iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購-涼紗九分褲(結單囉)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: -
數量: 4
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 9/6
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-07
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-9-5 00:02 編輯
# Q, O" q* w2 O
6 ]9 j3 a* l8 n  d( v目前已成團.還有3件可登記.2 X* p* ^3 f# l, D+ C6 L
一件$200.8 ^4 W: k- J/ U5 F
登記滿單後提前結單.
% J9 E& `, m& P4 _9 z( s1 M  I超舒適涼爽.版型類似燈籠褲.
5 k/ r4 K9 V* L" [' q, g8 C9 H9 v
中腰(吋) 臀圍(吋) 大腿圍(吋) 褲檔(CM) 褲管(CM) 全長(CM)
" Z. x) n+ k  F  26-44    28-53      19-25       29          18           85
- m; t& x" Y; Q) `7 Y5 W: K; h" L- L6 S" x& J
11款圖案可選.圖案及介紹請看網頁裡的喔.
. q, ^0 c, U; z; Y& V9 D/ M- o' qhttps://tw.mall.yahoo.com/item/p059057384126. I$ q* C; ^. A; o" w

7 f: V) K9 m. M, C& s% q  p% T新款11款圖案-褲子皆深藍色) ?/ F# Y% x# e1 g. I
% ^- T/ A3 X; W7 j, |
1.船錨/紅蘿蔔/櫻桃/幸運草8 l" l( V& q. u9 D! f; h. b; a" a) {

2 n5 T/ A% o5 n1 ^: q- D! n' C9 \: b1 K: b
2.米老鼠/玫瑰花/油桐花" ^# L$ c5 e* O$ v. ~5 q7 R6 P5 V7 {
$ h/ U1 N5 }2 u" H3 z" x* A

1 }# D& R3 P' Y$ _5 M5 u& N* L/ Y3.花朵/貓咪/蝴蝶點點/幾何圖形2 P8 {: [5 a8 b  Q( D8 M: V

4 p6 w6 L& `- j

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
小星星跟大星星各一件

大學生

我要 小星星跟千島格 各一

高中生

大蝴蝶結跟大星星各一件

碩士班

waterfifi 發表於 2014-9-4 11:38 2 g- |- w6 W6 c* p
大蝴蝶結跟大星星各一件

1 E0 ]' O( F( p" _您好:
# M" `0 A2 ~/ g2 g九分褲我打錯了.
% Q& I9 j, b' E  b2 m. J) c更正一下.% @4 M6 f& d. ]/ \9 V
另外大蝴蝶缺貨.
' k' B% l' S1 E  e, T, H有中蝴蝶+點點的.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

proteingirl0930 發表於 2014-9-4 11:25 * B1 [0 x" e- o3 L# C9 B  K. f6 I
我要 小星星跟千島格 各一
7 c  G7 w/ @  I4 ]) m
您好:9 s  t/ q% J1 l; X8 @$ _
九分褲我打錯了.
3 F7 j+ T1 {; D2 R更正一下.* d! {# @6 A# e, y0 ?9 t
小星星+千島格有喔.

高中生

那我改花紋+大星星謝謝

碩士班

waterfifi 發表於 2014-9-4 12:47
* D$ }$ O8 D6 r; ?6 ~8 s那我改花紋+大星星謝謝
. ]: V* `# ~0 D( A! z
好的.花紋有七分的喔.

高中生

都九分的,謝謝

大學生

所以我的都有~ 然後是9分ㄉ嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。