iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] [完售] 自製麵包分售~天然酵母蔥花麵包

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 10 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 上閤築
交貨時間: 2014-5-10
付款方式: 面交
有效期至: 2014-05-12
本文章最後由 sn1033 於 2014-5-5 09:32 編輯
# B/ [, C+ ]4 K: P; V, j% G3 ^) f4 v* R
預計出爐時間: 5月10日20個; l% Y6 [# l% z& j

7 J4 X& x0 x3 z( A1個10元有20個,數量有限4 D( ^* ]& h% m) T4 i7 T, [1 b
. N% n' D1 C; b- e
使用材料: 水手牌強力粉及法國粉,光泉低糖豆漿,阿羅利奶油,蔥花,自製天然酵母
6 G' y# d+ }" @5 Z. X" p: q5 l0 @9 f8 e& r+ U6 e4 [. z$ u7 M
自製天然酵母有:蘋果,葡萄 ,檸檬,不一定採用哪一種 (下方照片所示順序由左向右). |) s" ^- z. i" U* Y

4 Q# m- a* M/ c; x& h天然酵母麵包外觀會比照片小一點,並非偷工減料
; J* ?! |5 f& s5 G- l# g8 k7 i7 ~' O# m7 T: a" b- B
低糖低油少鹽,重口味者不適合,不添加香精,賞味期有限
! X, B0 h' ]6 v/ p7 H6 o1 d$ G' E& f; `5 c" K
我並非專業烘焙高手,單純喜歡手作而分售. ~5 `5 \6 [/ r) W) ~

# q# G0 Z- o! \: y& T) h, Y# o$ I1 m如果你會烘焙不必刻意購買來比較,因為我不見得做的比你好吃
, b7 L9 \7 ]. a既然是低糖也別叫我做甜一點賣你,因為我有我的堅持" a4 h$ S3 F# W$ U( S3 H
2 {  Q8 l" v* u% P
每一個麵包都是我用心手作而來
# D: ^& s+ r1 N  g( @0 V2 x! {5 E. V3 N2 r: j1 k/ u1 H) s( s, u
若有興趣訂購者,請留訊息,北大社區會一併送,其餘需自取,謝謝# O# e6 k" {" p

; o- d8 m) a) n- ]& x

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

碩士班

沙發
我要5個,謝謝!

碩士班

eava 發表於 2014-5-4 21:54
& c$ {' m8 H; f( |& V我要5個,謝謝!

+ O7 u% w' _6 m. A8 D% \7 V4 P好的,週六下午會送到管理中心,謝謝您的訂購
烘焙真的只是興趣~

碩士班

我要四個^^. y7 D# N: H' C2 \6 p: p9 m
, j, T+ _& D$ {/ v4 d2 @: y$ E3 b5 ?, S1 ?; [
看的都流口水了~~) X) K+ B5 W6 \6 Q
: o6 A  ^. p: s; c0 {
我可以指定蔥花多一咪咪嗎~~呵呵

碩士班

6個,謝謝您!

國中生

我要3個,謝謝!

碩士班

Fama 發表於 2014-5-4 23:54 ! P" N' h. z6 P7 B0 e6 S1 S
我要四個^^
0 X4 b8 R" r( Y! N. d8 V0 F  A1 N
7 X; J2 {$ P; r' N看的都流口水了~~

A. M& C: v" j, Y& ^( V9 t: f4 X* E好的, 週六送交管理中心, 謝謝您的訂購
烘焙真的只是興趣~

碩士班

kevin媽 發表於 2014-5-5 08:40 + R' d5 W+ T7 J7 p& `" m5 V1 q
6個,謝謝您!

( z( N3 F8 |; ]5 y! [2 }您好, 很抱歉, 訂單已滿20個, 無法再接單, 很抱歉~
烘焙真的只是興趣~

碩士班

jyshiu173 發表於 2014-5-5 08:44
( K" k& h. ]6 Q2 Z3 {我要3個,謝謝!

( v0 j- K+ A1 q9 N8 y, D您好, 很抱歉, 訂單已滿20個, 無法再接單, 很抱歉 ~
烘焙真的只是興趣~

碩士班

感謝鄰居們踴躍訂購, 以我收到文章回覆或私訊先後順序接受訂購, 已達20個, 後面登記的鄰居則無法再接單, 因為自養的酵母產量有限加上自己家人朋友也有需求, 但我也不會因為想多接訂單而把原本該加的比例減少, 這是我的堅持, 所以, 非常抱歉哦 ~
* J7 O" u/ S/ z* Y
. ^- W/ B7 }% g+ Y) r4 X/ {. M! h: L" F- y" C3 s
從手作分售麵包以來, 蔥花麵包一直很受歡迎, 前陣子出售數量已破百, , w' ^" s- M( s# f0 C- W
所以, 小小的慶祝一下, 本次訂購鄰居們,不管訂購多少個, 我都會附上一份小小的禮物 (微甜杏仁薄片餅乾), 這是我的心意, 若有不想吃餅乾的鄰居請先通知一下哦 ~# |$ I0 r" P1 p. i# E, I

0 C0 t9 R% \, L* f麵包預計本週六5月10日傍晚送到各管理中心, 請多加留意, 謝謝大家的訂購3 S/ B4 [0 k# y
8 s$ d; A0 {* |" j+ m
0 f$ o& B/ H; u5 o
我會繼續努力的 !!
7 K# b. \0 X; W8 S
4 c+ e6 U; X7 M! d
4 n* D" a2 L( h( O6 H1 C
( W* w0 z& M; y$ X: ]
$ C( J, P) s7 H6 r
& c$ i" y7 Y- x' R# W
烘焙真的只是興趣~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。