- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
  / l9 h" v) k! O9 n- f5 B; b
8 ~5 [: m! [. V* G" X材料
: k: Y( ?/ V& d2 ~$ t* P( o0 s" x, o! C s8 Z( L% v4 @4 H
黑芝麻吐司(兩片)- t; f, i% F* O
番茄(切成片)
) m" \" Z4 |& F% M$ ^8 K, R( \黃芥末醬(有顆粒的)
{4 S+ Q9 x4 V8 Z萵苣6 f. z5 ?+ ~" `) Q- J& l9 r4 f
起司# v; ~& B6 P/ } v9 G
無骨雞肉' d5 b: R: P% a2 j) y6 C
1 H0 a0 \0 V( V/ p* q6 x) P& u8 E q
塔塔醬材料
' F: ^: b, z4 B% z *洋蔥 4/1$ U3 y% {. Z' z
*小黃瓜 2/1
1 ]3 _3 P8 p1 b4 M *半熟蛋
& V) q. ?* |& _+ {" }1 M* R; ?" l& b. d *洋香菜
3 ?: W* W; P O# n *日本美乃滋% w, D4 s1 P. z9 Q8 _: `
以上都切成碎混合
- P! a. r8 \0 P; f- J4 z1 X; `6 a- M# t! D) y5 b' G
: Y* ]) A7 e6 g: ^. q2 C準備自己做的黑芝麻吐司
$ g3 P! m& u% I/ z& o2 n雞肉用黑醋、醬油醃過
$ \# \7 h3 F2 S$ ^再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸
h" T4 W! D0 O$ p
5 O( ~9 [8 ]+ Gトーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く
, ]5 z6 O" k7 m4 ^! z. J/ \5 o' Pトーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる* d7 z& \; ]/ M' _9 R* z
トマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて, W9 L/ X, ~5 h F
チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|