iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 守護家園,今晚八點讓我們一起上街撿垃圾

1萬

博士班

社區
千代田
小柚子 發表於 2012-4-16 12:37
因為我比較晚到,所以沒遇見阿民弟~

切切切
我是等柚子姐帶貴公子報到才離開的呢
看來柚子姐是不記得我了  

1萬

博士班

洪阿民 發表於 2012-4-16 17:28
切切切
我是等柚子姐帶貴公子報到才離開的呢
看來柚子姐是不記得我了 哈哈哈   ...

疑,當天我急忙從台北趕回來,肯定是天色昏暗,沒看清楚阿~

1萬

博士班

andy826 發表於 2012-4-16 12:44
那天的心得:
1. 撿了, 路人兩種反應: A.知道是愛北大號召的; B.也有像rainbow遇到被嘲笑的
2. 撿不完, 巡一 ...

我有潔癖,
絕對不會用手撿垃圾~

1萬

博士班

andy826 發表於 2012-4-16 12:35
還有.....洪阿民 , 另一對就沒介紹了

他們是小驢子夫婦~

碩士班

難怪~我還在想,夜市盛況當前,環境居然這麼整潔~!!
短期內若趕不走,我遛狗時也會順道撿垃圾的!!
一起愛北大!!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

博士班

會不會搞到最後...
變成業者與攤商強佔中華電信土地.....持續營業...???
然後呢.走上冗長的.....法律程序.........搞個幾個月甚至幾年
唉...................

真希望...可以趕快拆走.....因為他們看起來不向流動的...幾乎都快釘在地上了!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

其實不只有夜市開的時候附近會有垃,圾平常藝術大道上也是常有

每次請小孩幫忙撿起小孩都會問為什麼大家要亂丟?

~如果真的為北大好請大家出去散步或溜狗時

也順便將身旁的垃圾幫忙撿起,而不是只有在夜市開的時候才來撿~~~~~

大家一起努力吧~~
愛上一切美好事物

1萬

博士班

母老虎 發表於 2012-4-17 09:32
其實不只有夜市開的時候附近會有垃,圾平常藝術大道上也是常有

每次請小孩幫忙撿起小孩都會問為什麼大家要 ...

其實目的是要喚醒公德心, 不然平常藝術大道都會由各社區物管維護.

博士班

這招如何

一百人,兩百人到大義路前...一起勸導消費者不要消費...舉牌抗議...我不相信有人會對我們這ㄧ群數百人的住民老老,小的小,動手...他們敢,我們就報警.提自訴.....一人一案..光報案三聯單的數量警察就受不了了...

大家一起行動...就不用擔心暴力等等的問題.....

請民意代表....帶領我們吧!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。