iBeta 愛北大論壇

樓主: ktln01
列印 上一主題 下一主題

[媽媽寶寶] 生產醫院

大學生

5 @+ a' h+ }& j0 y
ktln01 發表於 2011-7-8 19:28 7 j$ n/ s: f/ X; u
邱醫生人超讚的....
# t& P  n" T# ?. o/ Y1 w0 V; `& q出院時有鑰匙圈還有 照片以及出生當月的月曆

! q9 G) w/ q5 [4 s" U) p9 A" j- \
7 M0 Z  ^: S" C! w" v, t$ Q  L謝謝媽咪的回應 : u/ F; x) I* i4 N0 p4 y

3 M) X7 t& N7 g! @" q+ }我昨天剛去測胎心音跟內診  今天是39W5D" O' N$ V9 }2 U8 |/ E3 o' ^9 x
只開了一公分... 希望這幾天她能自己出來$ j5 `3 F- _: ^( e9 n$ Z& V. d
別讓我去催生(嘆)   
! r0 v9 f/ h8 h
5 ?( S! W$ N+ w& s) s醫院應該有提供奶瓶跟吸乳器吧? 因為這兩樣我都沒放在待產包2 T8 o% O* K" n6 o, R: u, w
覺得應該住院幾天都用不上耶?
「中信兄弟,強攻強攻。」

國中生

冰凍夏日 發表於 2011-7-8 19:49 1 n, X5 C5 a0 l+ w- e* h8 T0 b
謝謝媽咪的回應 3 i1 b7 O) B6 [* r1 {! c

+ {2 Y/ b8 [( o! M4 g  P我昨天剛去測胎心音跟內診  今天是39W5D
* n9 G. }9 T' R2 C8 G
吸乳器醫院沒有提供唷!!5 C# A3 U- k& E/ D9 P! y0 P6 j
至於是否能用到就要看你脹奶的情形囉2 g! I5 ?$ G5 @9 H+ ?1 v- m
+ Z8 j3 z# j+ V" v4 U/ u! Y
有提供奶瓶可以裝母奶唷!!!
1 t# H% j2 P- I
/ ?1 |5 M* r0 U& Z! B$ H) ]

大學生

恩主公的護士護理師們~推~!
- I* ?2 H# ]' _; ^; Z. F; S有耐心又溫柔~不厭其煩的回答及照顧~, r; O& p2 ~1 J& X; O* y
是個不錯的醫院呢!

博士班

生產還是建議到大醫院....
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

試讀班

我是在恩主公升的郭鍾海醫師不錯喔

碩士班

可否請問一下,若因工作關係都在台南成大產撿,但因預產期是暑假,可否在恩主公生產,這樣醫生願意接生嗎

碩士班

回復 冰凍夏日 的帖子% x% o& Y: i- q" V6 ?! E

& P* o+ D5 T; V我們也是給邱醫師看的,預產期在過年期間說^~^  呵呵
. M% a1 N4 |2 S- D好期待!
東方心理學(八字批盤)每天提供3位免費諮詢^~^讚 [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif[/url]

大學生

回復 阿哲 的帖子& w+ _# Y3 h" O/ d+ h  ^3 e; W( p
( p0 R2 ]4 d6 T% \8 |
恭喜唷!!!!!!!!!!!!!!!!
) f* G6 I* n6 H9 |  e1 t- M; b5 ^5 B3 D0 \4 s8 e
邱醫師都笑笑的令人很安心!!!! (除了幫我在產房接生時看到我痛成那樣他就沒笑了很正經XDDD)
「中信兄弟,強攻強攻。」

1萬

博士班

國中老師 發表於 2012-1-18 12:18
0 O- M% m4 N9 s; C/ q- F可否請問一下,若因工作關係都在台南成大產撿,但因預產期是暑假,可否在恩主公生產,這樣醫生願意接生嗎{:4_14 ...
* g3 l9 U- ?( O% g8 G
應該ok, 但最好快產前要去恩主公做幾次產檢. 好讓醫師追蹤狀況

大學生

回復 阿哲 的帖子1 @1 L' {3 P/ \2 k4 q4 ~
1 @3 l  A+ ~3 q' \- E) e
我也是在過年期間ㄝ
% `/ ~* e5 H1 O4 O3 V我是大年初三
' B1 D7 \$ v( y. a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。