- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
  
6 f4 ?! B* Q& Q2 p" L
* j) _6 Z0 v% m u$ i+ g材料
) t! a" Z' @7 t- h: B% K$ W' b, M! r+ [- q8 |3 W3 h
黑芝麻吐司(兩片)
" @0 ?* \8 g1 a r番茄(切成片)
' B. a2 \% g, i5 k- q1 F黃芥末醬(有顆粒的)
: ]& B9 l+ |: u% f2 G+ f% ?萵苣
6 N$ D; Y$ Q- ]2 `! z, t* X起司
! K7 P2 h: p. s6 r7 i5 n& F無骨雞肉5 g* ? G2 u5 V: H. V
5 F0 V' F% [. U6 d4 t4 R
塔塔醬材料
* G7 u/ s# Y% y# Y *洋蔥 4/1
3 O3 O. e R+ ]4 B$ x# ~0 J: f3 ~ *小黃瓜 2/1' i4 `6 r2 R* o6 C ~+ n; n9 G
*半熟蛋0 p; ?- A. I$ j
*洋香菜+ Z0 O+ f1 @: u' p* ]
*日本美乃滋7 Q# d' n: B' w3 f# D1 m/ T6 K1 ^
以上都切成碎混合
) d1 L1 X- n0 c9 b/ w# a
$ Q5 g) T1 {7 v7 A
' [; s. H/ `; ^4 p: b7 s+ o準備自己做的黑芝麻吐司, N& C$ ] x) w
雞肉用黑醋、醬油醃過
* Q0 L9 c' F8 N5 u& H再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸' ~. ^8 w# e. N2 @+ w" l. {* c
$ A( h9 V, E4 d7 Pトーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く
8 \2 F6 a% {& m2 d& p( ]+ \トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる
$ ~% Q: r( {0 L! [1 Y6 ?トマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて6 |2 R- ], C3 X- l4 w
チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|