iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

共乘:"柚仔01號車" (北大 <=> 新店)

國中生

回到到指定樓層
樓主

2 M. P6 Z1 \0 N) L: v3 y車主: 柚仔
. @* D* Z- }& h3 |車號: 3X3X-XX; m) _- F* F( k
發車時間:   上班: 一二三四五: AM 08:00 (固定)
) I5 w2 J1 g9 n3 V2 O                  下班: 一二三四五: 18:30~20:30 (不固定)
( h# Q) w. j# I$ Q發車地點: 新北市三峽區學成路6 |6 x. \$ P5 |: _- A; o) l2 [* y
目的地: 新店, 近大坪林捷運站
# R- H& N# ]8 Y7 J; F  |% \5 r車資: 單次45元 / 人  
# j$ m2 d0 O) {9 b9 @2 A( X3 _路線:    北大特區 => 北二高 (經收費站) => 新店-安坑交流道下 => 中央路 => 中正路 => 民權路 => 近大坪林捷運站. k& k3 W3 f( n8 s2 U( R
            (回程路線亦同)
! J# ]; n" ]. G8 B# [" ]2 n% d乘客總人數: 目前含我共3位, 可再加1位8 h+ u2 l. \5 C7 J( [+ N- v

碩士班

沙發
回復 YCU 的帖子
  ?9 D& ^4 e+ P$ {; u8 m7 |/ i( [  T, v0 L6 h. W" ?2 @3 Z  X) e; x
請問9月份可加我和一個小孩嗎
明星的臉果然比較小

國中生

回復 芸媽 的帖子
2 q* ?7 @, Q' v, j2 k# i0 b
3 E: b  E  I9 r; s3 dOK啊...請問是去程(早)嗎?

碩士班

是的  但我8月會在跟您連絡0953841163這是我的電話
明星的臉果然比較小

國中生

回復 芸媽 的帖子
, x3 s+ G% x6 o4 s# c
) q' l0 O( m0 v& E3 HOk...
* z  N& B- ~/ L5 B# e) L' ^% d我的聯絡方式: 0911-111022

大學生

回復 YCU 的帖子9 |! D' s9 }7 l9 F& G2 F
1 U' z6 X& p" C5 _
請問我要從8/1 開始: l4 T) r$ M$ u
一個大人& G4 k3 |) Z. f3 W9 `: E$ j5 n
在新店下車(上班). OK嗎?, z8 q% p# E% ~
下班時間因為不固定, 是不是要機動約呢?: K% H+ Z( m/ q$ L

碩士班

回復 CK4140 的帖子% t$ v& h$ l5 G3 ]$ e$ G

1 T# h! Q) _" z. K5 _0 _不好意思唷 柚子的車我先訂了   
% Q, T. P; o5 i  |9 h( n但是我每天共乘回來的車子
* Z. `. Y9 Q% ?2 |; q早上去程好像還有一個空位9 k' `( p6 d/ E& x7 B
他是每天早上在7點在學成路上的mos出發
' F$ ^8 s: o1 O不知是否與您的時間有配合 6 Q/ G& r6 {2 {7 x1 x, E( g5 k( \' H0 p
如果ok 我可以幫您詢問他
明星的臉果然比較小

大學生

回復 芸媽 的帖子' \4 ~- E' f6 r0 F

! a- `& u! `! I; O, j  e4 S我9點才上班
- w* r9 m5 Y& w5 R) P, l' T( Z7 y+ ]7點出門太早了* S5 i; ~  F3 ~6 M9 ]+ P' n' u' ^
謝了~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。