iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] [完售]自製麵包~2/15&2/16預計出爐蔥花麵包及紅蘿蔔蔓...

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 10
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 10 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 上閤築
交貨時間: 2014-2-15
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-18
本文章最後由 sn1033 於 2014-2-12 11:12 編輯 3 M( w5 y6 H4 R  H: F4 T

8 ?" X, B0 G4 T8 B" O; a自製麵包分購, 預計本週末會出爐兩款麵包# I5 A5 F# D. `8 d+ ^

/ T8 j9 \/ a" E# q! j, X
, h, Q9 V8 R) x3 S- Y1 w* 紅蘿蔔蔓越莓乾麵包) r1 [2 q% B! E4 D. x3 ^

2 V# e( K4 J8 |& M5 e* J# X) B& q材料: 水手牌強力粉, 光泉黃金豆漿, 阿羅利奶油,日正酵母粉,優鮮沛蔓越莓乾, 慢磨紅蘿蔔汁+ ]# {# K' k0 i  `* }% M$ D
: g& E$ Q3 e/ n3 D. {2 O
長25公分,可切8~9片左右
" s$ ^4 g" J; S7 h7 y" g1 S5 G/ c/ y- G! a. H8 s  A* [0 H
分購數量僅有 1條 , 55元
+ ^* {$ z; b1 q5 u5 r& \/ ^* F5 h; T" ]1 }, a
* 蔥花麵包
- w" O7 r/ |' K3 s$ S' ]+ i
* Q( o4 e% a: E; x; s) G材料: 水手牌強力粉, 光泉黃金豆漿, 阿羅利奶油,日正酵母粉 , 同事家自種新鮮蔥 , 肉鬆少許+ G* n* ?5 G; S& _
4 w% g& M8 {3 ~4 p9 D/ U
分購數量 5個或15個  (一次出爐10個, 少部分要給同事吃, 看訂購量決定出爐幾次) , 1個10元2 S4 h+ A! M4 Z
, {  _% ]- K+ E) j
8 z3 b4 v/ ~. R3 m+ R
個人不喜歡鮮奶, 一直都是用豆漿做麵包, 麵粉配方也都是混著用, 多半是高筋加全麥及少許的法國粉調整鬆軟口感9 Z6 N- c9 ^: _* D9 G# w/ m
糖份, 奶油都減半 , 沒有添加改良劑及色素, 重口味者不適合7 o$ |% k6 Z3 ?
' j" ]; c: n1 ?: Z
我沒有學過烘焙也不是高手, 手作麵包外觀會有些許不完美 , 請多包涵  ]. ~" d' a5 i% c! T# t/ w' ]2 R

% O" p/ d! u) n* T* t. k有興趣的鄰居請留訊息及聯絡方式, 謝謝
5 j& C  G2 T/ ?" f* y6 [: D) G
" ^" Y6 L$ V* Z' [; R( \) C+ m1 ~( O$ l2 P  p

0 h7 s; c  x, e  x! ~/ r, b' y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

碩士班

沙發
我要 紅蘿蔔蔓越莓乾麵包    1條
+ f! i8 ]/ R* ?4 Z6 e6 [; F- \3 ^
8 R( R( U% Z, {     蔥花麵包              3個3 U* P$ G- F7 A" L% @
/ o" V6 h) z* G0 Q! ~/ e  H# C2 `
金額是$85  
. O; `- l9 y; }
& [2 M# D/ `) c% J0 F% V我的手機是0970161011 LINE#cbsglen  請您告知星期六何時可以取,謝謝   
生氣是短暫的發瘋。

高中生

您好,  2 y  _; S$ V$ y) J
請問星期日會出爐嗎?
; Q/ V8 h: K* @4 ~% z若是, 我想訂5個蔥花麵包,. Q2 `/ ?4 X* s1 ]0 g! a! g2 r
謝謝!

碩士班

紅蘿蔔蔓越莓乾麵包若還有我要1條1 A/ w% A2 L+ C. {
蔥花麵包*5
/ {8 G, ]. n# b! e8 U  d謝謝!

碩士班

珮姍 發表於 2014-2-11 13:41
  O4 w2 k9 Y9 t7 e3 P我要 紅蘿蔔蔓越莓乾麵包    1條1 Z, ?. i1 o+ E6 Q
6 e9 _/ A7 f& \3 e' c# l
     蔥花麵包              3個

- F8 Z( _5 |7 ~2 r# ^5 S謝謝訂購,已訊息給您
烘焙真的只是興趣~

碩士班

二胖 發表於 2014-2-11 22:01 * l% F! @% o1 l% ?& {  J* Y
您好,  & O8 r/ z1 A/ @
請問星期日會出爐嗎?$ H2 F$ x/ _$ j3 D4 j
若是, 我想訂5個蔥花麵包,
' G& D: A( w+ Q4 o
好的,謝謝訂購,煩請訊息告知聯絡方式,謝謝
烘焙真的只是興趣~

碩士班

eava 發表於 2014-2-11 22:28 $ y3 D3 S5 {4 O1 C
紅蘿蔔蔓越莓乾麵包若還有我要1條
: n; m  v, ?! _蔥花麵包*5
/ L8 b. c1 K1 ^謝謝!

8 L) Q1 }* m, b' `4 V" G" w9 p材料應該夠,我會多出爐一次,週六傍晚會送去給您哦,謝謝訂購
烘焙真的只是興趣~

碩士班

sn1033 發表於 2014-2-11 23:13
, x) z: d* @1 j2 ?: t材料應該夠,我會多出爐一次,週六傍晚會送去給您哦,謝謝訂購

/ ^. M9 b4 l$ L" V' [* [9 x/ \3 v( k謝謝你喔!

碩士班

目前尚有胡蘿蔔蔓越莓麵包1條及蔥花麵包5個 (最多) 可以分售, 有興趣的鄰居請留訊息聯絡哦 ~  謝謝
烘焙真的只是興趣~

國中生

sn1033 發表於 2014-2-12 09:53
& N. A3 o; J& `# l- |, |目前尚有胡蘿蔔蔓越莓麵包1條及蔥花麵包5個 (最多) 可以分售, 有興趣的鄰居請留訊息聯絡哦 ~  謝謝 ...
3 I6 r4 V9 q7 @
我全要了謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。