iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 北大特區的違法夜市滿月囉!長大啦!

1萬

校友

dolly7 發表於 2012-5-18 18:11
請問業者真的有權將圖中人行道上的綠樹,通通移植他處嗎?

當然要經過申請,路樹的所有權是屬於政府的,業者不能私自移植。

但業者規劃將那塊地設置停車場,勢必會提出停車場申請,同時要求移植路樹,如果市府核准,那路樹就真的會掰掰了!

而且別忘了業者是停車場大亨,我想關於停車場的法規,他清楚得很,所以這些路樹... 我想可能留不住了...

碩士班

社區
北大
氣死人><

博士班

寧靜海 發表於 2012-5-18 18:05
  我想業者他們會先合法申請「停車場」。
  然後合法申請「移植路樹」。

以前我所住的台中市有一則新聞
有一位年約六十幾歲的婦人  因為看到台中港路中央分隔島上栽滿了漂亮的花(如果沒記錯  是向日葵)
這位婦人順手摘了兩株   馬上被在一旁站崗抓違規汽機車的警察看到
警察立即給這位婦人上手銬並叫來警車抓回警局  以竊盜罪移送法辦
雖然媒體責怪警方小題大做  但這位婦人已嚇得血壓飆高  號啕痛哭  說自己不知道這是違法的
我說這則新聞有兩個重點
一  如果業者雇工來剷除樹木   我們要立刻撥打110或1999報案  報案時有一定要說有人盜竊路樹
    並拍照存證發給媒體  記得一定要拍下車牌號碼     
二  我不知道是不是台中的警察比較敬業  新北市的警察比較沒責任感
    為何在台中  一位婦人順手摘兩株花   立刻上手銬  押上警車  以竊盜罪起訴
    在新北市違法事實那麼明顯又那麼大  政府官員包含警察完全沒看見

如果是這樣的話  乾脆北大特區獨立為北大特市(直轄市)  以利亞移植台中經驗 來做北大特市第一任市長
範圍涵蓋三峽全區  及部分土城樹林區(以免業者故意在邊界任意妄為)  保證三天內驅逐夜市  將業者罰到屁滾尿流  下次用八人大轎扛他來辦夜市他都不敢來  連殯葬特區在我北大特市府內就趕出去
還有誰敢用罐頭文章回覆陳情市民  一定記申誡  滿兩大過兩小過  就回家吃自己

PS.前面才是正文  藍字只是以利亞喊爽而已  不必理會
已有 2 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 4 YES...樹如果不見.就立即打110報警....
小柚子 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

希望夜市早點落幕吧!!
違法的夜市,政府怎麼可以不出來管一管!!

居住在北大特區真好!!

博士班

以利亞 發表於 2012-5-18 18:34
以前我所住的台中市有一則新聞
有一位年約六十幾歲的婦人  因為看到台中港路中央分隔島上栽滿了漂亮的花( ...

市長好。
乾脆獨立算了,亂七八糟的事一堆,隨便砍樹,會構成竊盜和毀損,新北市警察里長區長是出什麼問題?
莫名其妙,城鄉局立即裁罰強制拆除不就沒事了,還給他限期改善2個月。

是限期什麼鬼啦?大家評評理,限期的結果就是擴建和砍樹,再2個月是要砍光剷平藝術大道嗎?

國中生

社區
當代
evalee 發表於 2012-5-18 18:44
市長好。
乾脆獨立算了,亂七八糟的事一堆,隨便砍樹,會構成竊盜和毀損,新北市警察里長區長是出什麼問 ...

連路樹都不保了

博士班

滿月要送禮喔
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

地主是誰?

這種惡鄰居~~~踹共~~~~~

博士班

別罵我

我認為還是核准移樹吧
樹 - 以這業者過去的紀錄, 在他開業之前, 是一定會「不見」的
好死不如賴活
不給他移, 到時候鐵定被砍了、剝皮了, 不然就是用煙燻死了

除了樹的問題外, 路邊的停車格也會被他們註銷掉的
草皮綠帶也會剷掉

根據現在那個非法攤販集中場出入口的慘狀
就別幻想會有多好的鋪面了
能用柏油開條路就算不錯了

X, 怎麼連我也想罵髒話
康大, 可以開放個時段讓大家罵髒話不必停權嗎?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

饅頭爸 發表於 2012-5-18 18:01
柑園里長你到底在幹嘛~~~~~~~??????????????????

柑園里里長 詹志昌
服務處:新北市樹林區柑園里4鄰柑園街二段26號
電話:26801786
手機:0932234599

請大家一起打電話向里長反映~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。