iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 加拿大香甜櫻桃 新鮮上市

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 36
原價: 480 元(新台幣)
團購價: 360 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡大廳
交貨時間: 2014/07/24
付款方式: 面交
有效期至: 2014-07-23
本文章最後由 心羽 於 2014-7-24 14:24 編輯
. O1 s" u. x/ d+ |
1 W6 H3 x& I4 c* @5 F+ Z加拿大櫻桃 新鮮上市囉!* M6 q# S! L' t/ f/ u! M

& l6 H; D7 P1 }0 }' P 每週 新鮮空運來台
8 c" z: j) c8 s' S# F9 o
' M& f% G. I7 _! {: e! v8 r; `9.5ROW~9ROW 的大小
6 V) A: v7 L3 r% A, `0 ]* {
4 ?7 l8 ^; v/ l: L% c% m
一台斤 (600公克) 220元- j9 Y) V2 Y9 l0 \5 ^
9 a0 l# [; b7 N% |- ^5 _2 G
一公斤(1000公克) 360元

! d. B6 v! p! W$ q7 h% X9 m' L
; t) i% J& d# |' j+ o3 |喜歡吃櫻桃的朋友 快來訂購囉!
, b$ L& [6 Y/ U3 u, o" \: k! `& h1 y# Y* Y. E3 M9 e7 w# K
保證 每週都是新鮮空運來台的喔!  
+ C2 }% @' u3 @9 C# O( c* W
) a: x! o1 W& ]+ L/ ~

, i% Y" z$ A! f2 Y3 w6 V. j' ^5 v" v6 D# Y! E

6 U$ _8 H, z# q8 j2 D4 w
, M+ z9 @9 O, `4 J2 P3 x3 X% A3 p- j2 ?; l) [; ?9 s
因颱風的關係! 所以櫻桃 晚到喔!! 取貨時間 明天會通知喔!& `0 Q2 w4 X! [

1 N: V) p4 q; d, ^5 V若有造成困擾還請見諒! 謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
代訂 # p) w8 W( d0 `

; R. {6 S/ R- e, |- ]3 g: e方小姐 3公斤 ~

國小生

您好!我要一公斤,謝謝

大學生

1219andrea 發表於 2014-7-20 12:45 4 Z8 v% e* j" Z9 h0 j( e
您好!我要一公斤,謝謝
  o3 q3 y% f8 o, s2 {
已登記囉!, a8 G, [+ L% v, ?
9 i- Z" Y$ B' ?+ u7 P: _) a
麻煩私訊給我 你的 聯絡電話 以及 大名  謝謝

大學生

您好:) d5 D# p- Q- q9 F8 g
我要訂1公斤,謝謝~~

大學生

vanessa 發表於 2014-7-21 14:55
7 _- v$ B0 H$ Q5 g7 D您好:
6 U" o0 c8 Z5 T4 E! ?我要訂1公斤,謝謝~~
: W" D0 P6 D7 L# @9 ~" ]) p* j
好得,已登記!謝謝^^

大學生

我要一公斤

大學生

cclin68 發表於 2014-7-22 09:53
# i- d1 M/ H4 p6 P8 @我要一公斤
# F3 Y+ L1 W) q0 a
已登記!謝謝^^

高中生

你好~我要1公斤~謝謝

大學生

您好~我要1公斤!謝啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。