iBeta 愛北大論壇

樓主: 甜寶兔
列印 上一主題 下一主題

[合購] [團購] 好~酥的小浣熊海苔 (9/7截止)

碩士班

虎寶媽 發表於 2011-8-31 22:51
) q! B5 Z6 K0 j) e你好,我要焦糖原味、素魷魚、蝦餅(原味)各一包,謝謝~~
! B' \; m- j) ?% d; [6 q
dear 虎寶媽,
$ U0 X0 D, H5 }7 b( \海苔星期五(9/9)就會到貨囉~    : ?4 {! R5 t4 b/ d& w3 @
星期五PM7:00~PM9:30之間可以來取貨喔,
7 O/ y/ I, S+ M- g, W- d地點在四季會館門口, 請發短消息留你的聯絡方式給我喔,
( n1 K( E# S  Z/ {) l; \( W有其他問題也歡迎詢問我喔!! 謝謝~

碩士班

菜瓜布 發表於 2011-9-1 19:14 % {3 K6 @% L8 e( k
你 好:
4 W4 O, E( M5 N; h. Y8 R& A我要焦糖原味2包,謝謝
: [8 p4 h1 ]- X# ?# D! V0 H( y
dear 菜瓜布,1 b* I6 {5 F9 |0 c0 u6 I5 Y
海苔星期五(9/9)就會到貨囉~    
5 f+ Z( E+ l  t星期五PM7:00~PM9:30之間可以來取貨喔,. S! l6 D) i, [2 L) h2 ~- g
地點在四季會館門口, 請發短消息留你的聯絡方式給我喔,
* L. T0 Q) ?: K; d+ h( B  _有其他問題也歡迎詢問我喔!! 謝謝~

碩士班

cjlove 發表於 2011-9-3 12:56
; [. D" c+ w+ |# w& e7 m  h回復 甜寶兔 的帖子
& f. w# \6 M2 L  u: p9 q0 w' C+ d- E; t9 |# h
你好我要 海苔原味*2+素魷魚*1

) g; l4 u. d+ |0 m9 Ldear cjlove,
8 V7 m3 Z( c8 i- f* }6 `海苔星期五(9/9)就會到貨囉~    7 B$ M. z$ b: |
星期五PM7:00~PM9:30之間可以來取貨喔,& A, J8 U1 q2 b: e2 i! Q
地點在四季會館門口, 請發短消息留你的聯絡方式給我喔, - c0 [1 N- K5 x) r5 a4 z1 x
有其他問題也歡迎詢問我喔!! 謝謝~

碩士班

水噹噹均均 發表於 2011-9-5 23:11
6 ]2 b2 X0 R3 f- m9 Z) F; A3 y+ Y" l你好~我想要訂購2包焦糖海苔,1包麻辣海苔.1包素魷魚海苔,1包原味龍蝦餅~謝謝 ...

, u) u, {& a* ^# A" Q' U! Zdear 水噹噹均均,
) p! b2 [1 o$ [  g海苔星期五(9/9)就會到貨囉~    
5 R5 h# M3 Q' d# \7 y* }1 e; z5 C) j星期五PM7:00~PM9:30之間可以來取貨喔,
6 M# `% [! y  {+ E* f地點在四季會館門口, 請發短消息留你的聯絡方式給我喔, $ f4 l% R/ B7 k: w2 H6 a# Q

碩士班

kevin媽 發表於 2011-9-6 11:22 & h* E/ B, o& y" j
回復 甜寶兔 的帖子
2 Y9 C7 e4 e0 k5 d" L
# I+ n4 v+ O( Q3 f9 V3 T7 j你好
! A7 t, O% A+ Q5 u4 b1 d
dear kevin媽,
; `# V& Y. p, H7 F3 t  c8 r% d! a海苔星期五(9/9)就會到貨囉~    ; `; |+ Q6 J+ X  F) C
星期五PM7:00~PM9:30之間可以來取貨喔,
6 U; i1 F1 O- y& a9 c2 T2 @2 s地點在四季會館門口, 請發短消息留你的聯絡方式給我喔,
6 A2 E$ `: O. T$ A1 C+ N有其他問題也歡迎詢問我喔!! 謝謝~

碩士班

joan99 發表於 2011-9-6 17:21
/ n: ]8 J2 b- i# q+ Y  t回復 甜寶兔 的帖子
- C: ]: P! p4 `! _$ l$ I& Z5 p8 r7 X
1 N0 u8 N( U0 F2 O# Z" ]7 S原訂

( O' \1 g: g6 K! [dear joan99,) Q9 U5 w4 s/ k; ?8 F( L3 R( g( V
海苔星期五(9/9)就會到貨囉~     2 k6 ?& f- Y1 j4 h, K* s+ y& K
星期五PM7:00~PM9:30之間可以來取貨喔,9 g8 B6 E! B% M7 f3 }& N6 @( }
地點在四季會館門口, 請發短消息留你的聯絡方式給我喔,
8 }9 ]: M/ J4 x" C# W有其他問題也歡迎詢問我喔!! 謝謝~

碩士班

faerie 發表於 2011-9-7 01:46 % I% T+ [1 j" [* N
回復 甜寶兔 的帖子
7 e  t, e+ Z) w2 g" o" g4 ]4 ?) y9 i5 D2 ?. W) g4 k
還可以登記嗎?
2 S* ~: E0 H0 u- h. |
dear faerie,! {2 h# U% k$ Z; X
海苔星期五(9/9)就會到貨囉~     
6 b) X. N' {9 S4 ~3 G! J8 H/ ^星期五PM7:00~PM9:30之間可以來取貨喔,
' V  ~( x5 H( ]. W地點在四季會館門口, 請發短消息留你的聯絡方式給我喔,
4 }5 V2 L* n! i* L& z/ g; G' `有其他問題也歡迎詢問我喔!! 謝謝~

碩士班

好命安 發表於 2011-9-7 09:58 ' X+ i) B, C/ D7 X5 V$ g
我要原味*1 麻辣*1# h; u4 v3 D& l( X
烤海苔
! q: s  @) b) ~4 `; L0 _
dear 好命安,
  E4 K) G0 `- L: G# \海苔星期五(9/9)就會到貨囉~     + {5 c! X2 L0 P- ]
星期五PM7:00~PM9:30之間可以來取貨喔,! a$ f' w! x% M- R* `
地點在四季會館門口, 請發短消息留你的聯絡方式給我喔, % ]7 \7 ^4 X+ X& n: S

碩士班

廷 發表於 2011-9-7 10:18
- j5 @2 w5 @, B1 q謝謝你
/ n6 k, K3 j$ u2 P) g& f5 u5 D$ A- o; F% V7 [; Z/ B& q3 w
焦糖原味*2+經典麻辣*1+素魷魚*1+魷魚燒(辣)*1

$ [- S' R" n5 C5 T; H$ o9 {dear 廷,
$ w6 E& W% P. `  ?+ k* Q海苔星期五(9/9)就會到貨囉~    
" c/ B# u0 Q5 o: b/ H, g# V星期五PM7:00~PM9:30之間可以來取貨喔,
! g3 z* r! O! A: D! v; T4 K地點在四季會館門口, 請發短消息留你的聯絡方式給我喔,
, h: _, S* t; W/ _有其他問題也歡迎詢問我喔!! 謝謝~

碩士班

燕燕 發表於 2011-9-6 09:53
5 O& K) O" L% b) U您好~我還可以訂嗎?如下....: @+ h1 q. @  ?0 `! _0 G

+ p9 f& J1 N$ K! g0 K: F海苔       原味*1    麻辣*2    素魷魚*1

9 l/ S" |# _5 @" j' M# adear 燕燕,
1 s) \6 B2 B1 \1 ]% c# ], n) [海苔星期五(9/9)就會到貨囉~    
4 t& m& j# F9 {) |; g* E3 ?5 v* [2 G星期五PM7:00~PM9:30之間可以來取貨喔,1 v. I! t) m- P1 Y
地點在四季會館門口, 請發短消息留你的聯絡方式給我喔, + w3 q5 u  b3 P! n
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。