iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 謝謝牙醫先生

碩士班

回到到指定樓層
樓主
今天,我那六年前掉下來過的假牙又掉下來了!
/ y) g3 \( E) M; n# c1 D( c

$ w8 ?( d/ s" M3 f% l/ K  e5 ^* ^& g是的,常去的那家診所婉拒了我,因為假牙不是在這兒做的...
9 r5 e  u, K$ R

7 z$ S5 ^4 n) L3 }; M寒風中的我,緊緊握著那小小的牙齒,還真不知該如何是好......
) ^. {  K2 |' T! s7 v
) S! e4 H; Z; X9 ~( |* b
此時,腦海中閃過一家之前排隊領口罩時看到的陌生牙醫診所,去吧....去試試吧!!!+ c# G! o& C8 W/ A5 j* n+ D. p

3 t" Q+ d, H8 F* L我的假牙是搬來三峽前在板橋做的,大概也有15年了吧!但這診所的牙醫跟我說,它的狀況還很好,還堪用.....然後就很細心的幫我再次黏上,雖然黏牙要自費,但我心中充滿滿滿的感激啊.....; a2 r" ?! g* u1 r- `
* N+ U% }) W* C# B$ D( X$ s! p
陌生的牙醫診所在哪呢?就在那個錢都旁邊的五花馬的對面啦!也就是在麥當勞得來速車道出口右手邊的啦!
  b/ E: r$ g$ l

4 D# w% k! F. r4 r! q' n# Q  _最後再用感謝的心向醫生說聲.....謝謝啦!!!
4 w: z! u: H' l- M; u/ t
+ W! m$ d% _! @6 F/ ~  F
3 z% @. F8 R3 a

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

沙發
本文章最後由 tsai8989 於 2021-9-22 16:44 編輯
* U8 f) s: T3 f2 t& n. F
2 g! c2 J6 Z5 a8 Y( Q* l  b: p! [非常謝謝您的分享,吉盛牙醫診所會持續的精進,以提供更優質的服務給大家。% Y( I. g8 W% e9 Q/ j* X/ m
日後牙齒有任何問題,隨時歡迎回診所諮詢。/ `' t* L8 w+ T5 v6 N, Z
吉盛牙醫診所院長蔡京燁敬上

碩士班

tsai8989 發表於 2021-9-22 16:37
7 r6 g1 m3 B" T, y3 j9 E非常謝謝您的分享,吉盛牙醫診所會持續的精進,以提供更優質的服務給大家。7 f7 W, o& f: Z& c) X4 ?
日後牙齒有任何問題,隨時歡迎 ...
/ l% o2 K( j4 x$ T9 X
會的!!!8 k/ y4 Z8 L8 C+ _+ O' I$ I. @7 M

. f  ]1 N4 Y& L& T+ r

碩士班

tsai8989 發表於 2021-9-22 16:37 . ~! n7 `. S% d% E0 m
非常謝謝您的分享,吉盛牙醫診所會持續的精進,以提供更優質的服務給大家。
7 s0 V4 u  m* C日後牙齒有任何問題,隨時歡迎 ...

# w  p; T1 f" c有醫德的醫生,好棒

幼稚園

IFA-Jansen 發表於 2021-9-22 20:40   U: {4 f* ~0 n# G! B
有醫德的醫生,好棒
+ N7 }$ `7 D  p- W7 C$ Q& W
謝謝您的肯定
+ R( W3 x+ i, T4 x! H8 b若有任何牙齒方面的問題
7 A4 A7 I/ l9 e7 M( D* x2 L3 b歡迎來診所諮詢' f( [& u/ m& X
預約電話0286722323  g! M5 X5 f& w' |2 S5 z2 s' F9 F
FB粉絲頁  https://www.facebook.com/jsdental867223234 C. c3 n6 I* |+ z2 n" _
吉盛牙醫診所" s7 \" z+ e& |: {& N3 H( H5 m, N; e
院長蔡京燁敬上4 ^8 o) a) I" \8 n: P0 D3 C

碩士班

tsai8989 發表於 2021-9-22 20:48
/ m1 m% y& m' i' [( H謝謝您的肯定& r3 G$ X3 K. @5 g+ R3 k
若有任何牙齒方面的問題
6 f1 C: _! C. C; R2 G3 [歡迎來診所諮詢

; r( m" V2 v' t: ~8 N好的,謝謝您!
/ l" Z* z, L, G# }3 L
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。