不用說了

好玩的是,酸菜白肉鍋是主菜,卻最後才上,客人都吃飽了,誰還有胃口吃鍋?
搞得請客的主人,頭上的火比你們家的白肉鍋還要冒煙,我們還要幫忙滅火

然後服務生跟經理整路碎碎念,直說這個鍋端上2樓很難端....
並說人手不足無法照顧到樓上(更傻眼,那就不要接單嘛~)服務業很辛苦我們都知道,但是當著客人的面念東念西的,是服務業的禁忌
已有 4 人評分金幣 收起 理由
黃蒜頭 + 1 太誇張了吧
lilyjody + 2 中肯!
heyseehere + 1 同意!
dingding + 8 中肯!

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

碩士班

老闆很拼.價格略貴.不算難吃..服務普通.上菜很慢!!
希望您能生存下去..
我看店租也很貴..隔壁的骨董店都要收了!
加油了..下次去希望能有所改進!

試讀班

大家都嫌貴(或許是這裡的店租貴)到時北大剩的餐廳都是低成本的客製品和麵店。

試讀班

至少我覺得他的菜很清爽不會過度調味,這家是我家支持的餐廳。

碩士班

應該要有各種特色多元的店…才是北大之福…

碩士班

第一次去是假日將近2點時段(假日全日供餐)
店內沒其他客人~店長(或老闆)及其他員工服務非常有禮客氣
第二次去也是假日但時間早一點~店內客滿狀態
那服務就差很多了...
10...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。