iBeta 愛北大論壇

樓主: 反殯葬聯盟
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 殯葬特區最後疏處期限:5月17日!請繃緊神經!決戰將至!

博士班

terry_123 發表於 2012-5-15 15:28
昌溢要求賠贘,沒簽約何來的賠贘?
依那一條法令可這樣求,做生意本來就有風險不是嗎?
那我是不是也可比照昌 ...
依那一條法令可這樣求,

依照促參法求償
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

幼稚園

促參法施行細則是有提到「投資契約得訂明因政策變更,...,主辦機關得終止或解除一部或全部契約,並補償民間機構因此所生之損失」
但還沒簽約耶,又要拿人民的錢去賠償,應該不行吧!

國小生

明天就是17號囉!
怎麼都沒看到或聽到昌溢要再次舉辦說明會?
該不會就此放棄轉向新北市政府求償(新聞報導寫的)?

剛看上面幾個轉貼新聞,昌溢說是「自地」自建?
真的是「自地」嗎?有誰知道可以證實一下?

建議政府,可以在「釣魚台」建立殯葬特區。
現任總統當初可是參與「保釣」運動的熱血青年。

博士班

社區
紫京城
小柚子 發表於 2012-5-15 15:33
我們重點應該放在,三峽生命園區BOO案被撤銷,也要慎防昌溢或覬覦殯葬利益在土樹三鶯捲土重來。

民政局已 ...

柑園二橋 to 柑城橋右邊大塊空地

已經整地完成. 鋪設水泥地 + 台電拉電.

禮儀廳會在此現身?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

鐵馬行動力吳振銘

博士班

Spock 發表於 2012-5-16 15:03
柑園二橋 to 柑城橋右邊大塊空地

已經整地完成. 鋪設水泥地 + 台電拉電.

...
還有麥子園計畫區傳言甚囂塵上,傳有殯葬業建設公司購地,該不會準備蓋納骨塔禮儀聽吧...更靠近北大特區。

博士班

perngtj 發表於 2012-5-16 14:19
明天就是17號囉!
該不會就此放棄轉向新北市政府求償(新聞報導 ...

釣魚台離台灣很遠嗎?
要做飛機才能到嗎?
這樣使用率可能不高。

1萬

博士班

明天就是17號囉!

{自地}是指民間自備土地(BOO案)

1萬

校友

請大家繃緊神經!雖然是最後一天,但我們不能鬆懈!
絕對要提防昌溢偷開說明會!
大家有聽到消息要趕快貼上來!

碩士班

明天就是17號囉!

只有一部分的地是他們的
事實上不管是他們的地或別人的地  只要取得一定比例的使用同意就可以算自地
所以加上國有地  租的地  講好可以可他們用的地等等  他們超過一定比例
就可以忽略有地主反對的事實  用自地自規來規避公告與監督

在審核的會議紀錄也可以看到昌溢回答
"
民間申請人回覆:1、本公司已依土地法第34條之1之規定取得本基地所有權人ㄧ定比例的同意,已可合法使用本基地。若日後發生少數所有權人抗爭之情事,本公司將自行解決。"

就是  使用同意即可  不用所有地主同意也可以申請

對業者很寬容吧!
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

博士班

17號了!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。