iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] Niko Niko Cafe'徵正職與兼職喔~~

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 yamin 於 2017-6-4 12:48 編輯
( T% p) }3 [% r& o. r6 P% ?, z; }  F' C% E! m- M' ]* |" g& X
大家好!# w- D1 M3 D$ K$ o5 x& h* x3 W
* l0 [' x2 `- ]2 @0 i
我們是即將於北大社區開幕的Niko Niko Cafe'
) K5 D. r1 i3 {  T( k5 [3 |& B4 l提供早午餐、輕食、下午茶!& H0 a4 Q: V8 k' B
目前在徵正職與兼職喔~~
+ o! c, i% a+ }9 A# {
6 F5 T, [* H( N( A$ o3 B6 y3 qNiko Niko 需要熱情有活力的你!' P4 q7 u7 G8 o" G! X
快來加入我們的行列吧!2 Z+ f. x3 ]4 Z. }0 J2 E5 C

: G0 `6 ]+ s, U% H3 I, e粉絲團:https://www.facebook.com/NikoNikoCafe.saikou/2 i% e! ?; w  w& ~, H

9 I! ^9 W+ ~9 z% u4 I1 d# i. I徵:正職/兼職( Y: _6 Z& a) Y' ^2 H2 r& Z
地點:新北市樹林區大有路118號(桃子腳國中小旁的早餐街)/ J8 `4 Q9 f5 m8 e; [! L; c
薪資面議6 F  u( M* o4 a6 Y. Z
請洽:0939569188 蔡小姐! h9 f/ }1 h% M5 F6 S" K

5 t5 y: P8 @2 C% T  ^9 N5 R

國中生

沙發
您好!請問無經驗者可以嗎?

幼稚園

Daky100 發表於 2017-6-4 13:28
2 M8 [7 Y4 e, t0 u* m您好!請問無經驗者可以嗎?
9 Q- k  U3 b4 {* ?1 s* d+ M
您好^^
1 X* h0 Y" f) T4 U& u無經驗也可喔~~8 r6 F' s2 R) Y
可以帶著您的履歷來面試喔^^
, x2 X3 S6 o. K9 a. J' [來之前可以先電洽0939569188 蔡小姐7 i. r# u$ Z$ Y6 U: Q- d6 G' Q
+ H. S+ n$ @& t$ Z6 d! ?$ |+ Y
感謝您~

博士班

請問兼職的時間?謝謝

國中生

yamin 發表於 2017-6-4 13:39
9 O5 X4 h8 y7 S" J3 Z' ~您好^^. _  u, f) Y0 K7 K* j
無經驗也可喔~~
: n9 `" T  Y  X- ^' W可以帶著您的履歷來面試喔^^
7 W/ c& P$ p; O: U

# b6 \) D6 n. m# U7 }好的!謝謝!

幼稚園

跑步 發表於 2017-6-4 17:44
2 u; h5 y) G) y7 X2 Q5 q請問兼職的時間?謝謝

/ j/ ?* k: U' v您好詳細可以面談^^
* a% W& ]) k; D6 n* i4 k+ I4 J3 @可以帶著您的履歷來面試喔~
1 i% o9 f8 t( a& {; N2 w3 x來之前可以先電洽0939569188 蔡小姐, m# L/ p6 t( L, [

國小生

請問有缺嗎?& I4 v$ k( Q+ c% t1 U) g
有限制男or女生嗎?
& s5 ?9 `+ y8 O3 P6 H有想應徵喔

幼稚園

社區
北美館
HFCMOS 發表於 2017-6-5 00:07 , ^: r  U" R" ~7 H- J3 O+ d
請問有缺嗎?6 P9 T1 V4 h( x- |7 t; s0 `1 y
有限制男or女生嗎?* Y( x4 j* Y; H, a7 E- S
有想應徵喔

8 Y4 S0 d7 J6 G- d您好~
7 l  m, G5 v8 I3 P9 u! \1 j我們目前還有缺喔~4 |1 }! g6 y: p& L' A
可以攜帶您的履歷來應徵喔!!
, q1 {$ g# t1 I0 w* \: @來之前請記得先電洽0939569188 蔡小姐- y, m4 E9 g: {% _
) S7 j- i8 s1 A$ e7 \
謝謝^^

大學生

請問一週只能一天工作時間,可以面試嗎?

幼稚園

社區
北美館
baby0821 發表於 2017-6-8 12:48
% D  A( _$ ^; ?' ]% Z/ U請問一週只能一天工作時間,可以面試嗎?
- B2 Y, I. H% J
您好!
' w3 n% N2 g/ }3 F) Q一周一天的話時間上可能無法配合喔~
- b5 R' N2 U$ n1 t感謝您的詢問^^6 p/ e" Q7 m5 H1 x
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。