iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 中秋禮盒分售~自製蛋黃酥

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 2
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 180 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區
交貨時間: 8/31,9/5
付款方式: 面交
有效期至: 3~7天
本文章最後由 teddy700514 於 2014-8-21 00:41 編輯 . N7 g& q; P+ @6 p0 }0 s
* Y  Z- i  h6 p6 p  l2 Q7 T* m( S' H
自製蛋黃酥,預定第一梯 8/31日,第二梯 9/5日晚間送至北大社區
# y9 J: l- s  O; x5 A  G7 B3 o1 a. R, b" C6 M
目前口味為烏豆沙,綠豆沙及芋泥每盒為6入,可指定口味數量) f  }' z' n" U3 q/ F
, A* p* `, M% f  K  |* }
8/31: 已滿
- _0 N0 q1 e6 V) \) u) Q; _0 _9 t+ G/ R- k. R- Z
9/5:   已滿
; W6 P" i# z. n( m! x: p0 u4 Z3 [8 c$ o$ b
預訂截止日:8/27. t% B0 a2 O1 V; o

0 R( w. I1 o1 Z5 E6 \7 @2 R5 z" I* A3 K' f( N; x) r
使用材料
3 i: y! V/ T9 t
3 d* h! S' k: q- T烏豆沙/綠豆沙/芋泥: 紅豆/綠豆仁/大甲芋頭,細砂糖,橄欖油,無鹽奶油
2 d& u' ^4 o' v  H- [4 s  v7 @1 D2 i4 ~: h  w
酥皮:糖粉,無水奶油,低筋麵粉,中筋麵粉,精選鴨蛋黃,黑/白芝麻
0 }( w4 P5 S) }3 b. g- D% k5 P4 O8 a/ x
4 }& |$ t' k8 f  e2 R9 Q8 @3 \
由於內餡也皆手工自製,賞味期限建議為3天,若超過請冷藏,要吃前請退冰烤過) X  Q4 _6 G7 D1 e( M3 X- s% y5 ~

1 z4 i% V4 i# a* d( i! u: i無添加任何色素及防腐劑,請儘早食用
' |3 _3 q, w+ K- m% z
5 y' ~+ _3 e0 P$ G: Q# a4 ~- [
* `0 U/ S2 o: k. H$ G4 x每顆皆為純手工製作,每顆重量為60g±5,(若鴨蛋黃較大,請勿請我改小,因這不是我能控制的) $ v$ z8 K. `, E0 e) c9 J
9 F/ [9 E- k# f; F2 y" w% F6 a# O) q
若有興趣,請私訊聯絡方式 (含社區名) ,會於晚上統一送交管理中心, 謝謝7 N+ U. q: O9 g7 }+ h

3 ?; o7 b/ P# l" C4 f
) [2 y. @) d1 h+ ]# _! ?PS,本人非專業烘焙人士,是單純分售給親朋好友,重甜,重口味或專業人士請勿訂購
3 a! C. `& c, q  C, J; j  r. @. ^5 G
9 s9 q5 m% B9 k; H8 p  b) E) s
( @+ }3 j! D1 n$ U8 e  Q8 y2 s0 t3 t

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
8/31一盒,可每種口味各2顆嗎?謝謝!

國中生

eava 發表於 2014-8-18 23:19 * ?" ^) j( d8 X! v0 y! m
8/31一盒,可每種口味各2顆嗎?謝謝!
5 u7 ^# v! u5 m, m7 Z
你好,可以唷,煩請你私訊給我聯絡資料,8/30日會製作,8/31送

碩士班

請問可以單買各2顆,那6顆為一盒裝的意思?有想訂!
8 q1 t+ C9 P) }& Z

國中生

廢棄 發表於 2014-8-19 13:23 0 x1 E: h0 _0 }+ F
請問可以單買各2顆,那6顆為一盒裝的意思?有想訂!
3 x. o  v9 B7 b
是的,一盒6入,口味可任選,請私訊給我聯絡方式,及訂購日期,該日期若滿就無法再訂囉,因為純手工關係^^

碩士班

9/5 一盒,每種口味各2顆,謝謝。

國中生

柏青哥 發表於 2014-8-19 15:34 2 I% j8 M* f$ Q0 s  {
9/5 一盒,每種口味各2顆,謝謝。
/ Q% Y" ?$ a! v6 @( _/ l% `% `
請給我聯絡資料含社區名字,9/5日為你送去,謝謝

國中生

感謝大家的訂購- z2 U) M6 m9 {% v
1 p7 g) A" ]9 v# M. b, D" k
目前分售的只剩8/31梯,數量只剩一盒, 如有興趣的請私訊給我,謝謝!

大學生

我要8/31綠豆沙一盒 謝謝!

國中生

sallychao 發表於 2014-8-21 00:07 . j' J& ?' {- i9 C  X
我要8/31綠豆沙一盒 謝謝!

. n. u" z' h: ^" W& d8/31 為你送至物管,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。