- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
# T( b) {1 t+ [
+ d5 r# y* h9 f7 j5 Y2 l$ |$ O材料0 }, P. i- o: g6 \: U
# c" `' {1 ~, \9 Y
黑芝麻吐司(兩片)
! p9 S/ i; p# j6 s& J ^番茄(切成片)$ U4 j4 `8 B& H4 k7 J4 `
黃芥末醬(有顆粒的)
+ a( Z8 j6 ~1 N0 M! ^, H萵苣. S9 V( }2 ]2 r) Y: ?
起司- j0 a8 G3 L4 Q A% f l4 h- G0 D
無骨雞肉; r2 O! s! t! r- `/ ?4 o; u
1 }. J3 I1 J* u* I6 ^
塔塔醬材料 ) }7 J8 L: x7 p. Q# S8 L3 f
*洋蔥 4/1' m! M9 L4 t% @, x& x% q2 d
*小黃瓜 2/1
4 e; M3 k# j5 m% v; G6 ]6 x *半熟蛋& P t7 r& ]' R" o/ ~& {1 J
*洋香菜( i: ]$ R# w) J* N U
*日本美乃滋
% |* C' X- L( \2 o f 以上都切成碎混合
- v U& }* Y5 r. g3 h6 W0 g
$ w# _ ^& E+ Q. ~+ d5 q
; c: C) }( | D準備自己做的黑芝麻吐司; d! A" t, G; W( S
雞肉用黑醋、醬油醃過& W& K0 |8 q$ v) Z! k: o
再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸" ]7 I) ^* Z3 R% R* U% L; ?+ ]3 {
0 Q1 o# _. i6 b& fトーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く
9 R! w9 g9 r; W' ]* ]トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる
1 }$ ?/ a9 s6 z Wトマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて
9 e- {6 i1 c' nチーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|