iBeta 愛北大論壇

樓主: podzol
列印 上一主題 下一主題

[交通] 視察三環三線進度 朱立倫:加速完成

博士班

社區
上閤築
發哥 發表於 2017-4-13 20:15
A米米說的是正確的,談捷運怎能牽拖其他政治人物的問題,藉機發揮,phantom兄,假如你能另開一版,來談論 ...

我一直都在講朱立倫阿
這板的新聞標題不就是朱立倫嗎? 難道不能討論

倒是發哥跟其他板友一直拿其他人或其他縣市比較
我也是不太想評論
身為新北市民 我就關注新北市長 這不為過吧
我又不住台南 賴神怎樣 我是沒什麼感覺
唯一的印象就是在議會海電謝龍介而已
其實我還蠻喜歡謝龍介的 完全的綜藝咖
不往演藝圈發展真是太可惜了

podzol大大
能否比較你以為蔡英文比馬前總統施政實際政績較優的地方,賴神比朱立倫較優之處。

博士班

podzol 發表於 2017-4-13 20:38
你沒看最近的新聞嗎?
趙大雄說都已經不按圖施工好幾年了
為什麼以前都沒事 現在才有問題

所以要學民進黨前主席又當上總統,強硬且不僅自己貪汙,放任自己政治任用的人物也貪汙嗎?

博士班

社區
上閤築
發哥 發表於 2017-4-13 20:52
所以要學民進黨前主席又當上總統,強硬且不僅自己貪汙,放任自己政治任用的人物也貪汙嗎? ...

所以啦~

這跟三環三線跟朱立倫又有何相關
發哥要不要開一版討論前國家元首的比較阿

博士班

podzol 發表於 2017-4-13 21:34
所以啦~

這跟三環三線跟朱立倫又有何相關

你終於知道回歸正題討論了嗎?
那你說說建一條捷運,地方政府和中央各負什麼責任?要如何分工,要如何合作?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 在繼續鬼扯蛋阿

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

podzol大大
從你問我就知曉自己牽拖是不對的,為何還明知故犯?

博士班

社區
上閤築
發哥 發表於 2017-4-13 22:11
podzol大大
從你問我就知曉自己牽拖是不對的,為何還明知故犯?

拜拖你好不好
是誰牽拖誰?
在這邊鬼扯蛋
不想好好討論就不要進來瞎攪和阿

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-4-14 08:43 編輯
你沒看最近的新聞嗎?

Podzol大大
你一直再講朱立倫嗎?
你沒牽拖嗎?
你不僅牽拖,還引用柯P自己講的說成是趙騰雄說的,
假如真如柯P自己如此認定,他不處理,他就失職,趙先生豈能讓他如此囂張?柯P當市長是假的嗎?
你對巨蛋那麼有興趣,為什麼不另開一個專欄討論?
對馬前總統那麼有興趣,為何不另立主題討論?
自己動不動就牽託,受人質疑後,在這裡哭哭,是沒有用的。

台北市長柯文哲今天到敦南誠品演講時提及,遠雄企業團董事長趙藤雄跟他說已經不按圖施工4年,怎麼現在才出狀況。遠雄表示,請柯文哲說明趙藤雄何時如此說,同時應把話收回去。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 那是J大扯到柯P 我跟他解釋好不好.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

你沒看最近的新聞嗎?

你沒看最近的新聞嗎?
以前市長是誰 未盡監督之責放任廠商亂搞
後面的要來收拾殘局都很困難
我想你可能被新聞誤導了
我反問你一句話如果遠雄大巨蛋早就沒有按圖施工了
依照柯P的態度那是不是可以馬上終止合約,並告上法院要求賠償
可是實際呢!柯P敢嗎?遠雄真的沒有按圖施工嗎?
我想對外都可以講大話
可是實際上如果台北市政府敢片面終止合約
遠雄告上法院你看看台北市政府要賠償遠雄天價!
所以拖到現在台北市政府也不能怎樣
遠雄也不想繼續施工了
我想這件事情弄的台北市民最倒楣
也是之後柯P要連任最大的包伏(我在台北市上班,你問問台北市民,這筆帳還是算到柯P身上)
弄成一個台北市最大的廢墟

馬英九對對岸一再讓步 完全屈服於對岸 搞的台灣經濟只能看對岸臉色
這句話一半一半,請問現在全世界哪一個國家不靠中國,連態度強硬的川普最近談話不也是髮夾彎
選前大力批評中國要制裁中國,選後呢!去查查昨天川普談話吧!

對內擺不平立法院 要拔掉王金平又做的不乾不淨 導致行政立法各玩各的
又放ˋ任底下同黨同志貪污腐敗 導致國民黨走向滅亡
這句話我同意.只能說當總統的玩輸一個關說立法院長,可悲!
一個關說的在野黨立委(柯建民)加上關說的立法院長(王金平),就把馬英九完完
而且蠻可笑的,關說的到頭來沒事,台灣難怪會沉淪
請注意最近的司法改革會議,民進黨如果將檢察官變成行政官,那就真的回到白色恐怖了
昨天民進黨立委遽然可以針對個案要求檢察總長提出非常上訴
這會不會太干預司法阿,以後只要認為不合理就聯合立委要求檢察總長提非常上訴阿
那真的回到有權有勢的人判生,平民百姓活該

溫良恭檢讓是柱柱姐說的
這不是不好 但是一個國家的領導者 必須要有明確決策 該硬的時候要硬起來
而不是一直都軟趴趴的
這句話我無法反駁,也是討厭馬英九的地方

博士班

podzol 發表於 2017-4-13 12:24
當然朱立倫做的比前任打虎縣長好是無庸置疑的
不過跟其他六都市長比起來
朱立倫就是在後段班的

後段班?....這種報導你也信?     

前段班的桃園市長, 把做一半即將完工的鐵路高架改地下, 結果鐵路建設落後屏東完成,     
現在還因為中央給了錢改地下, 然後沒錢給其他建設, 就將捷運棕線由單軌改為輕軌,     
也因為沒錢, 國二的天空之橋繼續擺在那、要新建的中豐北交流道也決定先做半套,   
機捷延伸中壢車站也因此延遲兩年完工, 龍潭交流道, 開工更是遙遙無期....     
你說...樹林交流道比龍潭交流道快了幾年啊?      

這樣的政績竟然名列前茅?這種調查你也信...      
下一屆改讓類似鄭市長這樣只有口號沒有實質建設的人來當市長, 你就很快樂了啦....     
只要是泛綠的當市長, 你就很樂了, 哪管有沒有啥建設....是吧?     
否則現在不是應該口徑一致地跟中央政府抗議,      
卻只監督朱市長, 中央怎樣搞新北市則完全不敢吭聲....     

你名為監督朱, 實質根本就是一再的詆毀朱的建設, 然後繼續搞選舉....不是嗎?     

選舉又將到來, 又有一群人開始瘋狂起來了....   

博士班

jameszhan 發表於 2017-4-14 09:33
你沒看最近的新聞嗎?

唉....非常中肯....     

其實, 有許多人就在擔心....   
蔡...跟馬有許多類似之處,     
做起事來是否也會決斷力不足而使得成效不彰呢....     

台灣啊....或許真的該換個非法律人來做做看了     

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。