iBeta 愛北大論壇

樓主: dingding
列印 上一主題 下一主題

[其他] 全台最大OUTLET ....為啥不來三峽

碩士班

花果茶 發表於 2012-4-18 08:34
就是...
唉呀真是遇到同好..............

真的嗎   太好了   我是學不來不過我可以稟告我家女王  

呵呵   先謝啦
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

大學生

本文章最後由 Sky0717 於 2012-4-18 08:56 編輯

我寧可不要outlet,也希望北大特區能保有寧靜舒適的生活空間
最近開車出門老遇到逆向行駛的機車.....以前不會耶....
覺得人車越多,生活越多危險
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

碩士班

我喜歡北大現在純住宅區的樣子  還好outlet因為市場考量不會進駐  否則就不妙了
已有 1 人評分金幣 收起 理由
boss_lee + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

三峽是純普風  你要老一輩的去消費嗎

試讀班

FannyK 發表於 2012-4-21 09:55
我喜歡北大現在純住宅區的樣子  還好outlet因為市場考量不會進駐  否則就不妙了 ...

是呀
最近星期六日的藝術大道上  只要天氣不惡
已經接近人山人海了

博士班

如果把殯葬預定地, 改為OUTLET, 我舉雙手贊成!!
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

1萬

博士班

榕姐 發表於 2012-4-27 14:56
如果把殯葬預定地, 改為OUTLET, 我舉雙手贊成!!

我也贊成     但、、、、應該不會有業者願意這麼做吧??    至少  那附近目前已經存在一個火化場  
總不成   有人剛忙完家人的火化儀式   跟著就去outlet買買精品??
蝦毀  川普當選   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。