iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] NICU Soothie美國醫療級香草奶嘴 20個

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 麗寶世紀館大門口
交貨時間: 星期一~日晚上八點後
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
我買了很多個(因為要量大才便宜ha)~~~20個可以分購; H6 x+ k% ~+ E; q$ W4 t
6 c9 b2 h  G0 B$ q  o
網路都要140~160不等!
( D6 e8 z& }1 ]* i8 \! F0 y
7 H. D4 R5 V" S5 v如果賣80的也都另外要運費50~60
. [) c  X8 \. M/ v# S
- I. J  r8 `0 y1 H9 F) b$ T我住北大 麗寶世紀館囉。只限自取 我不幫忙寄的 ha~太麻煩!!
+ @4 I# @# _  |" o6 f: P5 k) N" w0 _. V
分購分購~一個80元7 z' g: C* P- ^- k
7 k6 _; Q" v/ @9 s" g" ~
(以下是copy網上說明)& J/ i$ N8 O( K* W1 l

( l4 P) B. N" j* N+ k; x& C4 mNICU Soothie香草奶嘴 ' }: ?3 \# D) n8 c
◎奶嘴為美國醫院專用的安撫奶嘴 5 u9 i9 u4 K7 l* W
◎以仿照媽咪的乳頭模型製程 . Z0 G9 x# }. ?3 w+ |3 k
◎香草奶嘴為矽膠材質,較軟,形狀為寶寶最愛的款式之ㄧ / z9 g& {( [0 o, V& N
◎一體成型,可防止水分及細菌進入,容易清潔 1 C. p% i# `: o) _
5 t) A1 K$ `6 H

3 H4 a2 e8 }: B# R  N
4 m. H% y/ A1 Z8 G- H' {6 s
( p: U, S: V9 x8 v7 z4 Q/ H4 m( j2 G- v
- l8 [$ M  k7 Q& v

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

K棟~AMY~

國中生

沙發
我要一個, 今日晚上自取, OK?
9 f& J' g6 @9 ]5 ]

大學生

Meishain 發表於 2014-8-27 11:42 ! l7 T9 b2 h, P8 W6 m. S
我要一個, 今日晚上自取, OK?
+ m8 m+ A! X" V/ H$ K6 O7 [
Dear Meishanin
# [) V. T/ ?/ y  q# E* m! r- \) E5 Z5 T% \5 l4 Z1 u9 j2 i
OK  晚上八點半麗寶世紀館大門口見!- H/ o' Q0 I  l7 ~9 {4 Y6 ~* T

8 m# Y; C6 u3 F+ a3 |$ Y' H我會私訊電話給妳
K棟~AMY~

高中生

我要一個,謝謝

大學生

好呀 今晚八點半 在麗寶世紀館門口ok嗎  我私訊給妳我的手機。
K棟~AMY~

碩士班

您好:我要一個 我也住世紀館7 _* j1 C1 U: k0 ^* I5 Z
將錢寄放物館櫃台給您
明星的臉果然比較小

大學生

芸媽 發表於 2014-8-28 10:36
6 p4 I# @" [3 s5 w# b您好:我要一個 我也住世紀館6 n8 D1 N; b# B2 C' s2 @% `) `
將錢寄放物館櫃台給您
/ [/ r( k0 Y. O0 @0 y9 t4 |* B
好唷~就寫小不點收  61705 ~ 8 k& ?- f! l6 U+ ]* Z
那我就寄 芸媽收囉。+ e( \8 u% S. s5 u
( p* a! H: _8 K7 P
K棟~AMY~

碩士班

小不點 發表於 2014-8-28 10:52
7 Y* o/ [6 Y& V$ `0 k9 S好唷~就寫小不點收  61705 ~ 9 B7 J4 P  D* C$ N1 \# \/ b) l
那我就寄 芸媽收囉。

/ A& b4 s# w/ e; C( y: @好的 下午去寄放

碩士班

小不點 發表於 2014-8-28 10:52 8 t7 H+ O7 I, l. n" H8 P: b
好唷~就寫小不點收  61705 ~
0 v4 Y, n4 K: A+ }: _. `$ g1 a1 V那我就寄 芸媽收囉。

% p/ B* N9 T7 {( L7 J3 N錢寄放好了
明星的臉果然比較小

大學生

芸媽 發表於 2014-8-29 14:27
" X/ q- P, T* I錢寄放好了
) g- l6 h3 D- b" \. e+ o
我昨天晚上寄物了喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。