iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 來自彰化的梅子~甘甜的喔(有食譜)

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 10
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 120 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大物館
交貨時間: 7月3日~7月6日
付款方式: 面交
有效期至: 2014-07-11
來自彰化的甘甜梅, 甘甜不會死鹹, 直接吃或料理都很適合,5 U" z3 i1 ~1 l8 x+ r# e8 X4 R( {
一包300克 120元 , 梅子大小跟照片上差不多,但不會每顆都那麼平均, 有10包,
9 g5 Q3 U9 Y2 n; f* M- i
: D! c, E/ K9 N; q0 R; @之前有做過梅漬番茄,蠻成功的,很適合夏天( d. ?1 u3 N% F/ \1 H7 n
食譜請參考:http://mypaper.pchome.com.tw/newbeer/post/1323119080* V% H& f5 n- }$ N9 I
  y( V6 l% z! G- Q# N1 J
梅子檸檬水也很適合夏天,我女兒不愛喝水,但卻很愛喝這個, 一直說好好喝
7 K3 c; \* h) ?* V梅子檸檬水的做法很簡單,
0 s; B' L: n: @+ H準備一杯白開水+2~3片切片的檸檬+1~2顆梅子 , 可加冰塊,
  |3 C& ^" m2 o  w- A% E: E酸酸甜甜很天然的檸檬水, 好喝又健康
3 ]5 a' P& ~/ l" P+ ?6 I4 |( z7 P1 J/ \4 n7 [
料理時也很好用,可拿來醃肉片, 或是滷肉時可加入1~2顆的梅子一起燉煮

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
我要1包. Y! n+ J9 x- {; j$ q& q. M' I
謝謝

碩士班

我要1包4 t# b1 z. E& A. D# K4 f: {
謝謝

國中生

ㄚ銑 發表於 2014-7-3 12:42
* w7 a+ ~: ^' W4 i5 D. F4 c; F5 R我要1包$ v4 q4 g. M' b7 F
謝謝

8 e' a+ [4 J  `+ N* A請私訊告訴你是要面交還是我直接拿到你家物館,日期以及電話,方便連絡
1 r1 Z6 z) F# l: }/ R謝謝

碩士班

我要一包0 z/ G# J3 x& U, v( @9 S) ^1 e
謝謝^_^

國中生

vivian_weiling 發表於 2014-7-3 17:00
+ j5 N. W, [& q- {我要一包
' c- u+ [6 Y9 W% I; ^* j謝謝^_^
* i. A6 J; l+ s
請私訊告訴你是要面交還是我直接拿到你家物館,日期以及電話,方便連絡
* X( q7 q. H! q- L+ g/ ?謝謝* p; W4 \& J0 g0 [* Y* n

國中生

社區
千代田
我要ㄧ包請幫我送到千代田物管350-6f李小姐,錢會託放那,謝謝

國中生

千代田狗夫 發表於 2014-7-3 21:01
& l! m# F% x; [9 d/ R& ]3 s4 Z我要ㄧ包請幫我送到千代田物管350-6f李小姐,錢會託放那,謝謝
: r9 Q) u9 r0 C0 d
ok,明天會送過去
7 Y4 \* g: _) t

博士班

我要購買一包
" U. a, Q& i) R$ u9 y謝謝^_^, t" C- I* i& u# _, {
麻煩送物管
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

大學生

我要一包  謝謝~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。