iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 現貨分購-兒童3D立體耳掛式不織布口罩

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 180 元(新台幣)
團購價: 140 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 5/6
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-5-6 15:46 編輯
9 z( i3 w# O+ E; v& K6 V' [+ G5 D- q) C* ~- i8 E$ X
分購現貨兒童口罩-2歲~6歲.
- w6 x5 T' E. j3 y" ]3D立體設計-2歲~6歲適戴.6~10歲臉小的小朋友也可戴
# D/ D  l3 @, d9 s. N4 U$ P照片中小朋友3歲.0 l8 @! w: x5 m. \; [
MIT製造-
5 R5 n! B7 H& Z5 n- d: e4 vSGS合格 無異味 舒適好戴 透氣不悶熱-
6 W4 }0 V& N, m' o. G
) y; o4 U& @! P: Q, q1 o3款-. \4 r  }2 J" b' z
小鴨*8盒
0 p. ]1 F6 G. X8 ?9 x4 ]/ I長頸鹿*6盒9 Q* X$ t) e  s& E7 v7 I
糜鹿*6盒+ V  L9 t, I0 l- A

1 T. w+ @0 _. u2 N/ u 每盒$140元./50入
8 W0 U! U; L  _. g9 v
; d" d4 Z4 ^8 P) y7 r

( t2 D8 K/ y2 ~; _$ H& j) m( |2 h* |: L. A8 H1 m
表面層:PP撥水性不織布,防止霧氣、水氣、液體滲入
+ w; q! @' X# \9 Q$ F: u& @/ o* ~$ d2 G( t3 _) U4 I
中 層:M.B靜電濾菌不織布,有效3um微粒達99%以上,阻隔微細粉塵和過敏原
6 g4 F3 y; D* Z# p1 S0 ]
0 w; a  @5 m) S  T% P& L 親膚層:柔細複合纖維不織布,親膚性極佳,提供配戴時的舒適感,不易引起過敏 ) f; Y$ M! v; d4 ^8 M

" V& J# V& U% |/ ?, q 特色, z6 f7 N: i, s! z0 F8 y
4 ?  y9 N3 Z  C# H; `
◎防潑水設計,可當拋棄式雨口罩使用。
" T1 X8 a) T% @& c# @◎有效阻隔飛沫、粉塵、花粉等微小粒子。
. a& W% u% ^7 t+ t◎立體折線設計,保留良好呼吸空間,不會造成鼻子呼吸的壓迫感。 + F1 _7 R" D! y" L: q3 A+ j1 `
◎耳帶使用最新研發材質--高彈性不織布,延展性佳,提供長時間配戴的舒適。8 d+ W9 W. e3 E, M) s/ V
◎本產品符合CNS14774國家標準測試。5 H. _! m/ M; @$ T- k( r
◎過濾層經財團法人紡織研究所測試,細菌過濾效率BEF值>99%以上。
9 [! q5 H0 z* y1 Z4 Q

/ L. t- G4 Y  L) Y5 z5 ?* B+ q1 K$ T' A& H: N. G& C
$ ~/ {# ]8 b8 p9 |/ ~0 {
可代送物管或自取-3 t  O6 h1 P9 u
1.請登記分購的冰友務必私訊留您的大名及手機登記才保留喔.
) Q) f: x) r0 _0 y! c: b# c2.代送物管.請放$於貴物管後通知我送貨.9 K: D% k" d; p3 y; l8 T7 l& L& h

1 y5 k, }. M) B/ M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
你好~我要長頸鹿和小鴨各一,資料私訊喔...

碩士班

殿媽 發表於 2014-5-6 15:29 & k, @1 O5 w% }' g. L, E8 c0 N) J1 O
你好~我要長頸鹿和小鴨各一,資料私訊喔...
: r) y) }9 A' o. [
OK.收到囉.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

您好....想要小鴨一盒

碩士班

millypip 發表於 2014-5-7 15:00 ; f1 B. H& F3 s3 B
您好....想要小鴨一盒

$ g! m% ?1 a& y) J: {您好:已留訊給您囉

大學生

請問還有嗎??我想要長頸鹿跟小鴨各一~~謝謝~~

碩士班

psefox 發表於 2014-5-14 11:38
$ }1 p2 b; V6 |5 o請問還有嗎??我想要長頸鹿跟小鴨各一~~謝謝~~

$ a: W5 K7 h$ j7 {還有.已留訊給您.

碩士班

還有現貨可分購喔.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。